Kafka68, После лета приходит осень, ночь сменяет день, горе сменяется радостью, а после болезни наступает исцеление. В этом Божий порядок. Скоро станет гораздо лучше.
Отредактировано Olen'ka (20.11.2011 21:30:36)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Монти попал в аварию
Kafka68, После лета приходит осень, ночь сменяет день, горе сменяется радостью, а после болезни наступает исцеление. В этом Божий порядок. Скоро станет гораздо лучше.
Отредактировано Olen'ka (20.11.2011 21:30:36)
Спасибо!
Я сейчас как один оголённый нерв. Ездила к папе в реанимацию. Кровотечение, слава Богу, закончилось. (Вместе с кровью, наверное ). Его посадили на аппарат искусственной вентиляции лёгких. Он без сознания. ( Хоть не страдает ). Давление крайне низкое. Капают допамин. Жить ему осталось от силы несколько дней. А то и меньше. Я попрощалась с ним. Когда я вошла у него было АД 68/44. Я погладила его по голове и у него поднялось давление! Наверное, он почувствовал меня. Он уже почти там. А мы готовимся к похоронам.
Простите, что гружу вас своими проблемами.
В последние 2 дня я вообще не могла давление у мамули померить. Оно не определялось. Сегодня ей было бы 60 лет. Грустно. Как не готовься к этому, но когда приходит - наступает ступор. Держитесь. Это надо просто пережить. Ему будет гораздо лучше, чем Вам. А Монти обязательно поправится, по другому быть не может.
Быстрого Ему Выздоравления!!! Побольше Вам Сил И Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kafka68, У Вас сейчас очень тяжёлый период в жизни. Очень Вам сочувствуем! Держитесь! Наступит светлый день!
Монти восстановится, просто время нужно. А с папой что тут скажешь - попрощаться и отпустить. Ничего не поделаешь, увы.(((( Сил вам, держитесь!
А с папой что тут скажешь - попрощаться и отпустить
А еще сейчас можно сказать ему все, что хотите, чтобы потом не жалеть о том, что не сказали, как его любите и других важных вещах.
Монти всем сердцем желаю выздоравливать!
Там врачи-гуманисты. В реанимацию Вас пускают! Это очень важно, что Вы с папой смогли попрощаться. И действительно хорошо, что он больше не страдает... И напишите, пожалуйста: вы с папой крещеные? А то я не знаю, можно ли о вас записки в храме подавать.
Kafka68, соберитесь , вам сейчас столько нужно сил, а Монти передайте он должен выздороветь
, он просто обязан...
Сил Вам и терпения!!! Прочитала и у самой кол в горле и слезы в глазах. В мае под колесом оказалась моя Дея, английский кокер, 12,5 лет. Была слепая и глухая, произошло раздавление внутренних органов, пришлось усыплять.
Очень тяжело, если бы не мое шоковое состояние от произошедшего, не знаю как на такое решилась.
Держитесь! Вы молодец!
Kafka68, держитесь!
нелегкое время сейчас у вас, но правильно написала Olen'ka, скоро станет гораздо лучше!
Монти, дружочек, выздоравливай скорее - ты очень нужен своей маме!!!
Держитесь! Монти, ты обязан поправиться, другой альтернативы нет!
Отредактировано Милан и Ко (21.11.2011 12:57:30)
Вера, держитесь, Вы сильный человек, и, я уверена, сделаете все, чтобы собакин поправился - а Монти не подведет Вас, просто не может такого быть, ведь Вы уже с ним столько прошли.
Если Вам все же понадобится консультация специалиста-невролога, попробуйте связаться с Дубовицкой Ольгой Александровной из "Белого Клыка", ее рекомендуют как очень грамотного специалиста по судорожным состояниям
После лета приходит осень, ночь сменяет день, горе сменяется радостью, а после болезни наступает исцеление. В этом Божий порядок. Скоро станет гораздо лучше.
........хотелось что-то написать, но что не знаю........отлично сказано и это надо всем помнить, что будет гораздо лучше!!!!!!!
Вера, только что прочитала... Себя не вини, все в жизни бывает, главное, что все для спасения Монти сделано. Теперь только на Бога и здоровье мальчика надежда. Ну и на твои руки и знания. Если нужна помощь - звони.
Держитесь. Сейчас тяжело, но у человека большие возможности. когда плохо все силы концентрируются. Вы без паники, молодец. Пишите тут еще. много людей вам сочувствует и готовы помочь. мне тоже когда плохо хочется поделиться. не для того чтобы проблем своих навесить на кого то. Просто вот такой склад характера. надо выговориться.
Верочка, а с папой... Наверно страшную вещь скажу, но он счастливый человек, раз рядом в финале жизни ты с сестрами вместе с ним. Он это знает и чувствует. А там, за порогом может и лучше, чем здесь, поэтому туда так больно отпускать, ведь это нам тут оставаться. Когда на руках у меня умирала бабушка - об одном Бога просила - пусть только быстрее, без мучений. Так что если нет надежды - отпусти с миром. Я верю, что когда-то все мы со своими ушедшими встретимся, иначе бессмысленна вся наша земная жизнь. Если можешь, помолись сама за папу, молитвы детей очень сильные, это все чем можно сейчас помочь... Держитесь, девочки...
Kafka68,
Держитесь! Черная полоса рано или поздно пройдет, как говорится, чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь.
Спасибо всем огромное за поддержку и сочувствие!
Там врачи-гуманисты. В реанимацию Вас пускают! Это очень важно, что Вы с папой смогли попрощаться. И действительно хорошо, что он больше не страдает... И напишите, пожалуйста: вы с папой крещеные? А то я не знаю, можно ли о вас записки в храме подавать.
Спасибо! Да, мы крещёные.
Папа в стабильно тяжёлом состоянии. В коме. Но говорят, изредка приходит в сознание. Но его подгружают. Мне важно, чтобы он ничего не чувствовал и не страдал. На данном этапе - это самое главное.
А в реанимацию меня пускают потому что я там работаю. Хотя, к тяжёлым больным по выходным и вечерам всегда пропустят родственников - просто попрощаться - что же медики звери что ли?
Монти пока чувствует себя хорошо. Приступов с субботы больше не было. В воскресенье был более активным - беспрерывно хотел есть. Лазарев говорит, что это с реланиума бывает. Вчера, в понедельник, был более вялым. Гуляем с ним по чуть-чуть, так - справить физиологические потребности. Дома - постельный режим. Ужасно боюсь посттравматической эпилепсии. Поэтому буду тщательно выдерживать лечение.
Очень странно за ним наблюдать. Сильно изменился характер. Такое ощущение, что он забыл многие свои заморочки. Стал чуть-чуть чужой собакой. Я его называю ласково - дурачок.
Ещё раз - спасибо!
Вера, мы мысленно с Вами! Все будет хорошо!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Монти попал в аварию