Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Решительно настроена купить щенка Бигля и очень прошу советов!

Решительно настроена купить щенка Бигля и очень прошу советов!

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

TanushA написал(а):

Но С нами живет бабушка которая впринципе не любит животных, но при этом общается с ними достаточно мило и благородно)она  категорически против

TanushA написал(а):

в квартире будет находиться хотябы один человек практически все время

ну а как можно не считаться с мнением человека, если думаю что именно она будет находится большее время с собакой дома

TanushA написал(а):

Сейчас и до октябре она будет на даче

а вы не планируете вывозить свою собаку на лето за город, как делают все владельцы хвостатых питомцев имеющие дачи? это большой плюс в жизни собаки,и кто же будет с ним на даче?? опять бабушка, которая против собаки?

TanushA написал(а):

Но меня уже посещает мысль завести чуть пораньше хотя бы в начале августа что бы уделить побольше времени и хотелось бы спросить не ожидаться ли у кого продажа триколор мальчишек к этому времени?

если вы обладаете достаточной суммой для покупки бигля, предложений всегда навалом, зайдите в раздел Щенки и посмотрите, глаза разбегутся. Вы только город свой в профиле укажите, откуда вы.

22

Мы тоже довольно долго жили с моей мамой. И при том, что собаку очень хотели мы втроем - муж, дочь и я, завести мы ее не могли, так как мама была против, и мы не могли это не уважать. Причем мама, несомненно, полюбила бы собаку - она любит животных, но не хочет их в квартире. Но ставить ее перед фактом - мы завели, смирись и полюби - никогда бы не стали. Просто мечтали о собаке, и все. А вот как только купили отдельную квартиру - сразу же завели собаку. Теперь уже даже две)). И ничто не мешает моей замечательной мамочке любить моих девочек и всегда приносить им вкусняхи. И никогда даже часть забот о них не ляжет на ее плечи, потому что это мы хотели собаку, и только мы несем ответственность за них. Заводя собаку, это нужно очень четко осознавать, иначе это попахивает эгоизмом и безответственностью. Имхо.

23

у меня всю жизнь были домашние животные..всегда с нами жила собака и 2-3 кота одновременно.было сложно,но справлялись!!но когда я вышла замуж и стала жить с мужем в собственной квартире,он подарил мне бигля!!!и вот тут то я поняла...бигль не сравним с другими песиками и котиками одновременно!!!это такой ураган и куча энергии!!!!!!!!он просто не может быть один!!!!с ним нужно играть,долго гулять и воспитывать ОЧЕНЬ серьезно!!!сейчас Перчику почти год,он уже успокоился,но скажу честно..были моменты когда я безумно уставала от его шалостей,лая и прочего и у меня опускались руки!!но я такой человек,что меня не пугали испорченные вещи,жалобы соседей.и это моя собака,мне никто из домашних не скажет-все,надоело,чтобы больше его в доме не было.а ведь может быть и такое..и вот это самое страшное!!!подумайте тысячу раз ,вдруг он не приживется с вашими родными,и тогда вы просто вынуждены будете его отдать...а это такой стресс и для него и для вас,я думаю...очень бы не хотелось такой судьбы малышу.

24

Спасибо большое за ваши советы, со многим я согласна чисто по человечески и полагаясь на ваш опыт!
Бабушку я очень люблю, но есть шансы что она переедет жить к дяде.
Когда я говорила с собакой все время будет находиться человек, я имела ввиду помимо бабушки, у меня папа часто бывает дома днем( т. Е.  В мое отсутсвие) и он очень любит животных! Когда я имела ввиду путешествия, я не имела ввиду далекие путешествия именно на машине я имела ввиду выезд загород и долгие прогулки в лесу. На даче у меня 2 участка на одном живет эта бабушка а на другом бабушка с дедушкой которые обожают животных и  я собираюсь собаку держать у них в большее количество времени)
Естественно, еще есть время и я начала готовить бабушку еще с середины весны, возможно она смириться с этой мыслей.
По поводу бигля в которого я влюблена до безумия, да у меня никогда не было собаки особенно бигля но у многих моих знакомых есть собаки которых я знаю с щенячества многим помогала заниматься с ними и видела что и как, естественно чужое это не свое но представление я имею обширное!всего начиталась и готова к многому.
На крайний случай я подумываю купить вольер, ну это уже будет видно если заведу щенка как будет он себя вести.
А еще слышала такую вещь: Разводишь воду с сухой горчицей прожуешь на вкус что бы было горько и наполняешь этим опрыскиватель для цветов, далее по всей мебели распыляешь эту бяку ждешь пока высохнет, протираешь сухой тряпочкой если есть разводи и якобы щенок грызть не будет. Как вы на это смотрите, никто не пробовал?

25

TanushA написал(а):

А еще слышала такую вещь: Разводишь воду с сухой горчицей прожуешь на вкус что бы было горько и наполняешь этим опрыскиватель для цветов, далее по всей мебели распыляешь эту бяку ждешь пока высохнет, протираешь сухой тряпочкой если есть разводи и якобы щенок грызть не будет. Как вы на это смотрите, никто не пробовал?

пробовали тут уже всё..горчицу он не разведённую с водой съедает вместе с плинтусами :rofl:

26

TanushA написал(а):

Бабушку я очень люблю, но есть шансы что она переедет жить к дяде.

Ну да, внучку помогла вырастить, пора и честь знать... Древняя старушка, наверное, лет 60?

27

TanushA написал(а):

Нашла уже достаточно известный питомник и жду рождение малыша)

TanushA, если не секрет,в каком питомнике присмотрели родителей своего будущего бигля?

28

Вжикуня написал(а):

пробовали тут уже всё..горчицу он не разведённую с водой съедает вместе с плинтусами

еще уксус,аджика!!! :playful: всё такое вкусненькое :crazyfun:

29

Вжикуня написал(а):

TanushA, если не секрет,в каком питомнике присмотрели родителей своего будущего бигля?

Очень понравился Астравегас)) там очень симпотичные биглюшки , хотя они все симпотичные))
У меня мама тоже всю жизнь мечтала о собаке и хоть у нас ее не было мы представляем прекрасно что это)
Бабушке 75 будет , и она особенный человек у которого есть свои плюсы и минусы)) жаль что 2 побольше т к она всю жизнь живет с нами и папу моего набух не переносит и ничего живет с ним))

30

moska_ola написал(а):

еще уксус,аджика!!!  всё такое вкусненькое

Ой, ну да бигли и какашка всякую поесть любят)) может вареньем все шкафы и стулья намазать и ему не понравиться)

31

TanushA написал(а):

Очень понравился Астравегас))

нечего сказать..прекрасный выбор :cool:

TanushA написал(а):

папу моего набух не переносит и ничего живет с ним))

да уж...надеюсь папу не приходится закрывать в комнате, когда он один с бабушкой дома :crazy:

32

TanushA написал(а):

Дома живет крольчиха ей уже 3 года, она находиться в клетке и выпускаем мы ее побегать всего лишь 2 раза в день на пол часика, т к она грызет все на своем пути) Девица она вредная и хотелось бы узнать как их с щеночком знакомить, стоит ли вообще это делать?

Скажу про кролика потому что живет у нас такой тоже не ручной со старшим кобелем без проблем старшая сука сейчас терпимо опять же если он не бегает, а вот с малой настоящая охота, гуляет 1 раз в неделю в другой комнате с закрытой дверью, пока в клетке она на него внимания не обращает, может подойти понюхать, но стоит его отпустить кроля не впомать потому что  собака наровит его в поймать :yep:

33

Вжикуня написал(а):

нечего сказать..прекрасный выбор 

да уж...надеюсь папу не приходится закрывать в комнате, когда он один с бабушкой дома

Ооой у них особые отношения они игнорируют друг друга)) ну больше бабушка папа ей доброе утро а она отвечает только если настроение есть) вот так у нас весело))
А что вы можете сказать по поводу Астравегаса?))

34

TanushA написал(а):

А что вы можете сказать по поводу Астравегаса?

:cool:  :cool:  :cool:

35

бель написал(а):

Скажу про кролика потому что живет у нас такой тоже не ручной со старшим кобелем без проблем старшая сука сейчас терпимо опять же если он не бегает, а вот с малой настоящая охота, гуляет 1 раз в неделю в другой комнате с закрытой дверью, пока в клетке она на него внимания не обращает, может подойти понюхать, но стоит его отпустить кроля не впомать потому что  собака наровит его в поймать

Как говорит моя мама наш кролик еще не такую собаку построит ))
Она у нас деловая до ужаса, брат ее обидел однажды так она ему на кровать написала и теперь приходиться комнату закрывать а иначе сразу туда и давит из себя)) однажды папа ушел на работу и плохо клетку закрыл так она нам все провода от компьютера съела хотя они были под напряжением оббои пожевала в одеяле дырку прогрызла сапоги мои покушала , так что такие сокращения мы иногда переживаем с этим минусом бигля я думаю справимся да и потом все собаки я думаю грызут и еще не так))
У подруги моей Алабай вот он точно все у нее дома скушал ему 2,5 года а он продолжает ))

36

Vita+Linda написал(а):

Краткость сестра таланта))
Вот теперь жду когда у них там родяться алиментные щеночки, должны в начале- середине июля))))

37

TanushA написал(а):

А что вы можете сказать по поводу Астравегаса?))

я уже сказала, отличный выбор :cool: несомненно хорошие собаки

TanushA написал(а):

однажды папа ушел на работу и плохо клетку закрыл так она нам все провода от компьютера съела хотя они были под напряжением оббои пожевала в одеяле дырку прогрызла сапоги мои покушала , так что такие сокращения мы иногда переживаем с этим минусом бигля я думаю справимся да и потом все собаки я думаю грызут и еще не так))

тогда вам бигль не страшен :tired:  %-) кстати не все бигли грызут, не грызущих конечно меньшинство, но они есть :yep: моя например :blush: ни одной вещички за 6 лет :dontknow:
а по поводу бигля и кролика, пост №10 , фото-пример, как уживаются бигль и кролик
Бигль и декоративный кролик

Отредактировано Вжикуня (31.05.2012 16:29:34)

38

TanushA написал(а):

Вот теперь жду когда у них там родяться алиментные щеночки, должны в начале- середине июля

А пометы, которые есть сейчас? Вам бы может лучше пораньше щенка приобрести? Во-первых, лето - отличное время для выращивания и приучения к туалету. Во-вторых, Вы, наверное, не так будете заняты. В-третьих, Вашей родне будет легче привыкнуть и адаптироваться к щенку за это время. У Наташи есть сейчас и девочки, и мальчики на продажу. Кстати, почему именно мальчик? Девочки тоже чудесные  :love: И на мой взгляд, более ориентированы на хозяев, легче дрессируемы, менее деструктивны (папы собачек-девочек обычно просто обожают :)))) Конечно, бывают всякие исключения, когда мальчики спокойные увальни, а девочки ураганы и цунами. Но я люблю девочек  :love:  :love:  :love: Ну и заводчик всегда может подсказать, у какого щенка какой характер просматривается.

Отредактировано Vita+Linda (31.05.2012 16:42:55)

39

TanushA написал(а):

так она нам все провода от компьютера съела хотя они были под напряжением оббои пожевала в одеяле дырку прогрызла сапоги мои покушала ,

О а наш за почти два года ни чего не погрыз но в руки ни в какую не дается...и у каждого свои заморочки, наш кота вечно доставал, и пока тот ему по морде не настучал у них настало перемирие :D  ни кто ни накого внимания не обращает :jumping:

40

Vita+Linda написал(а):

А пометы, которые есть сейчас? Вам бы может лучше пораньше щенка приобрести? Во-первых, лето - отличное время для выращивания и приучения к туалету. Во-вторых, Вы, наверное, не так будете заняты. В-третьих, Вашей родне будет легче привыкнуть и адаптироваться к щенку за это время. У Наташи есть сейчас и девочки, и мальчики на продажу. Кстати, почему именно мальчик? Девочки тоже чудесные   И на мой взгляд, более ориентированы на хозяев, легче дрессируемы, менее деструктивны (папы собачек-девочек обычно просто обожают ))) Конечно, бывают всякие исключения, когда мальчики спокойные увальни, а девочки ураганы и цунами. Но я люблю девочек       Ну и заводчик всегда может подсказать, у какого щенка какой характер просматривается.

Отредактировано Vita+Linda (Сегодня 16:42:55)

Ну я бы с огромным удовольствием прям щас бы поехала и купила)))
Но я сейчас сдаю ЕГЭ а потом у меня ГОС. Экзамены в колледже я медик учусь в колледже имени Боткина)я имею всего 1 четверку и соответственно планирую красный диплом))поэтому надо его еще получить и подать документы в институты!! К середине июля думаю закончу и тогда посоветовавшись с родителями может как разьвозьмем пораньше) щас совсем никак вроде все время дома, но готовлюсь(((

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Решительно настроена купить щенка Бигля и очень прошу советов!