ewgen, ну ничего поделать не могу... Не люблю безграмотных молодых лбов, которые надеются, что яблочко само в рот упадет без труда. Дело ведь и не в деньгах, а в позе: "вы все тупые, не понимаете как охотиться надо, это классное занятие" Не тот настрой, не тот.
Возьму бигля в дар
Сообщений 141 страница 152 из 152
Поделиться14202.11.2011 20:10:24
Примкну, в таком случае, к стаду "клянчащих" - буду знать, как себя называть - взяла вторую собаку просто так, не за деньги, так как очень хотела вторую девочку-бигля, но купить не можем пока себе позволить, и мне повезло, отдавала подруга, а вот содержать и ухаживать за двумя девчонками - вполне хватает. И парню желаю удачи, есть мечта - обязательно сбудется, тем или иным образом!
ewgen, зачем на себя наговаривать ? Лично я помню ваше появление на формуме, и ничего подобного не было.
Если человек хочет что-то получить и пытается выделываться - это неправильно, а к советам можно и прислушаться милому юноше. Каждый высказывает своё мнение, и парню удачи желает, но каждый по-своему
Поделиться14302.11.2011 20:15:15
Альфа,
вы все тупые
ну ведь так он не писал, правда?))
Охота - это, действительно, классное "занятие", сама не охотник , но много друзей "занимаются". Так вот сейчас мы наблюдали разговор слепого с глухим, когда ни Вы ТС, ни он Вас не понимали. Только жаль, что снова форум обозначил свою доброжелательность, а если называть вещи своими именами - высокомерие просто до небес.
Поделиться14402.11.2011 20:21:36
Багира, спасибо! Только я тогда появилась с первой моей девочкой.
Поделиться14502.11.2011 20:27:42
Неправда ваша... Люди на форуме в большинсве своем отзывчивые и добрые. Вы же знаете, скольким биглям помогли люди с форума, как проходят биглевстречи, как биглевладельцы переживаю и сочуствуют, если кто-то из наших питомцев болеет.
А за высокомерие вы принимаете открытость. Даже собака не виляет хвостом всем и каждому, я не хочу лицемерить и улыбаться, желая взрослому парню найти своего "бесплатного щеночка, мечту всей жизни"
Поделиться14602.11.2011 20:31:47
Каждый высказывает своё мнение, и парню удачи желает, но каждый по-своему
Смутило только, что резковато удачи желают..))
Поделиться14702.11.2011 20:37:16
Да уж... совсем опустили и заклевали совсем незнакомого парня
Поделиться14802.11.2011 20:37:43
Только я тогда появилась с первой моей девочкой.
Могла что й то пропустить...
Поделиться14902.11.2011 20:48:00
Oxoта понятие растяжимое. Охота с целью прокормить семью - это одно. Охота как хобби - это другое. Для первого варианта бигль неподходит по причине дороговизны и не универсальности. А как хобби - охота все же дорогое удовольствие. У нас лицензии дорогие. Рабочего бигля можно вырастить и от не рабочих родителей (наш пример). Но как это сделать со взрослым, например, московским отказником, который дальше прогулочной площадки не ходил, я не знаю. Но полагаю, что при хорошем учителе возможно.
Я заметила, что у всех ищущих щенков есть общее чувство - это не терпение. Чуть- чуть терпение, времени, и обязательно усилий - и все получиться. И главное пусть бигль будет не мечта, а цель !!
Поделиться15002.11.2011 21:28:59
Альфа,
Альфа написал(а):
вы все тупые
ну ведь так он не писал, правда?))
Правда. Он написал ПРЕМИТИВНЫЕ (орфография автора)
Поделиться15102.11.2011 21:29:59
Тема Закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться15202.11.2011 21:35:29
Тема закрыта
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Приемные родители"