Добрый день форумчане!
Сегодня моему биглю Бубалюше-бархатные уши исполнился целый год!
Специально для этого события для Бублика был приготовлен праздничный колпак... Кусок "торта" сыра с торжественно воткнутой свечкой... В подарок Бублик получил новую подстилку, шлейку, поводок и комбезик - чему он, конечно, оказался несказанно рад. Конечно же, игрушку и сахарную косточку... В праздничном меню вместо каши с мясом - мясо, мясо и ещё раз мясо! Так же разрешается валяние на любом диване, любые шалости (кроме граничащих с уголовной ответственностью) и прогулка до упада, для чего я даже отпросилась раньше с работы, безлимитное чесание пуза по первому требованию, лабызание в брыли и нос... Не обошлось и без дёргания за уши!
У меня, совсем, нет уверенности, что мой любимый собака осознаёт происходящее, но ему явно нравится!
Был в планах пикник-прогулка с друзьями, но к сожалению, в будние дни это мероприятие сложно организовать...
Празднуете ли Вы день рождения своих любимцев, что дарите, как проводите этот день?!
А как Вы празднуете День Рождения своего бигля?!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться110.08.2011 16:55:01
Поделиться210.08.2011 22:35:51
у нас (у людей гуляющих с собакой в нашем районе) принято в день рождения собаки выходить с коньяком и конфетами на прогулку и угощать всех собачников. Мы тут все друг друга знаем.
А собаку, если есть желание, можно баловать. Но вот давать валяться на любых диванах, когда в другой день это запрещено, я бы точно не стала. собака же не в курсе, что у нее день рождения. Она думает что ее статус в семье повысился и на следующий день ей будет не понятно куда делся сыр и мясо, почему не чешут пузо и нельзя лежать на диванах. Из перечисленного вами я вот оставляю только погулять подольше.
Отредактировано bmp (10.08.2011 22:38:27)
Поделиться310.08.2011 22:52:55
мясо, мясо и ещё раз мясо! Так же разрешается валяние на любом диване, любые шалости (кроме граничащих с уголовной ответственностью) и прогулка до упада
У нас каждый день тогда день рождения
В прошлом году Витуся получила новую игрушку и несколько коробок с разным печеньем. Ко дню рождения Лады и к Виткиному двухлетию были куплены новые игрушки, а Витусе папа еще купил новый ошейник. А вечером к нам приехала сестра Виты Санта со своими хозяевами, и мы все вместе гуляли.
Вот фотка с прошлого года (Вите 1 год):
А это уже с этого года (Вите 2 года):
А это побесилки моих девчонок на Ладуськину днюху (Ладе 1 год)
Отредактировано Наталия&Вита (10.08.2011 23:00:07)
Поделиться410.08.2011 22:54:10
Я - убеждённый трезвенник, а вот на счет конфет всем встречным собачникам, пожалуй, идею перейму на будующий год...
А вопрос пропажи мяса и сыра у Бублика не возникнет, т.к. всё это он итак получает регулярно, просто не в таком количестве... Так же как внимание и ласку от хозяев, но сегодня это было обязательным для всех - неприменно похвалить и приласкать пса!
И по дивану (несмотря на моё разрешение) Бубалюша так и не скакал
Поделиться510.08.2011 22:55:46
Вот фотка с прошлого года:
дово-о-о-о-ольная какая!
Поделиться610.08.2011 22:56:42
Поздравляю с днем косточки!
Кусок "торта" сыра с торжественно воткнутой свечкой...
Ого, неужели все съел?
Поделиться710.08.2011 23:17:09
Поздравляю с днем косточки!
Спасибо!
Ого, неужели все съел?
долго-долго смотрел... обалдевший (по-моему от факта что сыр бывает та-а-акой большой)... пооблизывал и взглядом попросил порезать на кусочки... всё сразу не съел, всё-таки я поберегла его печень
Поделиться810.08.2011 23:19:50
Наталия&Вита, с первого раза не все фото углядела...
А это уже с этого года (Вите 2 года):
что-то философское во взгляде... мудрость лет... двух лет...
А это побесилки моих девчонок на Ладуськину днюху (Ладе 1 год)
- шикарное фото!
Поделиться910.08.2011 23:49:38
у нас (у людей гуляющих с собакой в нашем районе) принято в день рождения собаки выходить с коньяком и конфетами на прогулку и угощать всех собачников.
О, и у нас тоже! Только с шампанским.))) И все собачники имениннику несут подарки - даже те, кого в этот день нет, потом приносят. Всякие собачьи вкусняшки или игрушки. Разумеется, уже знаем, кто что любит - то и несем! Чарины подарки с 2-летия он потом доедал месяца 2!!!
Поделиться1010.08.2011 23:58:25
все собачники имениннику несут подарки - даже те, кого в этот день нет, потом приносят.
Поделиться1111.08.2011 01:46:45
А это побесилки моих девчонок на Ладуськину днюху
(Ладе 1 год)
это же караоке! пьяные собаки поют караоке день рождения же, надо обязательно спеть.
А напились они вином в котором замачивали шашлык хозяева, чтобы отпраздновать ДР любимой собачки. У меня просто такое было, не с биглем, с доберманом и не моим. Шашлык жарили и смотрим собака допивает/доедает пол кастрюли вина где было мясо для шашлыка. Он шатался долго, а потом уснул под кустом.
Я - убеждённый трезвенник, а вот на счет конфет всем встречным собачникам, пожалуй, идею перейму на будующий год...
у нас многие и так делают. просто ходят с коробкой конфет.