Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » 20 ученых овчарок усыпят в Челябинске!

20 ученых овчарок усыпят в Челябинске!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На сайте нашего города опубликовали статью. Не могу остаться равнодушной. На форуме много людей с Челябинска и Екатеринбурга. Расскажите о проблеме друзьям и знакомым. Вдруг, кому-то нужен верный друг. Жаль собачек
http://www.ozersk74.ru/news/usernews/20174.php

2

Это неправда. 
Кстати, раньше в объявлениях про овчарок было написано, что телефон в Питере.

3

Teri написал(а):

Это неправда. 
Кстати, раньше в объявлениях про овчарок было написано, что телефон в Питере.

:question:  :question:  :question:  Да??? А я уже так расстроилась.
Teri, а это проверенная информация, что не правда?

4

Vanil'ka, я прочитала на Песике, что сначала в теме про пристраиваемых овчарок  разместили эту информацию, перепост с Фесбука, потом написали, что информация не подтвердилась. Телефон указали как Питерский.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=28 … tcount=205

Vanil'ka написал(а):

Teri, а это проверенная информация, что не правда?

Я бы ставила вопрос иначе - проверена ли информация о овчарках, что это правда?

Сколько лет в сети гуляла утка про щенков лабрадоров в добрые руки, а то усыпят? С тех пор меня настораживают подобные "крики о помощи"

Но, безусловно, если есть желание, можно по этим телефонам позвонить и в Челябинск и В Питер.

5

Понятно. Спасибо за информацию

6

Действительно, я слышала такую историю про расформирование питомника хаски. Кажется, надо было отправить ма-аленькую сумму денег на оформление каких-то документов, чтоль... Боюсь соврать, какой-то развод в этом роде.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » 20 ученых овчарок усыпят в Челябинске!