Добрый день, или вечер. Давно уже решили, что у нас будет Бигленок и сегодня ездили смотреть. Показали 11 чудесных щеночков, жена была в восторге, думаю хотела одного умыкнуть. Есть несколько НО. Перед поездкой я решил проверить информацию о тех, кто продает щенков и на вашем сайте обнаружил информацию о том, что сайт Bigliki.ru (bigliki, а не biglik) это часть EliteDogs.ru которые имеют отношение к некоему Уражевскому.
При вопросе – кто папа был получен ответ, что Уражевский, а по поводу наличия договора купли-продажи ответ был отрицательным.
Собственно вопрос – стоит ли рисковать и брать там щенка, а цены 25-35 тысяч, или лучше подождать помета и забрать щеночка из известного питомника?
Спасибо.

напомнили "дела минувших лет"...

Т.к. очень ценю живое общение....

не сомневаюсь что она любима вами, но мне вашу собаку как то жаль, моя тоже стерилизованная, но постоянно на диете
Именно этим и соблазняли нас, намечая Альмину вязку с его кобелем. Дословно: "Он тебе ТАКОЙ пиар щенкам сделает!". Жаль, я не тщеславна...
Вот , что я писал...(О ..Вы все еще не знаете меня...удивили...скажу по секрету..только для Вас..срочно наводите справки...иначе Вы "очень темный лес"...ИМХО)... 

). Все от хороших родителей, с хорошей преспективой. Потом предложили для сравнения, что подешевле, но уже без преспектив, но за 30 тыс ("подешевле" и только для дома подумала
, мысль только о МОС Зарплате осталась
, мне бы такую...). Тут сравнение не получилось, поскольку смотреть таких щенков отказались, решили не искушаться. Всем щенкам было что-то 2,5-3. Сколько их было не знаю, поскольку смотрели только девочек.