Не хотелось создавать новую тему, отпишусь в этой.
Начну с самого начала. В 6 месяцев собака стала вяло кушать, начала привередничать, бывало такое, что за 2-3 дня съест норму одного дня. Обратились в вету, прогнали глистов, пропили много таблеток (за все анализы и таблетки отдали около 5т.р.). Собака начала более менее кушать, начали в корм добавлять кашку, творог, неделю она ела нормально, потом постепенно начала отказываться, то утром не поест, то вечером. Стали подбирать корм, перешли на корм, который она ела у заводчиков, стала стабильно кушать, сначала с творогом, теперь ест свою норму для 9месяцев, даже иногда больше. Но вес набирает не очень то, за месяц около 1 кг. сейчас весит 10-11кг., иногда бывает, отказывается от еды. Пробовали 2 дня не кормить, потом ставить на 10-15 минут корм и убирать, толку нет, она поест один раз, потом начинает носом крутить.
В субботу пошли к ветеринару, у нее на нижней части спинки обнаружила болячки, решили перестраховаться. Сдали анализ крови и соскобы, выписали куча лекарств, получилось 3т.р., на повторном приеме выяснилось, что просто болячки и ничего серьезного, рекомендовали еще один препарат, от которого я отказалась. Лекарства, которые она прописывала мы покупали у них, одно из них вообще БАД. Так же на повторном приеме я была без собаки, она меня консультировала как будто у меня кошка, когда я ей сказала, что Соня это собака, она покраснела. Так как не хотела ругаться решила проконсультироваться по поводу веса, с чем это связанно. Она сказала, что это может быть разновидность глистов, которые живут в кишечнике и мешают впитыванию полезных веществ, Выписала направление на сдачу анализа.
Вывод: муж запретил к ним ходить, говорит они только деньги из нас сосут и собаку не понятно чем пичкают, я с ним согласна, но хочу, чтоб моя Биглюша была здоровенькой. Что делать?? Найти другую клинику или сдать в этой и посмотреть что будет.
По данным крови собака здорова, ни каких патологий, сердце в норме, температура идеальная.
Посоветуйте что делать? Ест сейчас она хорошо, но раз на раз не приходится, сама ходит очень веселая, но когда встречаем других биглюш, то они гораздо упитаннее, а наша на их фоне кажется маленьким щенком месяцев 5-6ти. Может, кто с этим сталкивался?