Добрый день, или вечер. Давно уже решили, что у нас будет Бигленок и сегодня ездили смотреть. Показали 11 чудесных щеночков, жена была в восторге, думаю хотела одного умыкнуть. Есть несколько НО. Перед поездкой я решил проверить информацию о тех, кто продает щенков и на вашем сайте обнаружил информацию о том, что сайт Bigliki.ru (bigliki, а не biglik) это часть EliteDogs.ru которые имеют отношение к некоему Уражевскому.
При вопросе – кто папа был получен ответ, что Уражевский, а по поводу наличия договора купли-продажи ответ был отрицательным.
Собственно вопрос – стоит ли рисковать и брать там щенка, а цены 25-35 тысяч, или лучше подождать помета и забрать щеночка из известного питомника?
Спасибо.

Там и познакомимся...В темном лесу...На сеновале...Поговорим об Уражевском и его щенках...Ммм..Предвкушаю... 
Я так и делаю...и есть форумчане ..помогают...(мир не без добрых людей) 
Вопрос другой если продают больных или не породных, это конечно безобразие 

то определяет рынок....В этом вопросе наиболее показателен рынок произведений искусства...Ну неужели вы считаете, что "Портрет Доры Маар" стоит тех миллионов за которые ушел на аукционе? При всем уважении к гению Пикассо...А с другой стороны - раз за столько купили - значит стоит....Стыдно вводить покупателя в заблуждение....А про эту собаку мы вообще не можем говорить , не видев ее...К тому же она может, как картина, иметь для покупателя его особую личную ценность....Как картина - заворожила, отдам все, что угодно - но должна быть моя, радовать меня......