Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль во Владивостоке нужна связь с Шиловой О.

Найден бигль во Владивостоке нужна связь с Шиловой О.

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Вжикуня написал(а):

если серьёзно надеюсь его не выкинули, что портил дорогую мебель :(

:yep:  :suspicious:  вполне возможно

22

Но желательно все-таки уточнить... Может "разрушителя" все-таки ждут дома? Девочки, молодцы, мисс Марпл  :cool:

23

Я очень надеюсь,что разрушителя дома ждут. Иначе это будет трындец. Пока оставим его в городе на 2-3 дня,постараемся достучаться до хозяев,потом все равно придется на передержку определять. уж больно он шалит.

24

Все,парнишку забрали! Можно вздохнуть с облегчением!

25

samanta, Спасибо вам большое! Хозяева нашлись

26

samanta, а его хоть искали?

27

Vanil'ka, Говорят,что искали,когда я позвонила хозяевам,меня спросили:вы по объявлению? Я ответила,что нет,я сама вышла на них через заводчика. Выходит,что объявление было,только вот где? В инете точно нет,а по телику может и было,но я телик крайне редко смотрю.

28

Живет он в будке,на цепи,видать цепочка отстегнулась и парниша пошел исследовать окресности,благо,что на второй день гулянок он попался мне на глаза,оказалось,что никто не знает,чья это собака и гуляет он сутки,забрала,так как сама очень торопилась на экзамен,завезла на передержку,там он начал чудить и его забрала домой девушка из фонда,2 дня он ей квартиру разносил и зассыкал,аристократ фигов.
Отдельное спасибо Ольге Шиловой,без нее ничего бы не получилось. Хорошо,когда у заводчика картотека с контактами владельцев щенков есть. А то поехал бы наш мальчик,предварительно дефабержированный жить в деревню,в городе ему точно тесно жить.
Всем спасибо,хеппи энд.
Жаль,что депутат не успел снизойти до простых зоозащитников,нам бы такое знакомство точно не помешало. Ну да ладно,не один год прожили без них,еще столько проживем.

29

samanta написал(а):

дефабержированный

:D Отлично сказано! :D
Рада, что у мальчика все хорошо, но вот его жизнь в будке, даже пусть и в депутатской, меня просто добила! :(

30

Да ладно,там может такаааая будка,из какого-нибудь краснокнижного кедра :D С тёплыми полами и камином)))
Никуда бы не отправили и не фабержировали,а нашли бы хорошие руки,да я бы его себе забрала-у меня слабость к таким хулиганам :cool:

31

samanta написал(а):

Живет он в будке,на цепи

:( Видимо сильно разносил депутатские хоромы.
Ему полтора года, то есть родился позапрошлой весной, лето и осень был плюшей щенявой, за зиму все разнес и всех достал, к весне решили проблему посадив на цепь. Я правильно понимаю ситуёвину? Но на носу опять зима. У Вас во Владивостоке зимы холодные? Может, правда, это охотничий пес, живущий в вольере. Но там цепи нет...
samanta, спасибо Вам  :flag:

Отредактировано Snoopy&July (29.10.2011 13:50:37)

32

Snoopy&July, Живет он в будке,это уточняли. Зимы холодные,ветра сильные,но я думаю,что на зиму его забирают с улицы. Не такие они вроде изверги.

33

Мда уж. Вообще-то Владивосток отличный город, это единичный случай такого варварства. Хочу верить)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль во Владивостоке нужна связь с Шиловой О.