но на внутренних линиях нет самого дьюти
Это я знаю. Ага. Пролетели мимо пивасика!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Чемпионат Европы по футболу 2012
но на внутренних линиях нет самого дьюти
Это я знаю. Ага. Пролетели мимо пивасика!
Пролетели мимо пивасика!
ага. теперь насухую смотрим футбол
Ой, девочки, я на вас не могу! Все семьи целы?
Вам сложно представить, но я вчера мирненько, ложась спать, включила первый канал и чудненько уснула...)))
А муж вообще в это время в танчики свои дурацкие резался.
Правда, я все-таки видела, как какой-то чудо-негр второй гол забил.
какой-то чудо-негр второй гол забил
Марио Балотелли.
Он и первый тоже забил! И оба гола посвятил своей маме! Причем, приемной! Его настоящие родители отказались от него в детстве по причине слабого здоровья. А он вон какой чудо-юдо- богатырь вымахал! Вот спорт чего с людьми делает!
Все семьи целы
Моя цела, пока. Но когда я пришла после матча на кухню, где муж сидел, он был чернее тучи. Был так уверен, что выиграют немцы, что поспорил со мной и проспорил!
Сказал, что я ведьма, хи-хи, отказался отметить со мной победу Италии и ушел мрачный спать.
Вот какие страсти у нас, не шуточные!
итальянские страсти, я б даж сказала
оба гола посвятил своей маме! Причем, приемной! Его настоящие родители отказались от него в детстве по причине слабого здоровья. А он вон какой чудо-юдо- богатырь вымахал! Вот спорт чего с людьми делает!
Слушайте, как интересно! Не такая уж скучная штука ваш футбол)) Молодец Марио!
Но когда я пришла после матча на кухню, где муж сидел, он был чернее тучи.
Был так уверен, что выиграют немцы, что поспорил со мной и проспорил!
Хи! Бедняга! С нами разве ж можно спорить?
итальянские страсти, я б даж сказала
Да уж! Когда там следующий чемпионат какой-нибудь? Пора приобщаться, мне кажется. Вон сколько эмоций! Класс!
Когда там следующий чемпионат какой-нибудь?
Чемпионат Мира в 2014 году.. в Бразилии, так заманчиво но, наверно, вряд ли
а вот Чемпионат Европы в 2016 во Франции, вот тут уже мей би
Когда там следующий чемпионат какой-нибудь? Пора приобщаться
Смотрим вместе 1 июля финал! Испания-Италия!
Чемпионат Европы в 2016 во Франции
Едем?! Если да, буду денежку копитушку!
Смотрим вместе 1 июля финал!
Испания-Италия!
Финааал?! Ой, смотрим, конечно!
Кстати, вот мой брат, например, младший, ездил неделю назад из Москвы в Киев на игру (уж не знаю, кто играл ). В кого я такая? Нет, решено, в воскресенье смотрю футбол!
Едем?! Если да, буду денежку копитушку!
ну вот Франция все же более реально, чем Бразилия так что можно уже денежку откладывать!
чтобы купить билеты на матчи и организовать выезд, как раз примерно уходит 2 года мы в 2010 году начали уже работать над Евро 2012, регились на УЕФА, заказывали билеты на матчи, оплачивали, потом бронировали коттедж, покупали билеты на самолет, ходили в посольство делать визу, потом ждали курьера UPS с тикетами, за 1,5 месяца до старта Евро у нас все было на руках
Отредактировано Jula (29.06.2012 10:22:49)
примерно уходит 2 года
это семя попало в мою голову, а если туда что попало, то всё!
Так. Я сейчас уезжаю на дачу. Буду писать в личку, консультироваться. Если вы едите, то и меня возьмите за компашку! Обязуюсь вести себя хорошо!
Ой, смотрим, конечно
В нашем полку прибыло!
Так. Я сейчас уезжаю на дачу. Буду писать в личку, консультироваться.
ну так на дачу успеешь, начало ж через 4 года, значит, еще 2 года можно просто копить денежку, а в 2014 начать уже бронировать все и вся есть 2 года на размышления!
меня возьмите за компашку!
ну а как не взять, еще и с таким чУмоданом-то это ж скока пиваса можно вывезти будет
В нашем полку прибыло!
Видимо, да - принимайте в ряды!
ну а как не взять, еще и с таким чУмоданом-то
это ж скока пиваса можно вывезти будет
Меня не берите, даже если буду проситься! Я весь пивас истреблю на месте, ничего не довезете!
Видимо, да - принимайте в ряды!
вот так потом и затягивает людей ногомяч
Меня не берите, даже если буду проситься! Я весь пивас истреблю на месте, ничего не довезете
хорошо, что предупредила заранее
Так-с, значит, в воскресенье я буду болеть за Марио, потому что: раз - он единственный пока, кого я уже знаю, и два - потому что он такой хороший сын. Значит, я за Италию! Шарю?
Значит, я за Италию! Шарю?
логично
записываем
Наташа-Италия!
я-Испания! (нет у меня итальянских маек, только испанские, продолжу болеть за Испанию, выиграет Италия-не расстроюсь, но придется докупить майчушек )
я-Испания!
Ээээ... А еще кто-нибудь есть за Италию? А то болеть в одиночестве как-то не фен-шуй! Надо позвонить брату и узнать расклад, болеть так болеть!
А муж вообще в это время в танчики свои дурацкие резался.
Только мой на время матчей перемещается к телевизору, а я к биглефоруму
А чего вы думаете меня по вечерам редко видно....
Мой муж-танкист
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Чемпионат Европы по футболу 2012