Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Выскочила папилома или бородавка (((

Выскочила папилома или бородавка (((

Сообщений 221 страница 240 из 368

221

Вжикуня, я на 100% с Вами согласна
попасть в компетентные руки очень важно, а то порой такое несут - хочется бежать и не оглядываться!

222

Natalia, Могу сказать одно..Аби для меня,как второй ребенок.Переживала сегодня жутко... %-)

Удалили нам нашу бяку..правда окончательный ответ будет позже,чем мы думали!
Купили сегодня воротник.. не представляю как наша красота будем в нем ходить ^^

Отредактировано #Аннa# (15.03.2012 22:58:58)

223

#Аннa#,
Будем надеяться на хороший результат.
А к воротнику привыкнет, бигли вообще, к счастью, здорово ко всему приспосабливаются.

224

У нас тоже 31 января вылезла бородавка на внутренней стороне уха, думали ничего страшного, но после 2 недель наблюдения решила все таки показаться вету.
Ветеринар сказал нужно вырезать похоже на злокачественное новообразование, вырезали, зашили, неделю ходили в воротнике, Ноле он жутко не нравился, первые дни она даже отказывалась спать,сидела до тех пор пока ее не начинало вырубать. Прошло 3 недели, вчера пришел результат биопсии. Диагноз - Лимфома низкой степень злокачественности.
Рядом вылезли еще две, видимо это метастазы....
Надеюсь у Вас все обойдется, очень Вам этого желаю. А я опять настроилась на очередную войну с неизлечимой болезнью.
Подскажите пожалуйста, есть ли уже тема про лимфому, чтобы не создавать новую, очень жду Ваших советов:(

http://uploads.ru/t/O/t/z/Otz9I.jpg

Отредактировано Муся (16.03.2012 07:29:16)

225

Муся написал(а):

Лимфома низкой степень злокачественности.
Рядом вылезли еще две, видимо это метастазы....

ну что за напасти на девочку.... :(

Муся написал(а):

Подскажите пожалуйста, есть ли уже тема про лимфому, чтобы не создавать новую

я искала для #Аннa#,  не нашла.... вроде у Ирина&Пати собачка болела лимфомой  :(  (к сожалению с печальным концом) может с ними проконсультируетесь

226

Вжикуня написал(а):

я искала для #Аннa#,  не нашла.... вроде у Ирина&Пати собачка болела лимфомой    (к сожалению с печальным концом) может с ними проконсультируетесь

С Ириной Пати я консультировалась по аське, она обещала скинуть, чем они лечились....Печальный конец тут будет в любом случае...Рак не излечим. Вопрос времени. Вчера вет сказал, т.к у нас низкая степень злокачественности, при поддержании химией собака может прожить еще пару лет...

227

Муся,
Бедная Нола, что же это такое?!
Это точный диагноз? Ошибки не может быть?

228

Tasha написал(а):

Бедная Нола, что же это такое?!
Это точный диагноз? Ошибки не может быть?

В следующие выходные планирую вести ее в единственную онкоклинику для животных в Екб, там будут делать повторный анализ...но я думаю, что скорее всего он подтвердится...
Да уж бедная Нола и я вместе с ней, я жутко мучаюсь из -за всего этого, меня никто не поддерживает и все говорят усыплять...а я не могу, она бегает, прыгает...ну как ее усыпить? а на мучения ее смотреть тоже я не смогу...

229

Муся, очень Вам сочуствуем!!! Сколько Вы с Нолой натерпелись, врагу не пожелаешь!!!

Муся написал(а):

меня никто не поддерживает и все говорят усыплять

Ужасно, когда так говорят! Главное верить, все у Вас будет хорошо!!!!  :yep:

230

У моей подруги собака с такой болячкой прожила около 5 лет. Переодически сидела на препаратах. Ничего вырезать нельзя. Уйдёт отсюда, проявится в новом месте.
Не дай Б. такое кому-то. Я считаю, что имеет смысл усыплять тогда, когда ей станет плохо, что бы не мучалась, ведь это очень сильные боли... Муся, Держитесь!

231

Орди написал(а):

У моей подруги собака с такой болячкой прожила около 5 лет.

Это вселяет оптимизма...Спасибо..
Но мы уже вырезали одну...и для повторного анализа биопсии возможно придется вырезать еще одну(

232

Муся написал(а):

она бегает, прыгает...ну как ее усыпить?

Вот об этом и нужно думать. Муся, рано ставить крест на собаке, обязательно стоит побороться.

233

Tasha написал(а):

обязательно стоит побороться.

Обязательно. До конца буду бороться за нее

234

Я прям не знаю,как до субботы дожить..Так хочется,чтобы эта бяка не подтвердилась.. :canthearyou:
Мы ранку обрабатываем фукарцином..Так шилопопина умудрилась уже вся в нем измазаться..
Обработала я как-то Аби ухо..Муж не видел..Слышу кричит меня(я была в другой комнате)..прям надрывается..Прибегаю а он мне-у Альбы ухо сильно кровит..Что делать?!!
Я перепугалась.Давай ее ловить...высматривать,что там с ухом..А это фукарцин оказался..Чуть не прибила мужа в приступе психоза! :crazy:

235

Вчера узнали результат анализа -у нас мастоцитома :'(
Слов нет..Так надеялись,что пред.анализ был ошибочным!

236

#Аннa#, я почитала в интернете, что это за штука... Держитесь, я уверена, что вы со всем справитесь. Желаю Абигальке поскорее поправится! :flag:

237

Ой, залезла почитать что это за бяка...
А больше, кроме уха нигде нет? Смотрели?

238

Ooolli, Спасибо!Попытаемся справиться..Самое страшное,что эта бяка не лечится :'(
Леди Angel, Я Альбу каждый день осматриваю..Больше вроде ттт нет..
Через неделю опять к врачу :(  Будем наблюдать за ранкой(мы же вырезали шишку)..

239

#Аннa# написал(а):

эта бяка не лечится

Зато можно остановить процесс.

240

#Аннa#,  здоровья малышке!  :flag:  вот за что такие напасти  :(  сил вам, все обязательно будет хорошо!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Выскочила папилома или бородавка (((