12 Лет Болею За Касилиса За Это Время Он Стал Дважды Чемпионом Европы И Чемпионом Мира - Обожаю!!!!!
Чемпионат Европы по футболу 2012
Сообщений 341 страница 360 из 374
Поделиться34202.07.2012 00:57:17
Итальянцы очень достойно играли. Жаль, что в десятером остались из-за травмы.
4:0
Испанцы - ЛУЧШИЕ!!!
Поделиться34302.07.2012 01:12:20
Мы приехали, чтобы победить,
Чтобы победить, чтобы победить.
И снова
Мы приехали, чтобы победить,
Чтобы победить, чтобы победить.
кричалка с выездов фанов наших клубов, а уж как сейчас подходит она к сборной Испании
Спасибо Испании за победу!
горжусь ими, не подвели, не зря ездила поддержать их на старте!
Поделиться34402.07.2012 09:00:25
Нет слов!.. Какое гадкое утро понедельника!
Поделиться34502.07.2012 09:00:56
Да, Испанцы
итальянцев жалко
Поделиться34602.07.2012 09:05:11
итальянцев жалко
согласна на Пирло больно было смотреть!
Буффон-то держался!
Поделиться34702.07.2012 09:11:41
"дерзкие" фанаты Испании заранее знали исход чемпионата
(это я фоткала 18 июня на игре с хорватами)
Поделиться34802.07.2012 09:12:29
на Пирло больно было смотреть
Поделиться34902.07.2012 10:21:44
Дааа, вот так плачевно закончился мой первый опыт в роли футбольного болельщика... Очень жаль итальянцев. Но на самом деле, мне показалось, что испанцы на самом деле были в несколько раз шустрей, быстрей, активней. Очень понравилось явное сочувствие комментатора итальянской сборной. "А Джиджи - все равно великий!" - после матча, помните?
на Пирло больно было смотреть
Юль, это который плакал? Да, очень жаль его было. А Марио был вообще чернее тучи, если можно про него так сказать))
Поделиться35002.07.2012 10:31:00
А Марио был вообще чернее тучи, если можно про него так сказать))
он был готов от ярости кого-нибудь удавить...... Надо уметь проигрывать и достойно себя вести. Тем более с таким счетом.
По человечески, жалко, но спорт есть спорт. Поэтому, Испанцам респект. Стабильные Чемпионы.
Но все равно, Итальянцы, молодцы! Серебро ЧЕ
Отредактировано Екатерина Кудряшова (02.07.2012 10:33:06)
Поделиться35102.07.2012 10:36:44
Юль, это который плакал?
нет, это был великий Пирло, сдерживающий слезы, но они рвались...
в его глазах читалась боль поражения, несбывшихся надежд..
Поделиться35202.07.2012 10:37:51
Надо уметь проигрывать и достойно себя вести
именно такими были вчера после матча Пирло и Буффон!
Поделиться35302.07.2012 10:41:28
Особенно Буффон
Поделиться35402.07.2012 10:50:40
Особенно Буффон
Вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон рассказал о своих впечатлениях от поражения со счётом 0:4 от Испании в финале Евро-2012.
"Сегодня на поле не было борьбы — соперник заметно превосходил нас. Так что мы испытываем лишь относительно сильное чувство горечи.
Но у нас было великолепное приключение. В финале нужно выигрывать, но сегодня мы играли против команды невероятного класса", — цитирует Буффона BBC.
Поделиться35502.07.2012 10:58:25
нет, это был великий Пирло, сдерживающий слезы, но они рвались...
в его глазах читалась боль поражения, несбывшихся надежд..
Понятно. Да, он меня тоже поразил.
Сегодня на поле не было борьбы — соперник заметно превосходил нас. Так что мы испытываем лишь относительно сильное чувство горечи.
Но у нас было великолепное приключение. В финале нужно выигрывать, но сегодня мы играли против команды невероятного класса",
Все, я его люблю!
Я не смотрела игру наших ммм...футболистов, но по рассказам примерно представила их поведение после проигрыша. И вот вчера, глядя на итальянцев, не раз пришло в голову сравнение с ними - не в их, есссно, пользу. Ну и горечь, конечно, за нацию - все-таки, чтобы Аршавин не говорил, они на ЧЕ именно нацию представляли. И хорошая, добрая зависть к итальянцам - Мужики! Молодцы.
Поделиться35602.07.2012 11:02:36
Вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон рассказал о своих впечатлениях от поражения со счётом 0:4 от Испании в финале Евро-2012.
"Сегодня на поле не было борьбы — соперник заметно превосходил нас. Так что мы испытываем лишь относительно сильное чувство горечи.
Но у нас было великолепное приключение. В финале нужно выигрывать, но сегодня мы играли против команды невероятного класса", — цитирует Буффона BBC.
Умница Буффон. Жаль, когда уходят игроки такого класса и интеллигентности.
Нет пока в Италии нового чемпионского поколения, только отдельные звездочки.
Дай Бог, скоро оно подрастет и появится.
Испанцы - супер. Искренне поздравляю всех болельщиков!
Италия совершила свое маленькое чудо выйдя в финал. Но было действительно горько... Хотелось плакать вместо Пирло.
Он, кстати, тоже умница, находил лазейки для острых передач даже под таким прессингом.
Поделиться35702.07.2012 11:10:47
Ну и горечь, конечно, за нацию - все-таки, чтобы Аршавин не говорил, они на ЧЕ именно нацию представляли.
мда ужжж.. нация, патриотизм, о чем мы?!
пример, делегации сборной Германии, Италии, Голландии, Англии посетили Концентрационный лагерь Освенцим в Польше, возложили цветы, почтили память погибших и замученных там героев.. про сборную России такую информацию я не встретила, видимо, не касается это их, есть ж дела поважнее: "виски организуйте" (с)-думаю, что понятно, о каком моменте я..
Поделиться35802.07.2012 11:20:28
пример, делегации сборной Германии, Италии, Голландии, Англии посетили Концентрационный лагерь Освенцим в Польше, возложили цветы, почтили память погибших и замученных там героев..
Браво! Так и должно быть.
есть ж дела поважнее: "виски организуйте" (с)-думаю, что понятно, о каком моменте я..
О каком?
Поделиться35902.07.2012 11:26:16
О каком?
как Аршавин и ко тусили на сборах, попивая чивас и играя в покер
Скандал вокруг спортивного режима футболистов сборной России, нарушенного игроками накануне решающих матчей команды в отборочном турнире к чемпионату мира-2010, продолжает набирать обороты.
Некоторые футбольные специалисты утверждают, что из команды надо выгонять Андрея Аршавина, а в Интернете появилось видео, на котором человек, похожий на капитана сборной России, заказывает и пьет виски.
Реакция на скандал уже последовала из Госдумы, которая намерена проверить сообщения СМИ о нарушении спортивного режима футболистами сборной России.
Поделиться36002.07.2012 12:05:49
Скандал вокруг спортивного режима футболистов сборной России, нарушенного игроками накануне решающих матчей команды в отборочном турнире к чемпионату мира-2010, продолжает набирать обороты.
Некоторые футбольные специалисты утверждают, что из команды надо выгонять Андрея Аршавина, а в Интернете появилось видео, на котором человек, похожий на капитана сборной России, заказывает и пьет виски.
Реакция на скандал уже последовала из Госдумы, которая намерена проверить сообщения СМИ о нарушении спортивного режима футболистами сборной России.
Фуууу!!! Как стыдно-то, ужас!!!