Kruzhalik, а наш балбес наоборот любит детей безумно, бежит к ним, лает, хвостом виляет, играть хочет! Только вот проблема в том, что дети то бояться его активности, а родители сразу руками машут и кричат "уберите собаку". Поэтому дневные прогулки в парке у нас на поводке (((
Биглепупсы и человеческие дети.
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться6209.12.2013 12:05:13
Cherry, Маш, даже не ясно что тут и лучше)))
Поделиться6309.12.2013 16:51:22
Cherry, А в Вашем случае как раз можно наказывать отдергиванием и командой "Нельзя", так как собака не находиться в стрессе. Наказали отдергиванием и отвлекли на что то другое (игра, тренировка).
Поделиться6412.12.2013 12:36:18
Kruzhalik, а наш балбес наоборот любит детей безумно, бежит к ним, лает, хвостом виляет, играть хочет! Только вот проблема в том, что дети то бояться его активности, а родители сразу руками машут и кричат "уберите собаку". Поэтому дневные прогулки в парке у нас на поводке (((
Это потому что он не знает еще, что ребенок по глупости и треснуть и пнуть может((
Поделиться6512.12.2013 12:46:25
а наш балбес наоборот любит детей безумно
Наша старшая, когда была маленькая тоже любила детей. Однажды, когда она была без поводка, подбежала к ребенку, поставила на него лапы и уронила его. У дитя упала летняя панама с головы. Моя подхватила ее и стала ей играться. Ребенок в рев, мамаша в крик, а мне хотелось провалиться под землю. После этого, когда вижу детей, сразу на поводок и стороной. Не буду рассказывать, когда на поводке, а ребенок с лапаткой бежит ее стукнуть. Поэтому, детей только в обход
Поделиться6612.12.2013 22:44:06
Поднимаю тему таким вот вопросом - собака боится детей, что делать?!
Стеша боится маленьких детей, тех что совсем карапузы маленькие, которые чуть ходят и мало говорят ((( она их облаивает и рычит на них! Даже когда видит их в окно с четвертого этажа к детям лет 5-7 она тоже очень насторожено относиться( она от них убегает и проситься на руки ко мне, я ее беру, а она дрожит как осиновый листок!!!Отредактировано Kruzhalik (09.12.2013 09:36:03)
Я не задумывалась, а ведь мы тоже на маленьких детей рычим, причем именно тех, которые еле ходят...
Поделиться6712.12.2013 22:46:10
Tatta, мне кажется это неправильно( потихоньку учимся на них не рычать, пока не выходит(
Поделиться6812.12.2013 22:47:54
Мой сын (7 лет) жутко бесится с собакой. Я сначала переживала, а теперь вижу, что нашей Одри это очень нравится и она хоть и лает и рычит на него, но в целом счастлива:)
Поделиться6912.12.2013 22:53:18
Tatta, мне кажется это неправильно( потихоньку учимся на них не рычать, пока не выходит(
Мы редко сталкиваемся с малышами, всего один раз было, я просто держу ее на коротком поводке и контролирую процесс...и вообще стараемся к детским площадкам не подходить. А на счет своих детей не переживайте, наша Одри моих и всех знакомых детей обожает!!!
Поделиться7013.12.2013 06:23:33
У меня сыну 9 лет так, что наш Грюня детей такого возраста обожает. А к детям маленьким 3-4 года относится по разному в зависимости от поведения детей. Племянницы 3 года, племяннику 4 года. Племянница собаку не боица, так он максимум ее понюхает и все. А вот племянник при виде Заграя начинает орать, так собака начинает на него охотится и пытается его прикусить передними зубами.
Поделиться7113.12.2013 07:21:12
Мои очень любят детей всех возрастов Как только слышат детский шум на улице, так сразу тянут туда, начинают весело вилять хвостиком
старший начинает скулить, если я не пускаю (очень нравится чтобы его гладили и хвалили). Когда подходят маленькие дети, я разрешаю погладить, но всегда контролирую этот процесс, чтобы ребёнок не обидел. Объясняю как правильно обращаться с собакой
Поделиться7213.12.2013 09:08:43
Мои очень любят детей всех возрастов
У меня 2 детей, устраивают совместные побесилки. Так Дарси на улице все время к детям тянется.