То есть это не приемлимый окрас?? а так вроде симпотичный)
Конечно, симпатичный, это же бигль! Просто шерсть другого цвета. Когда-то и голубые бигли были - брак, а сейчас признали голубых.
В Америке и такой окрас в законе - разводят все цвета и не считают изгоями биглей с коричневой шерсткой.

Просто, раньше в стандарте FCI в окрасах было прописано 2 возможных варианта: триколор и биколор. А теперь все эти комбинации расшифрованы по цветам: рыже-бело-черный, рыже-бело-голубой, бело-рыжий, бело-лимонный, бело-коричневый и т.д. Браком считается только печеночный окрас и это прописано в стандарте отдельно.
Я тоже люблю 
Я думаю, что дело сейчас у них нет такого признания или популярности, поскольку еще "не закрепили мини ген". По крайней мере мне так показалось, когда я почитала про питомники и не всегда щенки остаются такими маленькими, как родители
. Я читала именно про вывод собачек меньше 13 дюймов. Честно говоря не задавалась вопросом их официального офрмления, просто как-то наткнулась на такую информацию, фотографии посмотрела:) Поскольку я не самый большой любитель очень маленьких собак, мне показалось, что бигли по текущему стандарту симпатичнее