Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Выскочила папилома или бородавка (((

Выскочила папилома или бородавка (((

Сообщений 261 страница 280 из 368

261

Перевязала во вторник и каждый день завязывала все туже, в четверг отвалилась)))) УРА=) :jumping:

262

Форумчане упокойте меня.... У пупса кака во рту вскочила. Пройдет само или лучше идти к вету?!

263

Света Черепашка, Если это то что я думаю, их скоро будет больше.
Можно подождать и это пройдет, но лучше сходить к вету.

264

Уже их не мало, вчера одну две увидела, а утром больше стало. Я вот думаю, может игрушки его все поменять, а то он их мусолит и мусолит, а на них зараза

265

Света Черепашка, эта зараза не из вашего дома.

266

Леля написал(а):

эта зараза не из вашего дома.

Зараза то не из дома, но он её размножает я думаю у себя во рту уже от своих заражённых игрушек, не так ли?

Просто может помыть игрушки и оставить их встороне?

267

Вобщем сегодня утром заметила когда гуляла с Меджиком какие то пупырошки у него на попе (на анусе) когда надулась перед тем как какал. Пришла домой и проверила, у него есть как будто 2 барадавочки и ещё 2 прышика как будто гнойничка как у людей так как они беленькие. Что это такое? Хочу завтро пойти к ветеринару, но решила посоветоваться что с нами, от чего и как лечить. Думаю фотографировать попу Меджика не попросите  :blush:

268

Света Черепашка написал(а):

может игрушки его все поменять, а то он их мусолит и мусолит, а на них зараза

Поздно пить боржоми!.. :D Уже заразился, так что придется ждать, когда все пройдет. От своих же игрушек заражаться не будет  :no:

Juli and Magic написал(а):

Думаю фотографировать попу Меджика не попросите

Отчего же? Может, это просто устья протоков анальных желез?

269

Кстате о папиломе у Маркуши в 2,5 месяца появился как бы прыщик недалеко от носа, из него рос волосок, прыщик слегка увеличивался, я его мазала йодом раза 4, прыщик не уменьшался, в 3 месяца мы делали последнюю прививку и врач посмотрев это чудо около носика сказала что возможно это папилома и лучше пойти а дерматологу, я решила, что отсидим карантин и сходим, спустя неделю прыщик стал стремительно уменьшаться и к 3,5 месяцам от него осталась точечка , просто черная точечка, сейчас Марику почти 5 месяцев, точечка не меяется, стоит ли с этим вопросом всетаки идти к дерматологу?

270

Tasha написал(а):

Отчего же? Может, это просто устья протоков анальных желез?

Не думаю, но решила выставить дя точности. Сори за попу  :blush: Сразу говарю сори за размер фота так как с интеренета закачен
Ужас сматрю на фотки и сразу начинаю ржать от того как только подумаю что другие это будут видеть
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/9689_10151232946659651_835923337_n.jpg

Отредактировано Juli and Magic (25.11.2012 00:56:54)

271

Похоже на гнойнички, вполне могло быть механическое повреждение + инфекция.
Если собаку не беспокоит, можно просто чем-то типа хлоргексидина пообрабатывать, вреда не будет точно.

272

Мерзкая цветная капуста на губе не обошла стороной и нас  :canthearyou:
Лечение прописали такое:
утро: туя 5 шт, гепар 5 шт
день: туя 5 шт
вечер: туя 5 шт, силицея 5 шт
И все это кушать 21 день.
Что-нибудь скажете по целесообразности такого лечения? Я, наверное, все же скептически отношусь к гомеопатии  :dontknow:

273

Kateyka написал(а):

Я, наверное, все же скептически отношусь к гомеопатии

:)
Считается, что это заболевание проходит самопроизвольно в течение нескольких месяцев. Можно лечить, а можно и не лечить, научно подтвержденных доказательств о преимуществе того или иного из многих известных методов лечения не существует.

274

Tasha написал(а):

Считается, что это заболевание проходит самопроизвольно в течение нескольких месяцев. Можно лечить, а можно и не лечить, научно подтвержденных доказательств о преимуществе того или иного из многих известных методов лечения не существует.

Эх, ходить нам с цветной капустой, видимо, еще долго  :sceptic:

275

Kateyka,
а вы все равно пробуйте разные варианты, хуже точно не будет... а вдруг? :D Айлину вот в свое время последней каплей стало перевязывание шелковой ниткой - после нее как в сказке все отвалилось  :D

276

Если собака не старая лучше не трогать папиломки, они сами отваляться даже если во рту есть несколько. Нужно беспокоиться когда собака в возрасте так как если выскачила попилома то значит есть проблема с имунитетом собаки.

У нас в Израиле веты вообще ничего не делают с папиломками, не прижегают и не обвязывают ничем. У нас вервую попиломку я обвязала ниткой - отвалилась, вторую не трогала и сама отвалилась. У брата Меджика 3 сразу выскачило, я сказала им не трогать и за пару недель сами отвалились.

277

Juli and Magic написал(а):

У нас в Израиле веты вообще ничего не делают с папиломками

Об этом и речь. Но нам, владельцам, тяжело смотреть на все это безобразие и ждать, а чтобы было чем заняться - пробуем всякие разные чудесные способы исцеления :D

278

Tasha написал(а):

а чтобы было чем заняться - пробуем всякие разные чудесные способы исцеления

Вот это точно  :rofl:

279

у нас в мае появились,собаке 10мес было,прошло всЁ полностью месяцев через 2...но наш врач прописала нам Фоспренил это имунное что ли что то...вобщем мы 7 дней ее покололи и всё...а адльше они потихоньку исчезли сами...приче были и на носу и во рту,и даже на краях подушек на лапах...ничем не надо перематьывать..прижегать и пр....и да,говорят сами рпоходят,только возможно ,что без уколов они бы еще дольше висели...сейчас всё в порядке, слава Богу:)!здоровья всем крепкого:)!

280

а еще,в то время,когда у нее были папилломы мы старались не давать ей ни с кем играть,отдельно гуляли..т.к. говорят ,что это со слюной передается,в игре собак когда прикусывают друг друга,а еще даже если палки подбирает собака,то там тоже можно подхваить эту гадость...

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Выскочила папилома или бородавка (((