Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Монти попал в аварию

Сообщений 141 страница 160 из 237

141

Вера, мы с вами. Держитесь! Надеемся на лучшее.

142

Как Монти?Поправляйтесь!

143

Kafka68, мы ждем Вас с вестями и мысленно с Вами!

144

Спасибо, спасибо вам всем огромное! За моральную поддержку, которую вы мне оказываете.
Прошу меня простить, что так долго не отписывалась по нашим делам.

Позавчера уже звонила Лазареву. Он сказал, что я дура и истеричка   :huh: . Ну, не сказал, а подумал. И сказал, чтобы я прекратила придумывать Монти болезни.
Конечно, с менингитом я загнула. Это просто простуда села на ослабленный иммунитет. Но мне и это дико. Монти никогда не простужался.
Он, конечно же ещё вяленький. И спит почти всё время. И на прогулке за 15 минут устает. Но аппетит при этом прекрасный. Видно, что у него болит горло - зевнуть во всю пасть не может. Но стал сам пить воду. А после дачи антибиотиков прекратилось слюнотечение и стал закрывать рот. Анизокория ещё сохраняется. Так что, медленно, но верно, Монти идёт на поправку.
Папа по-прежнему. В коме ( не глубокой ), на ИВЛ и допамине. Стабильно тяжёлое состояние, без отрицательной динамики.
В который раз восхищаюсь нашим Склифом! В (почти )любой другой больнице он давно бы уже умер. Умеют у нас лечить всё-таки. Я очень благодарна нашим врачам и фельдшерам. Я хоть и сотрудник. Но такое хорошее отношение. Мне легче от осознания того, что папа в надёжных руках. И для него будет сделано всё возможное.

145

Kafka68 написал(а):

Так что, медленно, но верно, Монти идёт на поправку.

Мы очень рады, умничка Монти :cool:

146

Слава Богу, что хоть у Монти все стало налаживаться, а с папой держитесь, вся наша позитивная энергия с вами :flag:

147

Вера, желаем Монти скорейшего выздоровления! :flag:

148

Kafka68 написал(а):

И сказал, чтобы я прекратила придумывать Монти болезни.

Монти поправляется,уже ему намного лучше.Вера,сил Вам. :flag:

149

дело идет на поправку, потом побежит, все закончится и будет отлично  :flag:
держитесь, мы о вас думаем  :flag:

150

Всем сердцем желаю Монти выздоровления! Я когда на форум захожу, всегда ищу эту тему, мы тоже думаем о вас! :flag:

151

Ooolli написал(а):

когда на форум захожу, всегда ищу эту тему, мы тоже думаем о вас!

:yep:
Все наладится!!! И Монти побежит. И хорошо, что папа в надежных руках - это важно знать, что в таком уже безумно тяжелом состоянии человек не заброшен, не измучен, а получает всю необходимую медицинскую и моральную поддержку - единственное возможное для него.......

152

Kafka68,  Спасибо что написали, очень за вас переживаем.

Kafka68 написал(а):

Так что, медленно, но верно, Монти идёт на поправку.

Камень с души, скоро пойдёт на поправку семимильными шагами  :flag:

Сил Вам!

153

Желаю Монти выздоровления, думаю, все будет хорошо.

У вас тяжелое время сейчас, но вы прекрасно держитесь.  Удачи вам. И терпения.

154

Молодцы!Поправляйтесь!

155

Хоть мы и не знакомы, от всей души желаю, чтобы все наладилось: Монти, поправляйся! Ты очень нужен своей маме, чтобы подставить свое мужское плечо в это нелегкое время!

156

Вы молодец, Вера! Рада, что Монти не подводит :)

157

Kafka68 написал(а):

В который раз восхищаюсь нашим Склифом!

Я тоже люблю Склиф. Практически моя Альма Матер.
То что папа в надежных руках - это главное.
Вера, держись! Монтий, не подведи!!!!  :flag:

158

Kafka68, очень рада, что Вы написали. Все время проверяла тему. от вас ничего. два дня была без интернета. а тут опять зашла на форум и выяснила, что у Вас все в порядке. Очень рада за Монти! Подумайте, может быть можно к Вашему папе пригласить священника. Обычно в таких случаях проводят обряд соборования. Ну если, конечно, он был бы не против и у Вас у самой душа лежит. продолжаю молиться за вас. А в многом знании, действительно. много печали. Медикам начинают мерещиться всякие болезни по симптомам, а человек без медицинского образования и не подумал бы об этом. Желаем Монти скорейшего выздоровления и чтобы  продолжал радовать хозяйку!

159

Монти, умничка - так держать - выздоравливать и не сдаваться!!!  :flag:
Вера, держитесь - все налаживается!!!

160

Монтий, ждём тебя снова в строю! :flag: