Настя&Тута написал(а):И голодали мы и миску убирали, и что мы только не пробовали, сидит смотрит в миску и не ест. В итоге я плюнула и стала кормить консервами.
У нас такая же получилась проблема. Хотела своих собак по причине избыточного веса перевести на сушку (ну и муж стонал, что ему надоело на рынок ездить и кастрюлями еду варить). У Ладки проблем не было, когда понимала, что другой еды не будет, начинала есть. А вот с Витой беда, первые 2 дня она ела (видимо, потому что в новинку), а потом голодала почти 3 недели, но гулять с ней стало невозможно, она, как безумная, вылетала на улицу и пыталась съесть все, что находила (к счастью, нигде за этот период не попали на отраву...). По-скольку она у нас гуляет без поводка, ситуация приняла критический оборот. Посадить на поводок ее не могу, т.к. гуляю еще с коляской и просто не хватает рук (короткими перебежками я веду двоих на коротком, а коляску в другой руке, а в парке Витку отпускаю). Так что мы вернулись к натуралке, раз уж привыкли к ней за несколько лет, будем и дальше мучиться с кастрюлями, ну а лишний вес... пока, к счастью, жить он ей не мешает, она достаточно активна и легка в плане побегать или попрыгать.
P.S. И за 3 недели голодовки почти совсем не похудела... 
Отредактировано Vita+Linda (13.11.2013 00:53:08)