Не зря мы не спали всю ночь, болели за наших, ребята не подвели, показали красивый футбол! Зато теперь сижу на работе и засыпа-а-а-а-а-ю
Чемпионат Европы по футболу 2012
Сообщений 41 страница 60 из 374
Поделиться4212.06.2012 23:35:56
Ааааа, Дзагоев - умничка!!!!!!!!!!!!!!! Давай Россия!!!!!!!!!!! Ттт!!!!!!!!!
Поделиться4312.06.2012 23:38:33
Болеем за наших!!
но сегодня все тяжелее идет! надеемся, что ребята постараются!
Поделиться4412.06.2012 23:40:13
Тяжелее намного, но все таки раскачались жеж!!! Я сначала так расстроилась, что наши такие вялые! А они вона как!!! Ой, прямо тьфу на них на всех!!!
Вот как так? Я вообще не болельщица, но горла у меня уже нет, ору на "всю ивановскую" )
Отредактировано Diesel & Darvin (12.06.2012 23:41:27)
Поделиться4513.06.2012 09:39:50
Вчера вернулись с дачи рано, так как иначе не проехать никак. И почувствовала я страшный патриотический подъем. Стали спортбары обзванивать -- нигде уже мест нет. Наконец забронировали в ресторане Торо-гриль. И уже на подступах зародилось у нас сомнение: а будет ли звук? спросили на входе, и точно: не будет звука, граждане, мы же не спорт-бар, только изображение пожалуйте! Граждане свободной страны, именуемой Россия, в день независимости этой страны не могут посмотреть игры своей сборной на европейском чемпионате со звуком! Интересно, где-то в Европе такое возможно?! Решили вернуться домой, но по дороге на всякий случай зарулили с спорт-бар "Голкипер" возле метро "Университет". Там нас встретили очень тепло и за совершенно приемлемые деньги мы выбрали себе столик с видом и на множественные экраны и на болельщиков. Состав собравшихся попереживать за нашу сборную (на 90% мужской) красноречиво отражал тот факт, что Россия -- страна многонациональная. Но болели все очень культурно, никто не напился, в общем, все чинно-благородно. На входе в метро встретили толпу болельщиков. которые возвращались из фэн-зоны в Лужниках с огромными резиновыми дубинками. Завидев нас, впереди идущий стал лупить в них со всей дури и орать. Очевидно. хотел, чтобы мы прочувствовали напряженность момента. И тут произошло удивительное. Идущий в середине группы молодой лыц кавказской национальности оторвался от своего мобильника и обратился к орущему: "Ты чего орешь?! Не видишь, нормальные люди идут? Пройдут, тогда орать будешь!" Так что мы и эмоции от футбола получили и еще и за нормальных людей сошли. P.S. Кстати, кормят там очень вкусно и очень недорого, и обслуживание хорошее. Рекомендую!
Поделиться4613.06.2012 11:04:55
одно не радует...поведение наших болельщиков на Евро 2012
А сборная наша УМНИЧКИ!
Поделиться4713.06.2012 11:05:09
еть игры своей сборной на европейском чемпионате со звуком!
Обидно!!!!! Но, зато "Мяснов" и "Отдохни" 100 кеглей за победу наших дают. Мелочь, а приятно.
Вчерась с кеглями пролетели, жаль....
Отредактировано санта (13.06.2012 11:06:14)
Поделиться4816.06.2012 23:09:48
Греция -Россия!! 0:0
пора открывать счет.... ррррр
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!)
Поделиться4917.06.2012 00:43:10
Эх! Очень обидно и досадно!
Поделиться5017.06.2012 00:45:37
обидно....
нам сделали до свидос!
Поделиться5117.06.2012 09:47:15
Обидно, конечно. Но ожидаемо. увы
Поделиться5217.06.2012 10:15:59
[взломанный сайт]
Я не понимаю, как при стольких "голевых моментах" можно ни разу не попасть в ворота? Ведь большую часть времени наши "членистоногие", извините за мой французский, бегали вокруг ворот противника. И не то чтобы оборона у греков была супер-пупер. Пару раз ворота были пусты, но мяч летел куда-то рядом с воротами. Ожидаемо нестабильная игра.
Теперь можно со спокойной совестью смотреть футбол и болеть за испанцев, ну или немцев
Отредактировано Snoopy&July (17.06.2012 10:29:38)
Поделиться5317.06.2012 10:36:08
как при стольких "голевых моментах" можно ни разу не попасть в ворота?
и я это не понимааааааю!!!!! И фраза Гусева меня убила, когда нам забили: "Они мысленно были уже в раздевалке!" Да они с самого начала были в раздевалке!
Не фартовые!!!!! и Гусев вместе с ними!
Поделиться5417.06.2012 10:36:26
очень жаль, но все мы знали и ожидали, что Так будет
первая новость на яндексе: "Сборная России по футболу не смогла пробиться в плей-офф Евро-2012" - ДА ОНА И НЕ ПЫТАЛАСЬ
Поделиться5517.06.2012 10:37:52
и я это не понимааааааю!!!!! И фраза Гусева меня убила, когда нам забили: "Они мысленно были уже в раздевалке!" Да они с самого начала были в раздевалке!
Не фартовые!!!!! и Гусев вместе с ними!
это не игра ... это какой то цирк!!! позоррррр
Поделиться5617.06.2012 10:41:23
Теперь можно со спокойной совестью смотреть футбол и болеть за испанцев, ну или немцев
теперь можно смотреть Интересный футбол болеем за немцев!!!
Поделиться5717.06.2012 11:44:39
Наверное, уважаемый тренер смог научить наших игроков подходить с мячем к воротам противника, но забыл сказать, что его туда еще и забивать необходимо. Упс.
А Гусев то тут при чём? Он не на поле бегал, а комментировал, довольно сдержано и культурно, с надеждой. Если бы я комментировала
Поделиться5817.06.2012 12:12:24
Матч параллельно комментировали и Черданцев и еще кто-то на канале спорт, так что Гусев, как и любой комментатор, не может быть не фартовым
Я за Испанию! И слава жеребьёвке, что мы не встретились в группе с испанцами, они бы нас не 1:0 разделали, 5, или еще больше, 0.
Поделиться5917.06.2012 18:09:21
Ну вот, наши выбыли, а на футбол я уже подсела. Да и интересно посмотреть, как другие играют. Сегодня собираюсь приобщиться к матчу Португалия-Голландия. За кого болеть посоветуете?
Поделиться6017.06.2012 22:10:52
Эх... ожидаемо, но от этого не менее обидно..((
Понравилось высказывание С. Стиллавина после этих нерадостных событий
"То, что совершили эти... люди, должно быть приравнено к измене. Когда я смотрел, как 30 тысяч человек, приехавших из России на матч, уходили со стадиона с опущенными плечами, мне было стыдно за миллионеров, которые не задумались хотя бы на минутку о том, сколько денег потратили гораздо менее состоятельные граждане, чтобы поддержать сборную. А в какой депрессии будет страна, которая сидела у телеэкранов?..Лесосека и тотальная конфискация, а на их место - 18-летних ребят без имён и контрактов с газировкой, без грёбаных жён, сидящих и ноющих в Лондоне, и без заграничных якорей, которые мешают этим уродцам отличать приватный контракт от любви к Родине.Сволочи"
Не со всем до конца согласна, но в общем и целом все так и есть..