Вот мне очень напомнил этот ролик,когда я своего Дона первый раз в переноску посадила, а потом выпустила-точно такая же реакция.Хотя мой пес дома не клеточного содержания
Ну вот и написали бы сразу. Я честно говоря, бигля в переноску не сажала. Интересно, почему они так реагируют.
Значит ли это, что вы кошку мучили? И у кого-то дожно не быть слов по поводу вашего отношения кошке? 
Оставьте ваш тонкий американский юмор
Я мучала кошек, а потом всех отпустила, теперь живут в деревне и такие глаза делают, когда в Москву приезжают. Теперь, правда, приходится еще двоих мучать.
Вы бы лучше рассказали толком. Как берут животных на эксперимент. Я так понимаю, что этот эксперимент длился 2 года, но животных, видимо, берут взрослых? Не щенков? Потому что у них вид не двухлеток... А раздает потом сама контора или отправляют в такую вот организацию? Там говорится, что им поступил звонок, типа отдают биглей из лаборатории. То есть собственно лаборатория позвонила и говорит, заберите у нас собак и раздайте?
Я это видео положила сюда именно, чтобы биглеводы высказались. По-моему, биглям хуже всего сидеть целый день в клетках. Но получается, они в клетках и не сидят? Я, кстати, не о переносках говорю, я представила себе что-то типа ряда клеток, как показывают в других роликах про лаборатории.