Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Помогите выбрать щенка))

Помогите выбрать щенка))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У меня родились биглята. Хотим оставить себе из помёта девочку, а вот выбрать не можем. Я хочу её выставлять. Может поможете, специалисты? Сама я не понимаю))) Буду очень благодарна. Вот темка - Щенки в Нижнем Новгороде от Szephegyi-Szimat Dakota (Венгрия).
Там 4 девочки)

2

Ну лана))))))))) Никто не помог)))) Выбрали сами)))))

Вот эта красотка - самая боевая и вилячая остаётся с нами)))) Кокетливая Птичка Счастья))))

http://s019.radikal.ru/i642/1204/9a/e98f886f562a.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1204/c1/333a67119c1f.jpg

3

varvara написал(а):

Ну лана))))))))) Никто не помог)))) Выбрали сами)))))

Света, не видела этой темки...
Я бы присмотрелась еще к Королеве Виктории )))

4

Светлана Викторовна!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что обратили внимание))) Дело в том, что эта девочка пойдёт в основном для охоты) А я себе приглядывала и заглядывалась именно на Вику) Теперь Вы - мне сильно помогли) Вика тоже остаётся! Спасибо громадное!!!!!!!!

5

Тоже не видела этой темки. :) Посоветовать это мы можем! ))))

varvara написал(а):

что эта девочка пойдёт в основном для охоты)

Это что за утверждение? Почему так решили? Очень бойкая? так такой темперамент как раз и очень подойдет для ринга! Кураж - первое дело в выставках!
Я тоже голосую за Королеву Викторию!

6

Не, не))))) Обе будут и в ринге и на охоте)))) Просто такое счастье за 3 года привалило))) Что не можем растасться с ними))) Ой, блин))) Погрязну в биглях и  будет мне щастье)))))

7

добрый вечер всем,мы только сегодня зарегистрировались на сайте мы считаем что это очень познавательный сайт для любителей биглей! надеюсь вы нам поможете мы решили взять себе нового члена семьи в лице мальчика бигля, но не знаем как правильно выбрать щенка , какие должны быть физические,внешние нормы, какие должны быть бумаги в наличии.Хотим чтоб он был другом., в семье есть дети и муж охотник.

8

Можно пойти в раздел ЩЕНКИ и посмотреть там. У рекламируемых в нем щенков с физическими и внешними нормами, и документами, как правило, всё в порядке.

9

Я тоже за Королеву Викторию!!! Просто чудо-девочка!!! Хотя конечно все они прелестны и милы, хороших и любящих им хозяев желаю!!!

10

Art-Fantasy написал(а):

Можно пойти в раздел ЩЕНКИ и посмотреть там. У рекламируемых в нем щенков с физическими и внешними нормами, и документами, как правило, всё в порядке.

Большое спасибо , а с ногами разбирусь :D

11

Викуля вне конкуренции, и Клепа тоже очень мила.

12

Огромное всем спасибо!!!!! Сняли видео вчера - щенков которые продаются))) Пцицу и Вику - не сняли - потом))) Времени просто физически не хватает(((  Посмотрите, кому интересно)))
Ну Клёпу - я просто тупо - люблю!!!!!!!!!

Щенки в Нижнем Новгороде от Szephegyi-Szimat Dakota (Венгрия)

13

varvara написал(а):

Сняли видео вчера - щенков которые продаются)))

Света, очень интересное  видео...здорово !!! :flag:

14

varvara написал(а):

Сняли видео вчера - щенков которые продаются)))

Видео чудесное!!! Классно передаёт характер каждого! :cool:

15

Щены замечательные, мне Клепа приглянулась :love:  видео супер :cool:  а я вот теперь расстроилась, своих фоткала-фоткала, а заснять ни разочку ,забыла, а они уже разъехались :dontknow:

16

Светлана Викторовна, девочки))) Спасибо большое)) Так рада, что вам понравилось))))) Я всегда душу вкладываю и в фото и в видео))))))))

17

подскажите пожалуйста чем отличается бигль из питомника от бигля не из питомника, правда говорят что чистокровный охотник отличается от биглей рожденных и выращенных в питомнике? помогите пожалуйста что здесь миф а что правда?

18

A&Z написал(а):

чем отличается бигль из питомника от бигля не из питомника, правда говорят что чистокровный охотник отличается от биглей рожденных и выращенных в питомнике?

Принадлежность к породе определяется родословной - это документ о происхождении, подтверждающий чистокровность бигля и то, что предки собаки тоже все были чистокровными гончими. Если я правильно Вас поняла, то интересуют отличия между щенками от рабочих собак, т.е. тех, которых регулярно используют в охоте, и от остальных собак? Дело в том, что рабочие (охотничьи) качества бигля в меньшей степени зависят от того, родился ли он в питомнике или в охотничьем хозяйстве. Это миф. Вы можете получить абсолютно не рабочую собаку от двух производителей, показывающих неплохие резльтаты в охоте, и наоборот.

Отредактировано crom hunter (24.04.2012 13:32:42)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Помогите выбрать щенка))