Какие у вас любимые игрушки?
Сообщений 21 страница 40 из 102
Поделиться2223.02.2012 22:21:48
Прочитала на одном из форумов, что собака наелась кусков пласиковой бутылки и умерла. Они ей желудок порезали Будьте осторожны с бутылками
Поделиться2323.02.2012 22:24:57
Искала в нете что-то по теме "игрушки своими руками" и вот , что нашла
Поделиться2523.02.2012 23:05:29
собака наелась кусков пласиковой бутылки
мы её на куски не рвём. она гоняет бутылку по квартире и сплющивает её. как сплющит- бросает. не интересна становится!
Поделиться2623.02.2012 23:10:46
как сплющит- бросает. не интересна становится!
дичь поймана и обезврежена
Поделиться2723.02.2012 23:17:55
Такие вот советовали:
Красивые игрушки, но на пару игр
Что только не покупали, с полста уже всяких игрушек и канатиков, из разного материала и всё либо в один час раздирается, либо совсем не интересно. Задержались, живут и актуальны - только шипастые мячики и гантельки ))) А пластиковая бутылка - это фаворит
Поделиться2823.02.2012 23:22:58
Мафия & Виктория, на шипастые гантельки я тоже глаз положила, но для щенка они оказались очень большими, подарю на полгодика ему такую)))) А пластиковых бутылок у нас завались
Еще хотела спросить, где-то читала... почему-то нельзя покупать игрушки с колокольчиками внутри. Это потому, что их собака может проглотить?
Отредактировано Artemida (23.02.2012 23:32:15)
Поделиться2923.02.2012 23:44:38
Из серии игрушки своими моими руками.
Шила к приезду малыша, игрушки до сих пор живы.
А эта в подарок
Так мы готовились:
из всех мячиков играем только пищащим латексным (жёлтый с глазками), остальные пахнут резиной или мятой - валяются. Жираф разобран на канатики. Канатики любим. Мячик для лакомства (в коробочке) привлекает внимание, но очень редко. С жёлтой косточки (их было 3) содраны шкуры. Пластиковые бутылки даю только под присмотром. Любим играть мягкими игрушками.
Поделиться3024.02.2012 00:06:15
Solnishko034, а чем вы набивали мягкие игрушки? Я, вот уже лежанку пошила, из дубленки мехом внутрь. Не плохо вышло. Постелю одеялко с подкшкой, думаю ниче так будет... принц на горошине))))
А из вашего добра, я глаз положила на шипастую бело-зеленую кость и оранжевую штуку с круглешком внутри, они у вас сколько времени выдержали?
Еще типа Конга мне предлагали на канате....
И клеточка у вас интересная... для чего такая тряпичная? Это выставочная или ее еще можно где-то использовать? Она долго продержалась?
Отредактировано Artemida (24.02.2012 00:15:41)
Поделиться3124.02.2012 00:17:14
Хотелось бы узнать , от каких игрушек без ума ваши бигледети
Пока биглегрызун еще маленький стоит запастись палочками. Позволяет сохранить мебель нетронутой. Мне проще убрать нагрызеные щепки с пола. Пластиковые бутылочки тоже хороши. Главное, чтобы не проглотил огрызки. Еще очень любит резиновый кистевой эспандер (бублик) с привязанной к нему веревочкой. Веревочку, правда, приходится часто менять. Из лоскутков шью "подушечки" с "хвостом". Последнюю такую игрушку сшил для Шнупы муж
Из покупных любит пищалки, но пищащий механизм выгрызает почти сразу. Иногда и всю игрушку разгрызает за минуты.
Главное игрушки менять, чтобы не надоели. Доставать и убирать. Шнуп знает, куда их убирают, и когда хочет что-то новенькое, скребет шкаф лапой. Просит
Поделиться3224.02.2012 00:22:57
Шнуп знает, куда их убирают, и когда хочет что-то новенькое, скребет шкаф лапой.
А чем безопасно набивать такие самодельные вещи? Я что-то на счет риса читала.... и интересно и относительно безопасно)))
И про палочки... они не давятся щепками? Я слышала, что съедают... Какие именно палочки нужны?
Отредактировано Artemida (24.02.2012 00:49:57)
Поделиться3324.02.2012 08:53:54
Artemida, Мы подбираем на улице веточки. Любим и там поиграть и домой принести погрызть. Они внутри зеленые и волокнистые, на отдельные острые щепки не разгрызаются. Наверное, это тополиные.
Поделиться3424.02.2012 08:55:20
Jula, А где вы заказали себе новую лису? Тоже хочу такую!
Поделиться3524.02.2012 08:57:58
Jula, А где вы заказали себе новую лису? Тоже хочу такую!
на ebay
в Парди они бывают, но не часто
Поделиться3624.02.2012 09:42:43
Solnishko034, а чем вы набивали мягкие игрушки? Я, вот уже лежанку пошила, из дубленки мехом внутрь. Не плохо вышло. Постелю одеялко с подкшкой, думаю ниче так будет... принц на горошине))))
А из вашего добра, я глаз положила на шипастую бело-зеленую кость и оранжевую штуку с круглешком внутри, они у вас сколько времени выдержали?
Еще типа Конга мне предлагали на канате....
И клеточка у вас интересная... для чего такая тряпичная? Это выставочная или ее еще можно где-то использовать? Она долго продержалась?
Ткань для игрушек использую прочную мебельную (иногда двойную для особо грызущих), набивка синтепоном. Фишка в ткани и прочности швов (до синтепона моя собака не достаёт). Игрушки, которые вам понравились, лежат новые. Запах резины, запах мяты - не любим.
Латексные пищащие мячики (у нас их три, один с хвостом) - каждодневная игрушка, ни одна не съедена, очень любит. Мячик с хвостом удобно использовать в качестве апортировки.
Тряпичная клетка используется нами в качестве переноски-перевозки и на выставках, недавно купили этой же фирмы палатку побольше. http://www.sturdiproducts.ru/
Очень любим флисовые игрушки, т.к. от пошива комбезов у меня остаются кусочки ткани, то отдаю их Эверли. Просто кусочки ткани завязать узлами, оставив множество хвостов. Дёшево и сердито! Рекомендую всем!!!
У меня волшебная собака, у нас всё цело, кроме резиновых игрушек, у которых можно отгрызть ухо, нос, шипы...
Про палочки: Очень любит тит-битовский бычий корень, в щенках мог мусолить по два-три дня, пока не съест. Сейчас тоже любит, но очень быстро хрумкает. Ещё кости из сухожилий, тоже долго мусолились.
Отредактировано Solnishko034 (24.02.2012 09:44:24)
Поделиться3724.02.2012 10:17:42
на ebay
в Парди они бывают, но не часто
тоже теперь мечтаю о такой лисе
Поделиться3824.02.2012 10:22:43
тоже теперь мечтаю о такой лисе
причем они есть большие и мелкие.. нам больше мини нравится, на большую он наступает при беге, а мелкую всю измусолит, треплет, радуется..
Поделиться3924.02.2012 11:02:17
А где вы заказали себе новую лису? Тоже хочу такую!
В Бетховене есть все время, наверное, дороже чем в инете
У нас тоже фаворит из этой серии - только заяц, мой сын окрестил его Мазаем еще отдала ему крысу, в которой куча неоценимых достоинств: она круглая, у нее ноги и руки торчат, естественно хвост.. еще был банктик на голове, но уже нет.. вообще обратила внимание, что наш любит игрушки мягкие (наверное потому что зубы еще меняются и плотные игрушки больно) и те игрушки, которые можно мотать вот поэтому Мазай и фаворит, его можно бесконечно долго таскать и трясти
Поделиться4024.02.2012 12:31:37
В Бетховене есть все время
Мы тоже и лису и зайца в Бетховене покупали. Еще я такие игрушки на каждой крупной выставке вижу