Я вот на форуме искала-искала, ничего похожего не нашла (Извиняюсь если сыщик из меня никудышный) Мы когда вязаться надумали, нам сказали (люди эксперты в кинологии) что девочку если развязывать, то надо желательно до двух лет, что ближе к трем это все равно что женщина которая первый раз после 30* На вопрос пр выставки-продолжите после того, как востановитесь после родов. Ну я интернет перелапатила- статьи полностью противоположные- в одних что конец карьере, в других что девочка наоборот приобретает более выгодные выстовочные формы*** И так о нас- грядки где грудная клетка подобрались, шерсть востановилась( на носике немножко лысела) поправилась, а вот где живот на 2см где то висят они станут как прежде, или это норма, или индивидуально для каждой собакенции ??? Для меня это не принципиально, карьера её просто "хочется" а нет так нет, выставки затянули что ли- не её, а меня
И если можно, то хотелось бы фото в стойке уже рожавших дефчонок, плиз*** Да, у нас после родов прошло 4 месяца, щенов было 5 (и плюс в животике одна мертвая)
Бигль после родов-конец карьере или продолжение в новом облике
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться106.05.2012 14:55:31
Поделиться206.05.2012 16:22:11
индивидуально для каждой собакенции ???
ответ прост - все индивидуально занимайтесь больше спортом, возможно все подтянется, но иногда это берет больше чем 4 мес.
на форуме такой темы еще не было, но тут достаточно ярких примеров отличных мам с успешной карьерой "после".
одна только Настина Фанта чего стоит не говоря уже о не раз рожавших суках , успешно выставляющихся и в "старушках" как красавица Машина Симона и наша скромная Аста.
так что не унывайте, занимайтесь и выступайте
Поделиться306.05.2012 22:38:56
Для нас очень актуальная тема. Гретта рожала в феврале, после родов слегка округлилась, но меня это вполне устраивает, так как раньше она была худовата. Что меня волнует, так это свисающие в паху сиськи. Из за этого даже пришлось пропустить выставку в Ледовом "Весенний Петербург", а так хотелось пойти. Искренне надеюсь, что ещё всё подтянется. Увеличили физическую нагрузку, теперь на аджилити ходим 2 раза в неделю и ждём начала занятий по курсингу. Так что посмотрим.
Поделиться407.05.2012 17:37:20
Что меня волнует, так это свисающие в паху сиськи.
Вот, вот -именно это
после родов слегка округлилась, но меня это вполне устраивает, так как раньше она была худовата.
Мы тоже округлились опять только не устраивает, т.к. на выставках похудеть раньше всегда рекомендовали, но а на мой то взгляд конечно красотка
(но экспертам виднее)
Поделиться507.05.2012 20:46:00
Моя старшая сука до родов закрыла только Юного Чемпиона России. После родов мы закрыли Чемпиона России, 3хЧемпиона РКФ, Чемпиона Беларуси и это при учете, что я на выставки ходить не очень-то и люблю.