санта, спасибо за идеи, в семье споры разгораются нешуточные, одному "Цаца"нравится, мне Цунами Кьяра, может быть еще идеи будут? А то скоро подеремся
Отредактировано Dolce Vita (02.05.2012 23:50:38)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Люблю придумывать имена щенкам :)
санта, спасибо за идеи, в семье споры разгораются нешуточные, одному "Цаца"нравится, мне Цунами Кьяра, может быть еще идеи будут? А то скоро подеремся
Отредактировано Dolce Vita (02.05.2012 23:50:38)
и на десерт:
Цветок Лотоса! О! Самой нравится!
"Цаца"
Цаца у нас над нами живет. Деловая такая собачка! Оправдывает свое имя.
и ещё: Циркачка....
Цветок Лотоса! О! Самой нравится!
Супер, в названии питомника как раз водичка фигурирует. Запишем, спасибки, но боюсь, что занято уже (((
Цвета/Цветана
Цицелина
Цезарина
Целестина/Целеста
Цесси
Цецера
Циала
Циури
Цира
Цабини
Цикада
Цинния
Цинубель
Цитра
Отредактировано Diesel & Darvin (03.05.2012 00:49:03)
Церцея - первое что пришло на ум!
Можно просто-Цыпочка
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Вроде решили Цветком Лилии(Лотоса) назвать )))
Щенка мы забронировали в 2,5 недели, поэтому нам сказали букву и я долго думала, а потом начиталась этой темки, решила смотреть карту и искать что понравится, в итоге у нас Мон Сен Мишель, это гора во Франции, французы считают Мон-Сен-Мишель и его залив «восьмым чудом света. А дома мы Мона, Монюня
Отредактировано Таня Л (14.05.2012 10:26:53)
Прошу помощи придумать имена. Есть девочки и мальчики.
Буква "Ц". Желательно сложное не более трех слов. Иностранное с транскрипцией на Ц стало быть.
С темой не определились, как и с языком.
Нам ближе европейские.
Solo_nik, Я придумывала клички на "Ц" для вельш корги. Может быть и Вам что-то понравится?)
Девочки:
Церера Свит ( Cerera Sweet), Sweet (англ.) - милая, Cerera - карликовая планета в поясе астероидов внутри Солнечной Системы (имя, для самой маленькой девочки);
Цефея Грейт (Cepheus Great), Great - великая, Cepheus - созвездие Северного полушария неба (так же имя подходит для мальчика - Цефей);
Циана Бьютифул (Ciana Beautiful), Beautiful - красивая, Ciana - в греческом мифотворчестве сицилийская нимфа;
Цитадель Стронг (Citadel Strong), Strong - сильная, Citadel - Оплот, опора;
Цитата Вайз ( Citata Wise), Wise - мудрая, Citata - цитата
Цусима Инвинсбл (Cusima Invincible), Invincible - непобедимая, Cusima - архипелаг в Японском море.
Мальчики:
Центавр Брайт (Centaurus Bright), Bright - яркий, Centaurus - созвездие Южного полушария неба;
Циник Лордайк (Cynyk Lordlike), Lordlike - великолепный, Cynyk - 'Циник' - от 'киник', Кинизм - это философия;
Цитрус Тэйсти (Citrus Tasty), Tasty - вкусный, Citrus - цитрус ;
Цукат Шугэри ( Tzukat Sugary), Sugary - сладкий, Tzukat - цукат, сваренная в сахарном или сахаропаточном сиропе кожура цитрусовых.
Последние две клички прям "вкусными" получились А сколько мальчиков и девочек? Если клички понравились, но мало - могу попробовать еще придумать.
Спасибо, конечно пригодятся. Красивые... Можно выбрать.
Вот ещё:
Цент
Цезарь
Цвейг
Цензура
Цукер
Циклоп
Цельс
из них некоторые часто встречаются, возможно оригинальное словосочетание покажет их иначе.
Кажется, не упоминалось имя Цецилия. Цецилия Кронпринцесса. Кстати, реальный исторический персонаж.
Очень понравилось предложение - Цитрамон, развивая тему, предложим еще круче - Цамакс.
Непонятно почему забыли самое актуальное на сегодня - Цукерберг!!!
Для толстенького бигля отличное имя Цеппелин, можно добавить граф, тоже реальная историческая фигура.
Ну и для лошадников, заводящих бигля -Цугцванг.
Дааа, буковка Ц оказалась очень веселенькая....В голову лезут Цветок душистых прерий и Циолковский....
С утра подумаем посерьезнее....
Цинандали...
Отредактировано Яцек (03.06.2012 01:01:12)
Цикорий
ЦеКа Компартии
Цилиндр
Цимес
Циркач
Цельс
Мне очень понравилось!
Цугундера забыли.....
Буква "А".
Сижу, листаю топик, ломаю голову, хочется чего-нибудь со смыслом....
Буква "А".
Сижу, листаю топик, ломаю голову, хочется чего-нибудь со смыслом....
http://puppies-kennels-namen-names.coll … ames-a.htm
и здесь тоже море кличек, но надо покопатья:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1005
Отредактировано Yuli Rainbrook Park (18.06.2012 13:50:23)
Shpor, Вы хотите русские имена или английские, например?
Сижу, листаю топик
http://puppies-kennels-namen-names.coll … ames-a.htm Вот тут полистайте
Цибуля
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Люблю придумывать имена щенкам :)