Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Монти попал в аварию

Сообщений 221 страница 237 из 237

221

мои соболезнования

222

Примите мои соболезнования... Сил Вам и вашей семье

223

Вера, соболезную.
Хорошо, что с Монти все в порядке.
Держись!

224

Примите мои соболезнования.

225

Вера, примите мои соболезнования

226

Соболезнуем...

А Монти вести себя хорошо и больше так не пугать хозяйку!!!

227

Спасибо вам всем за искренние выражения сочувствия!
Я сейчас немного в депрессии.
С Монти почти всё в порядке.
Есть два но...
Первое - он беспрерывно хочет есть. Бежит на кухню на каждый шорох. На улице пылесосит всё подряд. Мы с сестрой уже устали от этого. Совершенно невозможно гулять.
Второе меня беспокоит куда больше. Надо собраться с силами и съездить сдать анализы. Он очень много пьёт и стал писаться дома. За вечер и ночь может и три раза надуть. Слава Богу это не каждый день! Я его не ругаю. Тут какая-то проблема. Никаких других симптомов нет. Прекрасный аппетит, блестящая шерсть. Активный. Стул великолепный.

228

Kafka68,
последствия лечения стероидами?

229

Kafka68 написал(а):

Надо собраться с силами и съездить сдать анализы.

Нужно конечно съездить, может и не очень серьезно :dontknow:

230

Соболезную .....

Kafka68 написал(а):

С Монти всё хорошо!

Очень рада за Монти !
Следила за Вашей истории , хоть ничего и не писала .... :writing:

231

Вера, держись и не поддавайся депрессии!
С Монти обязательно съезди и сдай анализы, надо понять причину.

232

И от нашей семьи вам удачи, терпения и здоровья! У нас самих двор сквозной, сабы из подъезда сразу на дорогу выскакивают(((( Ужасно боюсь за них! Поправляйтесь!!!

233

Kafka68 написал(а):

Первое - он беспрерывно хочет есть. Бежит на кухню на каждый шорох. На улице пылесосит всё подряд. Мы с сестрой уже устали от этого. Совершенно невозможно гулять.

Какие-нибудь лекарства сейчас ему даете?   И если сейчас нет, то когда курс закончился?    И вы вес и комплекцию не контролируете?   Пес восстановился уже по сравнению с моментом травмы?  Рацион питания не изменился?

Я ни разу не ветеринар :), но думаю, что и ветеринар примерно то же спросит для начала.

Терпения вам. И пусть все будет хорошо :).

234

Tasha написал(а):

последствия лечения стероидами?

Нет, точно не это. Преднизолон я колола ему всего два раза по 30 мг и было это уже почти месяц назад.

alh написал(а):

Какие-нибудь лекарства сейчас ему даете?   И если сейчас нет, то когда курс закончился?    И вы вес и комплекцию не контролируете?   Пес восстановился уже по сравнению с моментом травмы?  Рацион питания не изменился?

Из лекарств сейчас только ноотропил и нейромультивит ( это витамины группы В ) по одной таблетке на ночь.
Вот, сегодня ночью опять лужу надул. А утром, как встал, тут же к миске с водой ломанулся.

Про вес. Очень интересный факт. Монти - парень мускулистый, крупный, весит много - 20 кг. Когда у него стресс и/или болезнь - моментально сбрасывает вес ( видимо, мышцы сдуваются ). Как только стресс проходит, при том же самом режиме питания - вес тут же возвращается в норму. То есть, на диабет не похоже. Потому как при диабете сразу же тускнеет шерсть и собака ( как и человек ) при таком мочеизнурении должна похудеть. Ничего этого нет и в помине.
Нет, надо ехать анализы сдавать.

235

Kafka68 написал(а):

Монти - парень мускулистый, крупный, весит много - 20 кг. Когда у него стресс и/или болезнь - моментально сбрасывает вес ( видимо, мышцы сдуваются ). Как только стресс проходит, при том же самом режиме питания - вес тут же возвращается в норму.

А сколько он сейчас весит?  Может оказаться, что он просто восстанавливает вес.  Хотя анализы, конечно, сдать стоит.

236

Kafka68 написал(а):

То есть, на диабет не похоже. Потому как при диабете сразу же тускнеет шерсть и собака ( как и человек ) при таком мочеизнурении должна похудеть.

Теоретически - это может быть и НЕсахарный диабет, при котором не все и не всегда худеют, да и вообще для похудания от мочеизнурения слишком мало времени прошло.

237

Вер, не знаю связано это или нет, но у нас Райна с наступлением отопительного сезона тоже начинает пить больше, чем даже в жаркие летние дни. А у нас в квартире очень жарко бывает, батареи нерегулируемые. Мы тоже сначала были встревожены, прозвучало слово "диабет", но больше никаких симптомов не проявляется, хотя она у нас дама "в теле", потом все проходит само собой как только становится в квартире прохладнее. Для спокойствия твоего конечно только анализы.