Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Люблю придумывать имена щенкам :)

Люблю придумывать имена щенкам :)

Сообщений 381 страница 400 из 491

381

Уважаемые форумчане!
А помогите, плизз, придумать домашнюю кличку. Официальная на "Р" (в любой транскрипции). Думаем, может и в домашней далеко от этой буквы не уходить. Т.о. на "Р". Хотя вроде знающие люди не советуют давать имена на "агрессивные" буквы. Интересны любые предложения.

382

Помогите, пожалуйста, нам придумать клички на "V". И мальчишке, и девчёнкам. Хочется что-то типа Vivian High Hopes  :) Т.е. впереди кличка и за ней словосочетание, обозначающее что-нибудь.

383

Yuli Rainbrook Park, Марина и Джоли, Яшма, спасибо девочки, я решила проявить фантазию и вот что у меня получилось (через тире по порядку: смысл имени - английское написание - русское написание для щенячек):

Кобель 1 - Аамир Первый Хан - Aamir First Khan - Аамир Фест Хан

Кобель 2 - Ааре Блестящий Император - Aare Brilliant Emperor - Ааре Бриллиант Эмперор

Сука 3 - Арабелла Нежная Принцесса - Arabella Gentle Princess - Арабелла Джентал Принцес

Кобель 4 - Аарон Ночной Принц - Aaron Night Prince - Аарон Найт Принс

Сука 5 - Абдурасуль Восточная Королева - Abdurasul Eastern Queen - Абдурасуль Истерн Куин

Кобель 6 - Ааронас Игривый Король - Aaronas Playful King - Ааронас Плейфул Кинг

Кобель 7 - Абабакар Солнечный Шейх - Ababakar Sunny Sheikh - Абабакар Санни Шейх

:blush:  :tomato:

384

Shpor написал(а):

я решила проявить фантазию и вот что у меня получилось

класс!

385

А как вы придумываете клички собакам? основываясь на чем? на фото? На описании поведения? Я не просто так спрашиваю. Уже третий день у нас биглюша, доки еще не пришли. Сказали назвать на Н, но не принципиально. В общем, девочка до сих пор ходит у нас в безымянных :( У всех вдруг воображение выключилось((((

386

Yuli Rainbrook Park:flag:

387

Sharm написал(а):

А как вы придумываете клички собакам? основываясь на чем? на фото? На описании поведения? Я не просто так спрашиваю. Уже третий день у нас биглюша, доки еще не пришли. Сказали назвать на Н, но не принципиально. В общем, девочка до сих пор ходит у нас в безымянных  У всех вдруг воображение выключилось((((

Sharm, присмотритесь к Вашей малышке. Какая она? Какой Вы хотите ее видеть?
Может быть так:
Навира Лесная Фея - Navira Forest Fairy - Навира Форест Фэйри

Отредактировано Shpor (27.06.2012 02:33:03)

388

Sharm, назовите Настасья Кински, дома будете звать Тася.
А вообще сложно придумать, не зная вас и вашу собаку.

389

Всю тему не просмотрела, были уже варианты на З ? Страшная буква, я уже всю голову сломала, а очень может пригодиться через пару месяцев.

390

Земфира, Заза, Злата. мальчиковские вот что-то на ум не идут  :D

391

Занзибар, Зорро, Забриски поинт, Зольцберг
Зубная фея, Зимняя сказка, Золушка, Забава

392

batmanix, ого! чувствует опыт!  :D

393

Хочется какой -нибудь темы, что то объединенное ...... Да, ну и буква.

394

Дениза Анна, У нас у амбульки помет на З был..... конечно, в шутку папа предложил всех назвать Зопа 1, 2,3 и тп...  :rolleyes:
Но назвали так: Зара, Забми, Забава Рыжая Бестия (Беся), Зарина Багира, Звезда Йорки, Защитник Голиаф, Зигфрид Джой и Зевс.

http://www.antmir.ru/index/slv_antik_z.html - посмотрите тут, тему одну составить можно.

395

Девочки очень нужны красивые имена на Р и С можно английские  R и S.

396

Лорд написал(а):

красивые имена на Р и С можно английские  R и S.

Рашн Стар, конечно же)

397

Отлично)))

398

Romantic history

399

Лорд,
Можно тематические взять. Георгафические например.
Sahara/  Shein (Сена)  / Sukre (Сукре)/ Sanya (Санья)/

Salvator / Saigon / Senegal / Sheffild / South Poul / Sydney  - для мальчишек
Или можно сделать для всех  кобелей приставку Сан (San)  и дальше менять Паоло, Франциско, Доминго, Хосе и т д.
Для девченок Санта (Santa) Лючия, Мария, Барбара :D ,Сусанна и т д

Отредактировано Mey Li (02.07.2012 17:06:20)

400

Дорогие друзья !
ПОМОГИТЕ !!!! :glasses: 
Уже весь мозг сломала ! Ничего не идёт на ум ... %-) 
Досталась нам буква "Ю" - требуется два имени для девочек и 4 для мальчиков ....

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Люблю придумывать имена щенкам :)