Люди, посоветуйте, где зубы лечить и протезировать. Больной вопрос! На районные стоматологии надежды больше нет. Перепробовала несколько частных - тоже ничего хорошего. Всем только деньги нужны - и немалые! А за качество никто не отвечает. Зубы из-за этого запустила, надо уже срочно что-то делать.
Я живу у метро Свиблово, поэтому желательно, чтобы клиника была по оранжевой ветке метро, лучше в её верхней части.
Где лечить зубы? Help!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться110.01.2012 23:42:13
Поделиться211.01.2012 01:54:52
Марина и Джоли, лечение зубов сейчас везде стоит денег. Могу порекомендовать своего стоматолога, к которому хожу уже лет 17. И лечила, и коронки ставила у него. И всех родственников и друзей к нему сосватала. Не побоюсь сказать, но он врач от бога. Клиника находится на метро "Курская", зовут врача Вячеслав Сатыга, если надумаете, будете звонить, скажите, что по рекомендации от Наталии Бойковой. Его телефон (495) 762-41-47, это прямой мобильник.
Поделиться311.01.2012 09:03:20
Марина и Джоли, да уж..вечный больной вопрос..сама сижу и жду..пока наверное вообще раздует, тогда и пойду....вообще это очень дорогое "удовольствие" давно уже, и у хорошего врача тем более не дёшево, такие доктора ценят свою работу....а если уж запустить, то тут совсем разоришься но к сожалению выхода нет, зубы есть зубы
сама вот тоже в поиске доктора
Отредактировано Вжикуня (11.01.2012 09:03:58)
Поделиться411.01.2012 09:14:15
Я знаю очень хорошую клинику, но дорогую. Но там врачи действительно стараются сделать как лучше и "спасать" зубы, а не вырвать все и поставить дорогущие импланты, и качество выше всяких похвал. ссылка
Поделиться511.01.2012 09:19:47
Сама работаю в стоматологическом центре. Очень много людей, которые годами не посещают стоматолога, а потом выкладывают бешеные деньги за лечение. Люди, посещайте доктора раз в пол года и будет вам счастье. Нет ничего красивее здоровой улыбки!!!! [взломанный сайт]
Поделиться611.01.2012 17:28:39
Всем спасибо за отклики!
посещайте доктора раз в пол года
Это верно. Я всегда регулярно ходила к стоматологу, правда, не раз в полгода, а раз в год или по мере необходимости. Но в последнее время недовольна качеством работы. Тратила большие деньги, а потом всё приходилось переделывать. Особенно раздражает, что каждый следующий врач критикует нещадно работу своих коллег, а делает не лучше.
Милан и Ко, спасибо за ссылку. Наверняка там отличное качество, но я американскую клинику не потяну
Наталия&Вита, спасибо огромное за информацию! Скорее всего, воспользуюсь.
Поделиться711.01.2012 17:59:42
У меня прекрасный стоматолог последние 10 лет. С ее помощью удалось добиться 100% здоровых зубов. На осмотр хожу к ней как на праздник. Клиника находится на оранжевой ветке. Метро Октябрьская.
1 пломба стоит в районе 3-4 тыс рублей.
Поделиться811.01.2012 20:51:26
Висалия, Спасибо большое, Настя!
Поделиться913.01.2012 11:51:11
Люди, посоветуйте, где зубы лечить и протезировать. Больной вопрос! На районные стоматологии надежды больше нет. Перепробовала несколько частных - тоже ничего хорошего. Всем только деньги нужны - и немалые! А за качество никто не отвечает. Зубы из-за этого запустила, надо уже срочно что-то делать.
Такая же проблема, только "сами мы не местные". Может кто-нибудь подскажет хорошую клинику в Красноярске? Желательно в районе Взлетки. Вообще-то клиник в этом районе тьма-тьмущая, в моем доме только две штуки, постоянно приходит реклама новых клиник, но соотношение цена-качество явно не в пользу последнего…
Поделиться1014.08.2012 15:36:13
Была в гос.клинике, пожалела, все зубы попортили, не знала куда идти, посоветовали знакомые в Колибри обратиться, посмотрела их сайт http://kolibri-butovo.ru/index.php?modu … &id=2, на след день съездила, попала к Анжелике(фамилию не помню)приятная женщина и хороший специалист, всё быстро и совсем не больно сделала.
Поделиться1124.06.2014 14:03:43
Конечно можно пойти бесрлатно испортить себе зубы в гос клинику, так же можно пойти и в частную за офигенные деньги тоже испортить зубы. Но для меня важно что если я плачу то чтобы эти деньги были за дело, и на благое себе и родним. Поятиму хожу только в клинику Орис на Электрозаводской. Врач прекрасный, лечение качнственное, беззболезненое, пломбы держутся годами. Коронки кажутся своими. И отношение человечное. Вот что я жду от всех врачей
Поделиться1224.06.2014 14:18:16
Хожу только в гос.клинику, опыт посещения платников был лет 20 назад, итог нет денег и нет зубов..... Хожу в нашу районную ЦАО, врачи супер, протезирование отличное в разы дешевле чем у платников, мне как пенсионеру 4 года назад поставили верхнюю челюсть бесплатно, супер, живу не нарадуюсь.
Поделиться1324.06.2014 15:42:51
я сейчас занимаюсь зубами, ставлю импланты...... блин, какое же это дорогое удовольствие... лечу у знакомого стоматолога..
Отредактировано Julietta (Анна) (24.06.2014 15:44:36)
Поделиться1411.07.2014 17:02:15
Наблюдаемся в сети "Все свои". Проблем не было.