Поцелуйте своих любимцев от нас!!!
Дашечка, а Мервила - от всех нас!!!!!!!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Сердечный приступ...
Поцелуйте своих любимцев от нас!!!
Дашечка, а Мервила - от всех нас!!!!!!!!!
Даша, скорее бы вам поставили правильный диагноз, чтобы хоть знать с чем бороться. Удачи вам, держитесь.
Snoopy&July, ewgen, Julietta (Анна), Risha, Ольга и Чар, Kristal Rok, спасибо вам большое! Мы тоже верим, что всё это пройдет. Но признаюсь честно - каждый раз перед глазами всплывает он такой беззащитный.... очень боюсь повторения, оттого пытаюсь докопаться до истины/причины.
Сегодня утром сдали кровь на что только можно. К вечеру будут готовы результаты. Завтра у нас по плану экг. Очень надеюсь, что завтрашний день принесет нам разъяснения в нашем вопросе.
Один нюанс у нас есть - Мервил опять стал гиперактивным, а врач категорически запретила ему активничать..... вот как ему это объяснить?
Даша, что это Мервил удумал ... ?
Проверяйтесь, лечитесь и ни когда больше не болейте.
Fry, Наташа, мы сами в шоке....
а теперь и последние надежды рухнули..... до последнего не хотелось верить, что сердце... к сожалению.... оно самое - моторчик нас подводит
отзвонились из лабы - результаты по сердечным показателям плохие
, терапию не отменять и бежать на экг, в последствие скорее всего и на узи....
хочу быстрее получить анализы на руки и самой все посмотреть.
очень надеюсь, что ситуацию можно будет исправить медикаментозно. ттт
Удачи вам! При поддерживающей терапии Мервил должен прожить ещё долго!
можно будет исправить медикаментозно
конечно, можно!!! держитесь. все будет хорошо
Даша и Мервил Гуд, Сочувствую,я всё же надеялась на лучшее Не падайте духом,очень за вас с Мервилом переживаем.
Даша, держись! Я тоже надеюсь на терапию.
Марина Е, Ист Бугель, Ист Бугель, юлия недай, санта, спасибо, друзья! Мы тоже не отчаиваемся и надеемся на лучшее.
Мервилушка - герой - стойко переносит 2 раза в день уколы. Только от корвалола бегает, только учует запах - всё - спрячется под стол и не высовывается
желаем улучшений и положительной ясности в диагнозе
Даша и Мервил Гуд, ужас..держим за вас кулачки, бедный Мервилушка.. поправляйтесь обязательно! Сердечко, не барахли
У Хэрриота был описан подобный случай. Там те же самые симптомы наблюдались у здоровенной овчарки. Оказалось, что собака давится маленьким камешком, который застрял где-то в горле. И он то перекрывал дыхательное горло, то опять куда-то отходил. профилактические осмотры ничего не давали, и причина была выявлена только, когда ветеринар увидел собаку во время приступа, да и то это было чистое везение. Учитывая, что бигли едят на улице все подряд, может быть, стоит осмотреть ему глотку внимательно? желаем вам скорее поправиться!
Даша и Мервил Гуд
ой,Даша, терпения вам и здоровья Мервилушке!
mancy, katusia, Веснуля, Julietta (Анна), спасибо вам большое!
В общем, ситуация теперь такова - сделали вчера экг, сегодня профессор, зав кафедры посмотрел Мервилушкину экг и сказал, что она идеальна. ттт
Кровь плоха по печеночным показателям. АсТ и Алт - завышены, а соотношение между ними ок 1,1 (норма 2-3).
До среды у нас медикаментозная терапия (сказали все-равно её не отменять).
В среду соберется консилиум (спасибо большое одному доброму мужчине - сослуживцу Олега, который проникся и помог найти выходы на вет кафедру сельхоз академии), на котором будут присутствовать кардиологи, терапевты и др. специалисты, и они осмотрят Мервилушкина и будут решать что и как нам дальше делать. А пока сказали гулять в медленном темпе, но прогулки должны быть продолжительными, по минимуму активных игр и по максимуму отдыха.
Завтра я уезжаю в Ленинград - буду переживать и скучать по своему любимому ушастику. К сожалению, не смогу в среду быть рядом с ним, так что мальчишки мои будут справляться с недугом вдвоем.
Если определенности и в этот раз не настанет - будем думать о переправки Мервила в Ленинград.
пс. может, сумбурно написала - не обессудьте.... собираю чемоданы, а ушастик с таким жалостливым взглядом смотрит....
посмотрел Мервилушкину экг и сказал, что она идеальна.
ттт
ну отлично..это уже радует Даша держитесь, надеемся на лучшее...будем ждать среды, ещё раз держитесь
сделали вчера экг, сегодня профессор, зав кафедры посмотрел Мервилушкину экг и сказал, что она идеальна
ну уже хорошо!
Даша, не падай духом, мужчины справятся!!!
Хорошо, что у вас нашелся такой знакомый - все-таки важно, чтобы помощь была максимально внимательной и квалифицированной.
Удачи и здоровья Мервилушке!
В среду соберется консилиум
При такой поддержке и внимании все 100% будет отлично!!!
Даш, а неврологи там будут? У нас уже две собаки страдали от инсультов в этом году: 8-летняя овчарка и 3-летний амстаф. Сегодня гуляла с овчаркой и её хозяйкой. Судороги у нее были.
Snoopy&July, Юля, должен быть, тк у одного из врачей всё же есть подозрение, что у Мервилухина был микроинсульт
Затруднения в постановке диагноза еще и потому, что мы не можем сейчас собрать всех врачей вместе. Очень надеюсь, что в среду всё случится - каждый его посмотрит, сделают на месте необходимые обследования и вынесут уже точный диагноз и лечение.
Марина, Ольга, Наташа и Юля,девочки, спасибо вам большое за поддержку и за то, что верите в моего ушастого сыночка
только что проводила его к свекрови... эх, буду скучать по нему
Хорошо, что у вас нашелся такой знакомый
да, мы сами безмерно ему благодарны!!! но он настолько бескорыстный и сначала на голом энтузиазме посвятил свое свободное время изучению охотничьих собак (он сам микробиолог, жена его работает врачом-лаборантом в вет лаборатории), и теперь вот так просто отлично помог нам! у него у самого коккер, а биглями он увлекся, когда узнал, что у нас появилась такая собачка.... так вот и познакомились (года три назад). но мы не могли и предположить, что у него есть такие знакомые, которые сейчас нами занимаются - Светила.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Сердечный приступ...