Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Где в Москве можно купить одежду фирмы ForMyDogs или Dobaz, подскажите

Где в Москве можно купить одежду фирмы ForMyDogs или Dobaz, подскажите

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не могу найти интернет магазины торгующие этими фирмами все время на Екатеринбургские сайты выводит. Решила заказать через них( цены намного ниже), но размеров сейчас нет. Может кто заказывал эти фирмы,подскажите через какие сайты. И  как у них с размерами,  сходится то,  что указано- длинна спинки и объем груди.

2

Anэtt, вот неплохой интернет-магазин, там и с размерами подскажут  http://www.candydog.ru/index.php?categoryID=83

3

Спасибки, сейчас посмотрю)

4

А мы не в восторге от их продукции :dontknow:У нас осенний комбез,может зимние отличаются :dontknow: Выглядит хорошо только снаружи,очень неудобна сетчатая подкладка - при надевании цепляется за когти,размер на бигля не подобрать,лапы пришлось укорачивать,а резинки по талии делают собаку ну просто колобком 8-) Ткань не прочная (для бигля точно 8-) ) Короче больше минусов чем плюсов при сравнительно невысокой цене :dontknow:

5

Не там в зимних ни сеточка, а хлопковая ткань. Ну Данчик у меня вообще бережливая и не сильно бесливая вообще можно сказать не бисюлька. и я курточку хочу взять там рукава не длинные почти нет как желетка.
А какой размер Вы взяли не помните? Я думаю взять А2 объем 55,а вот длинна странная 35. Но так как это куртка то получается нам будет на 5 см короче. У Данки 40 длинна спинки и 54 объем.
А по этой продукции я вообще поняла,что главный поставщик из китая это Екатеринбург,а дальше в Москву везут,поэтому все равно через Екат заказывать получается надо.

6

Я на Зену брала А3 ForMyDog, осенний, побоялась брать А2, мне по качеству очень понравился. Брала еще один, зиний, но из размерной сетки на мелких, 20XL, в тельце оказался мал, да и лапы были в обтяг, у нас через СП покупала, по размерам и по наличию моделей кстати тоже не айс, много чего нет.

http://s017.radikal.ru/i412/1111/b9/37a43f0b9db4.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Где в Москве можно купить одежду фирмы ForMyDogs или Dobaz, подскажите