Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Салаты, готовимся к Новому Году!


Салаты, готовимся к Новому Году!

Сообщений 41 страница 60 из 245

41

Fry написал(а):

Только я не вижу готового лебедя?

Странно... , а у меня он есть! Правда только изображение, готового я уже съела! :D

42

Ну просто шедевр за шедевром! :cool:  Где взять столько места в желудке в Новогоднюю ночь? :D

43

Простенькое украшение для салата: "Пять минут до Нового года". Состав салата любой. Сверху смазать майонезом и выложить часы зёрнами граната, ободочек из нарубленной зелени.
http://uploads.ru/t/L/B/j/LBj16.jpg

44

Bandy написал(а):

Где взять столько места в желудке в Новогоднюю ночь

ААААха-ха!!! Праздников целая неделя!!!! Растяните и желудок растянется!! :D

45

Solnishko034, Здорово!!! И просто, и быстро! Возьму на заметку! :cool:

46

санта написал(а):

а у меня он есть

а у меня нет  :dontknow: , жаль ... в 32-м посте, вижу только 2 фото

Отредактировано Fry (04.12.2011 22:33:18)

47

санта написал(а):

ААААха-ха!!! Праздников целая неделя!!!! Растяните и желудок растянется!!

И следом создаём тему "Как остановиться и не продолжать кушать столько после Нового года" :D

48

Fry написал(а):

а у меня нет  :dontknow:

У меня так: интенсивность запросов изображения превысила допустимый лимит. Изображение временно отключено." :D Надо подождать...

49

санта написал(а):

"Карпуша по-королевски"

це ж рыба-фиш  :cool:

50

Fry написал(а):

жаль ... в 32-м посте, вижу только 2 фото

Сейчас повторю! :yep:  Я что зря птиц лепила?! :rofl:

Аня+Leeloo написал(а):

це ж рыба-фиш

ну да, почти :crazy:  :D  с моими добавочками :D

Bandy написал(а):

И следом создаём тему "Как остановиться и не продолжать кушать столько после Нового года"

или: "Как скинуть вес после Нового года" :yep:

51

12 правил, как не переесть в новогоднюю ночь 2012

Не ставьте "стол" во главе стола

1. Первое правило новогоднего празднества – это веселье и хорошее настроение. Пойте, танцуйте, а перекусывайте между делом. Общайтесь с гостями, чаще участвуйте в конкурсах. Положительные эмоции - лучшие друзья в борьбе с калориями.

2. Помните, что новогодние каникулы – это возможность хорошо отдохнуть с пользой для здоровья. И начните это делать прямо в новогоднюю ночь. Танцуйте, пойте, играйте в игры. Заранее продумайте культурную программу новогодней ночи, добавив в нее побольше подвижных развлечений.

3. Используйте любую возможность, чтобы вырваться на свежий воздух. Предложите друзьям слепить снежную бабу, поиграть в снежки, запустить фейерверк. Морозный январский воздух и бег в тяжелой зимней одежде помогут вам не только сжечь калории, но и сохранить бодрость в новогоднюю ночь.
Не Оливье единым сыт человек

4. Меню новогоднего застолья включает в себя гораздо больше яств, чем может съесть компания. Поэтому не готовьте столько, чтобы накормить роту. На столе должно быть ровно столько еды, сколько сможете съесть вы и ваши гости. Помните, что заправленные майонезом салаты, такие как всеми любимый Оливье, не должны храниться более 24 часов. И уж тем более нельзя одним тазиком Оливье кормиться все новогодние праздники.

5. Старайтесь удивлять своих гостей новыми рецептами, не бойтесь отходить от традиций, придумывайте новые. Каждый год создавайте разное меню новогоднего стола. Например, классический Оливье можно заменить более легким салатом из курицы и помидоров, а надоевшую селедку под шубой – салатом из сельди с яблоками.

6. В новогоднюю ночь делайте упор на овощные блюда и старайтесь заменять майонезные заливки на более легкие, так как майонез - главный враг здорового желудка. Его можно заменить классической заправкой для греческого салата: оливковое масло, ложка лимонного сока, черный перец, орегано и соль.
Желудку тоже нужен отдых

7. Ешьте маленькими порциями и делайте музыкальные паузы. Помните, чтобы почувствовать сытость должно пройти около получаса после приема пищи. Не хотите танцевать или музыка неподходящая – общайтесь или просто рассматривайте гостей. Кто в чем пришел, у кого макияж смазался. Это поможет вам отвлечься от вкусняшек и даст время вашему желудку понять – насытился он или нет.

8. Понятно, что 31 декабря у каждого человека полно хлопот и на все дела просто не хватает времени, но не забывайте принимать пищу в течение дня, иначе к бою курантов вы рискуете пробудить в себе зверя, который набросится на еду с остервенением. Не переживайте, если съедите несколько ложек салата или несколько кусочков колбасы еще до застолья, продуктов все равно хватит на всех.

9. Можно вообще отменить праздничный ужин в новогоднюю ночь, а перенести его, например, на вечер первого января или устроить семейный обед накануне Нового года, а под бой курантов ограничиться шампанским и фруктами.
Закусил – выпей

10. Не пить в новогоднюю ночь – это такой же нонсенс, как съездить в Париж и не посмотреть на Эйфелеву башню. Но помните, что пить надо в меру и напитки выбирать с умом. Лучше всего справляется с калориями сухое красное вино – оно содержит ферменты, помогающие желудку расщеплять пищу. Если вам ближе напитки покрепче, то делайте на их основе коктейли с добавлением натурального сока. Например, коктейль с виски и яблочным соком будет очень уместен в новогодней трапезе, так как виски, по утверждению знатоков, единственный напиток, не вызывающий похмелья, а яблочный сок богат витаминами и кислотами, так необходимыми нам в эту ночь.
Десять дней, которые потрясли мир

11. Обычно проблема переедания связана не столько с новогодней ночью, сколько с последующими новогодними каникулами. Десять дней после новогодней ночи продолжаются походы в гости, приемы гостей дома, семейные обеды, корпоративы. И если уж вы хорошенько наелись в ночь на 1 января, то дальнейшие пиршества старайтесь устраивать в середине дня.

12. И наконец, если уж вы не послушались предыдущих советов и все же переели, то ни в коем случае на начинайте мучить себя строгими диетами на следующий день. Возвращайтесь в форму постепенно. Контролируйте свой вес и записывайте, что вы съели за день. И двигайтесь, двигайтесь, двигайтесь. Появилась свободная минутка - отправляйтесь на прогулку.

Встречайте год Черного Водяного Дракона в отличной форме и с отличным настроением и такой праздник запомнится вам на всю жизнь!

Салат для детей (рецепт)

http://s56.radikal.ru/i151/1112/cd/ebbb515f5ddb.jpg
Ингредиенты для рецепта Салат для детей:
на 3 порции: шампиньоны (100 грамм), огурец (1 штука), редис (150 грамм), помидор (3 штуки), твердый сыр (50 грамм), зеленый лук (30 грамм), соевый соус, растительное масло.

52

Дубль 2. :glasses:

http://i078.radikal.ru/1112/3f/e375facae38e.jpg

http://s017.radikal.ru/i419/1112/2f/fc1f8f46c798.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1112/5d/98e65598e531.jpg

53

Мое сегодняшнее блюдо. Пирог из лаваша с грибами и с сыром.
http://s017.radikal.ru/i419/1112/61/bdf99b93fb30.jpg
Быстро!!!

54

санта написал(а):

Дубль 2

Красота! Будем тренироваться  :flag:

55

Закуска дракончик
http://ist1.objorka.com/img0008/40/840_01731vv_9032_6gi.jpg
рецепт

56

Аня+Leeloo написал(а):

Закуска дракончик

какая прелесть.

57

Язычок у дракончика похож на биглиный! :D

58

Палитра вкусных красок для оформления новогодних салатов:
http://uploads.ru/t/f/d/Q/fdQA1.jpg
Разноцветные украшения:
красный — сладкий перец, помидоры, зерна граната, клюква;
бордовый — вареная свёкла;
розовый — сок свеклы или клюквы;
оранжевый — морковь, морковный сок, томат-паста;
желтый — яичный желток, сладкий перец, зерна кукурузы, окрашенный шафраном рис;
зеленый — зелень, сладкий перец, оливки, зеленый горошек, огурцы, протертый через сито отварной шпинат, окрашивание белых продуктов отжатым соком отварного шпината;
голубой — тертый яичный белок или рис, окрашенный соком сырой краснокочанной капусты;
сиреневый — тертый яичный белок, окрашенный соком сырой свёклы;
фиолетовый — краснокочанная капуста;
белый — яичный белок, редька, редис, картофель, рис, сметана, творог;
черный — оливки, чернослив.
Смешиванием различных "красок" можно получать множество разных цветов и оттенков.
Конечно, диапазон возможных кулинарных "красок" гораздо шире здесь указанных — включайте всё изумительное богатство своей необузданной творческой фантазии.

Очень приятный сайтик с классными идеями (рецепты, украшения блюд, сервировка и многое другое)
http://supercook.ru/decoration/decoration-02i.html

59

санта написал(а):

Язычок у дракончика похож на биглиный! :D

очень даже

60

санта написал(а):

Дубль 2

Марина, спасибо  :flag: .


Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Салаты, готовимся к Новому Году!