И у щенков какие-то лица неприятные
жесть. без комент.
Но от такой матери
от какой, от такой? Вы запишите наши контакты что б не дай бог нипозвонить,а то тут на форуме вы со "стаей" это понятно...а по объявления начнете искать и не дай бог "лица" наших деток покажутся очень даже...удачи вам в поиске своей собаки.
и с таким подходом заводчика к представлению помета/питомника, я бы не хотела щенка.
нууу, право же, не обольщайтесь. в преобретении щенка не все зависит от покупателя. заводчик выбирает владельцев
своим деткам.

(( ну правда, это уже переходит все границы. её и выставляла я и вязала сама и рожала она при мне...ну правда что б так утверждать нужны факты, пожалуйста поделитесь фактами...
)) насчет распущеных лап- как вы себе представляете лапки у щенков рожденых 1 АВГУСТА 2011 года?))) им только полтора месяца!! живут в доме, для фотосета выношу..но не забывайте о вакцинации и карантине. насчет лап сук - вы утверждаете что распущены?? смотрите внимательнее, тем более что качество фото позволяет разглядеть нюансы.когти у всех стрижены, если реально нечего хорошего сказать не можете-правда, лучше промолчать, чем отсебятину писать(внимательно рассмотрите когти животных).