Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Продаю костюм на бигля

Продаю костюм на бигля

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Продается костюмчик на мальчишку-бигля))) Фирма называется "Тузик", стоил около тысячи рублей и магазине "4 лапы". Надевали пару раз, когда был сильный дождик. Парнишке данная одежка стала тесновата.  Длина молнии на спине 43см. Продаем за 700 рублей.  Внизу фотки моего парня в данном костюме. Если Вы заинтересовались, пишите, пожалуйста, в личку.

http://s004.radikal.ru/i207/1111/91/06c94c0a8108.jpg

http://i057.radikal.ru/1111/c7/e1f33740070e.jpg

2

А по груди сколько? А то мне очень нравится, но я боюсь что нам тоже тесноват будет( Толстячки мы(

3

я измерю и напишу. костюмчик сейчас постиран и сушится

4

Измеила своего барбоса по груди сразу за передними лапами. получила 60 см,измерения костюма дали 65 см. моему барбосу впритык. чтобы зрительно представть, на первой фотке надо слегка раздуть барбоса)))

5

Анютик, а на девочку не подойдет никак?

6

Наталия&Вита, нет, к сожалению, там строение костюма другое...

7

)

Отредактировано РоМиК)) (23.09.2012 21:20:12)

8

оч. нравится - завтра померяю щена, а то уже спим, и напишу вам смогу ли взять. ок?

Отредактировано Strelka (24.09.2012 00:20:11)

9

Костюм все еще ждет бигленыша)

10

у нас такой же комбезик :) судя по возрасту Гордона Гамильтона нам он на долго  :D

11

Костюмчик нашел своего владельца)))

12

Костюмчик,к сожалению,вернулся обратно к нам,т.к. не подошел. Может,кому еще нужен?

13

Мы готовы рассмотреть вариант покупки этого костюма с примеркой. Как с Вами связаться?

14

У нас такой на девочку синий. После того, как стал тесноват, я по спине вставила тесьму шириной 4 см и опять носим в грязь:)

15

Лаура, ой,а я даже и не додумалась,хотя руки вроде оттуда растут))) мы уже в новом щеголяем)

16

Анютик написал(а):

Продается костюмчик на мальчишку-бигля))) Фирма называется "Тузик", стоил около тысячи рублей и магазине "4 лапы". Надевали пару раз, когда был сильный дождик. Парнишке данная одежка стала тесновата.  Длина молнии на спине 43см. Продаем за 700 рублей.  Внизу фотки моего парня в данном костюме. Если Вы заинтересовались, пишите, пожалуйста, в личку.

Написали в личку  :question:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Продаю костюм на бигля