Какие у вас любимые игрушки?
Сообщений 1 страница 20 из 102
Поделиться323.02.2012 17:30:19
Лисица - красавица))) Таких пушистиков ему доча пожертвует целую кучу, а вот жевалки интересные , у нас еще такого не видела, буду искать.
Предлагали мне латексную утку и свинку с пищалкой, чудо-чудное, аж самой понравилось, но боюсь, что щенок порвет и съест . Выглядит не надежно...
А крученые косточки с какого возраста можно?
Отредактировано Artemida (23.02.2012 17:34:24)
Поделиться423.02.2012 17:33:07
Таких пушистиков ему доча пожертвует целую кучу,
Винни такая лиса тоже очень нравится. Доча такую не пожертвует: там 3 пищалки и крепкие (биглеустойчивые) швы. У нас из этой серии еще зайчик есть - тоже любимый
Поделиться523.02.2012 17:34:38
с какого по какой возраст нельзя использовать канат - тянучку
Пока зубы не поменяются - нельзя. Мы месяцев до 10 ждали. Зато теперь отрываемся в перетяжках.
Поделиться623.02.2012 17:34:47
Лисица - красавица))) Таких пушистиков ему доча пожертвует целую кучу
фишка в том, что внутри пустота, только шкурка, а ватин из обычных мягких игрушек, боюсь, будет съеден..
Предлагали мне латексную утку и свинку с пищалкой
мы эту свинку боимся, хрюкает сильно, поэтому и не сгрызана..
Поделиться723.02.2012 17:37:05
Винни такая лиса тоже очень нравится
У нас из этой серии еще зайчик есть - тоже любимый
Винюшка-умничка, любит разнообразие! а Оджин только лису любит, купили борундука-не полюбился, сейчас лисичка уже не та, заказали новую
Поделиться923.02.2012 17:54:33
мячик, в который набивается вкуснятина
у нас такая игрушка не прижилась.. корм высыпался за несколько минут и собака теряла интерес.. то ли у нас мяч не правильный, то ли корм слишком мелкий..
Поделиться1023.02.2012 18:15:03
от каких игрушек без ума ваши бигледети)
От тех, что рвутся. Веревки или мягкие игрухи.
А ещё у нас есть отличный фетиш - лисья голова. Точнее шкура с морды. Вайгар её очень любит. И она достаточно прочная.
Поделиться1123.02.2012 18:15:45
Такие вот советовали
У нас есть верхняя - очень пахнет резиной и собаня ни разу с ней не игралась
Мы резиновые и пищалки не сильно уважаем - резиновые ещё будучи мелкой грызла тихонечко, а сейчас практически нет, пищалки никогда в почете не были.
У нас страсть к мягким игрушкам Особенно к выгрызанию глаз и носов - это свято и делается в первую очередь Особо ей нравятся небольшие мягкие игрушечки из Икеи с погремухами внутри (кстати, довольно прочные и пока все живы). Отдала ей на растерзание свои старые мягкие игрушки - она их треплет, грызет, носится с ними - отрывается по-полной!!! Любит музыкальные мягкие игрухи - сама себе музычку включает Так же любит скрученные из веревок канатики, жгутики, особенно если на них до этого всякие вкусняхи были. Любит висеть на них и летать на улице Но главная наша страсть - это мягкая собака, которая раньше была в 2 раза ее больше - даже нос у нее сохранился, единственная неприкосновенная
Поделиться1223.02.2012 18:29:08
Юлия и Микки, вот этого мягкого добра у нас как раз навалом. Куча пылесборничества - пусть дерет, не жалко)))) Главное, что-бы куски не глотал... Но я буду дома, прослежу.
А вот, эта кость, что я купила тоже резиной попахивает, только дома учуяла. Вроде сказали Украинская фирма - не токсично... Uni Zoo какой-то.
Поделиться1323.02.2012 18:50:23
у нас такая игрушка не прижилась..
У нас тоже, а стоила дорого, лучше бы я ей пять обычных купила за эти деньги
Поделиться1423.02.2012 18:51:54
У нас любимые игрушки - это губки для мытья посуды
Поделиться1523.02.2012 18:55:54
У нас тоже, а стоила дорого, лучше бы я ей пять обычных купила за эти деньги
Об том и речь))) Цены фантастические и выбор огромный. Я не против дорогой игрухи, но хочется , что-бы с ней малыш потом играл. А не собирать гору резины не нужной.
Поделиться1623.02.2012 19:17:48
Artemida, мы любим такую же игрушку, как ваша нижняя на фото и плоского зверька, как лиса у Оджина, пост 2. И еще очень простое пищащее колечко в разноцветных пупырышках. И веревки. Все резиновое (хрюкающая свинья, газета Dog's news) держится не больше 15 мин.
Поделиться1723.02.2012 19:42:57
а у нас как раз этот зеленый мячик - единственное, что осталось нетронутым с первых дней..
а вот мячик, в который сначала корм насыпали теперь мусолит просто так..купили еще один и того же производителя, но больше размером - вообще не тронут остался..
канатики жует постольку-поскольку "с горя"..не очень они ей
латексные свинки, утки - фавориты, сначала выгрызается пищалка, потом если есть наполнитель выпотрошит, а там уже разделывает на мелкие кусочки..
Поделиться1823.02.2012 19:52:47
Artemida, Не тратьтесь особенно на дорогие игрушки. Чаще всего достаточно. пустой пластиковой бутылки или старой варежки.
Поделиться1923.02.2012 20:51:47
санта, это да с детьми то же самое.. мы им барби, лего и всякую дорогую всячину, а они без ума от какой-то наклеечки или картонки
Поделиться2023.02.2012 21:17:15
серия Orka
мои обожают эти игрушки!