Ooolli написал(а):Мне стало немного легче!
То, что Вам было тяжело и неспокойно, мы поняли. Рада, что стало легче.
Ooolli написал(а):Возьмёте себе домой злых бездомных собачек, чтобы их никто на улице не обидел?
Я? Нет, не возьму, смешной вопрос. Я подписалась в данной теме и оставила свой голос на демократоре, потому что я против мужиков, гуляющих с ножом в кармане и наносящих смертельные раны собакам. Вы меня с кем-то спутали.
Ooolli написал(а):Так-так, а Вы чего кусаетесь? Чего беситесь?
И действительно! Чегой-то я? Це ж только Вам можно, а мы в рамках, только в рамках))) Ooolli, я не бешусь. Не из-за чего. Вот то, что собаку чуть не убили - меня бесит. А сейчас... Чем дальше, тем больше Ваше поведение напоминает мне поведение моей дочери 12 лет от роду. Она тоже, когда спорит, уверена, что именно ее правда - это истина в первой инстанции, и плевать она хотела на факты. Эмоции, невозможность себя остановить, детская уверенность в своем превосходстве и отличии от остальной серой массы - вот что движет ребенком. И я ее учу взрослеть, уметь признавать ошибки, и никогда не вступать в спор не будучи железно уверенной в правоте, подкрепленной фактами.
Ooolli написал(а):Я очень извиняюсь, но Видео по-прежнему заедает, но я точно помню, что мужчина говорил, что частично оплатил лечение Магиши (я, честно говоря, в этом сомневаюсь), но это говорит скорее о том, что он пытается исправить сделанное.
Это очень смешно, ведь Вы написали столько постов, обличающих и обвиняющих всех и вся, элементарно не помня, о чем идет речь в видео. Позволили себе обвинять людей, а на чем построена Ваша уверенность, что Вам это можно? Так что я не кусаюсь, я реально Вас жалею уже, и больше к Вам никаких эмоций... Не, ну смешно еще, правда - вроде взрослый человек...
И еще раздражаюсь, что Вы выбрали именно это тему, она явно не для Вас, осмелюсь предложить Вам создать новую, и там уже обличать, выводить на чистую воду и т.д. и т.п.
Отредактировано ewgen (22.03.2012 15:29:34)