Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Вопрос по поведению двух кобелей.

Вопрос по поведению двух кобелей.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день уважаемые форумчане, у меня назрел вопрос, если обсуждалось, уже похожая тема, прошу извинить.
Дела в том , что в нашей семье 2 недели назад появился второй бигль.
Разница в возрасте с первым около полугода. Мой первенец Боспор, парень с очень активным темпераментом, он делает садки на всех без разбора и мальчиков и девочек.  Встретил он нового жильца очень радушно, подружились они мгновенно, ни ревности, ни агрессии не было.  Но первые несколько дней Боська почти постоянно запрыгивал на Дарика. Сейчас уже реже, да и Дарик ему не уступает, может и в ответ запрыгнуть. В общем иерархии не установилось пока.  А теперь у них новая фишка, они  оба нализывают друг другу уши и препуций.  Хотелось бы знать , что это за поведение и как на него реагировать?

2

Нормальное кобелячье поведение. Но, если Вам не нравится, то смело запрещайте. Хозяин в доме Вы.

3

Kafka68 написал(а):

Нормальное кобелячье поведение. Но, если Вам не нравится, то смело запрещайте. Хозяин в доме Вы.

:yep:

4

Спасибо успокоили)))  Я то не напрягаюсь, мужу вот не нравится. Просто первый раз столкнулась с таким явлением, первый раз у меня две однополые собаки.  Скажите, а они обязательно должны определиться, кто лидер?

5

nusia написал(а):

Скажите, а они обязательно должны определиться, кто лидер?

Они обязательно должны определиться, что лидер и вожак стаи Вы:yep:  :flag:

6

Это даже не обсуждается )))) Но между собой то тоже наверное как то распределяться?

7

nusia написал(а):

Это даже не обсуждается )))) Но между собой то тоже наверное как то распределяться?

Если вы задаете этот вопрос, то обсуждать надо! Лидер в стае вы!!! и ВЫ решаете как они себя ведут друг с другом. Если вам не нравится их поведение , то надо пресекать все нежелательные действия в корне. А когда они начнут устанавливать иерархию между собой, то уже будет поздно вмешиваться.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Вопрос по поведению двух кобелей.