Ясно форум не о политике...Но о футболе, о Чемпионате Мира пишут же....Возможно, некоторые биглевладельцы слегка ею, политикой, интересуются...Мы сегодня по телевизору случайно услышали про обыск у Собчак....Сначала решили, что это юмористическая передача...Но - нет! То были новости....И все думаем, что хотели найти при обыске у Ксюши? Кто может - подскажите...Ну ладно, Навальный с Удальцовым! А что Следственный Комитет надеялся найти у Собчак - склад знамен оппозиции вперемешку с плакатами экстремистского содержания? Да Анна Чапман больше похожа на шпионку, наследницу Штирлица, чем Ксюша, дочь папы-демократа на оппозиционерку? Вот и думаем, что это было....
О политике или про Собчак....
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться111.06.2012 23:01:22
Поделиться212.06.2012 23:32:31
Приходите вот в эту тему : http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t= … p;page=145 на Пёсике. Она практически целиком и полностью о политике. Я, например, там тусю.
А биглефорум очень инертный в этом плане, здесь Вас никто не поддержит.
Поделиться312.06.2012 23:41:54
Я бы поддержала. Только не вижу смысла. Все подотрут и тему закроют. Очень странный форум.
Поделиться412.06.2012 23:54:55
Я бы поддержала. Только не вижу смысла. Все подотрут и тему закроют. Очень странный форум.
Эх, пусть мне делают замечания, но скажу! Форум последний год откровенно скучный. Я сюда захожу раз в неделю, пробегусь по заголовкам и ухожу. Ничего нового. Тоска.
Поделиться513.06.2012 00:11:50
И все думаем, что хотели найти при обыске у Ксюши?
У Ксюши Яшин живет. Вот и пришли проверить, все-ли у него хорошо. Заодно и Ксюшу проверили.
Поделиться613.06.2012 00:25:47
Вот и мне интересно насколько он , форум, инертный...Насколько бигли политизированы...
Приходите вот в эту тему
Зайдем, зайдем...Спасибо.
Все подотрут и тему закроют.
Да это же здорово!Значит , тема серьезна и угрожает устоям общества!
Очень странный форум.
Все очень аполитичны....
Заодно и Ксюшу проверили.
Ужас! Чапман - шпионка!Собчак - оппозиционерка!Да еще и с Яшиным живет! Все - Отечество точно в опасности!
В вечерних новостях, кстати, сообщили, что обыск себя оправдал...Нашли компромат - "у Собчак в сейфе была обнаружена крупная сумма денег". Круто! Небось пачки были перевязаны розовыми ленточками с надписями "на митинги", "на революцию"...
Отредактировано Яцек (13.06.2012 00:26:46)
Поделиться713.06.2012 10:23:38
Интервью с К. Собчак. http://echo.msk.ru/programs/oblozhka-1/897968-echo/
Поделиться813.06.2012 11:20:10
Сначала решили, что это юмористическая передача...
Рискну. Считаю, так оно и есть. Юмор с политическим душком. Смешно, очень, особенно, когда кругом бардак: зарплата, кризис, доллар и т.д. и т.п. Кто знаком с трудами Макиавелли поймет, что сейчас происходит. Время принимать зрелища, чтобы о хлебушке не думалось или о кондиционерах в реанимациях в жару, или о том, что всю нашу речку Истру от нас закрыли, всю землю, которую нельзя продавать продали, всю водоохранную зону сделали своей собственностью, а нас за людей не считают....
Представьте: у влиятельного дяди дочка ОЧЕНЬ близкого друга нашкодила. Что он сделает с ней? В лучшем случае: по попе ата-та и в угол, лишит сладкого и не пустит гулять, например на тусовку.
Клоуны.
Поделиться913.06.2012 11:54:51
"С людьми знатными надлежит поступать так, как поступают они. С их же стороны возможны два образа действий: либо они показывают, что готовы разделить судьбу государя, либо нет. Первых, если они не корыстны, надо почитать и ласкать, что до вторых, то здесь следует различать два рода побуждений. Если эти люди ведут себя таким образом по малодушию и природному отсутствию решимости, ими следует воспользоваться, в особенности теми, кто сведущ в каком-либо деле. Если же они ведут себя так умышленно, из честолюбия, то это означает, что они думают о себе больше, нежели о государе. И тогда их надо остерегаться и бояться не меньше, чем явных противников, ибо в трудное время они всегда помогут погубить государя." Макиавелли.
В истории всё повторяется.....
Поделиться1013.06.2012 14:38:44
В истории всё повторяется.....
В истории повторяется все настолько, что даже тоскливо думать о политике..... Во всяком случае, перечитывать хорошую историческую литературу не хочется, ибо понимаешь что не то что недалеко уехали - вообще не уехали!
У Ксюши что хотели - то и нашли. Власти ОМОНу платить за обыски отказались, но сказали - заодно к Собчак загляните, что найдете - то ваше.
Поделиться1113.06.2012 16:01:14
заодно к Собчак загляните, что найдете - то ваше.
Бедная.... её и так недавно обокрали.
Ювелирные украшения на миллионы вынесли. А для девушки это очень обидно!
Эксклюзивы, подарки памятные от поклонников.... Не везет девке!
Поделиться1213.06.2012 19:23:31
Ай бросьте, нашли тоже мне оппозицию, это фронда в лучшем случае.
Сейчас модно быть в этом тренде стало, вот и все...
Перечитайте даже художественную литературу, того же Дюма, много аналогий увидите, от состава участников, до поведения и поступков.
Поделиться1313.06.2012 20:24:32
В истории повторяется все настолько, что даже тоскливо думать о политике...
Вот именно! Это одна из причин, почему наш форум аполитичен. К тому же, он про наших любимых биглей, а не про политику.
А ещё надо сказать, что снова и снова подтверждается истина, что история учит только тому, что ничему не учит.
Поделиться1413.06.2012 23:03:52
+ млн. Хороший способ себя пропиарить.
Это одна из причин, почему наш форум аполитичен
И правильно. Все достало, хочется уже спокойствия и позитива.
Поделиться1513.06.2012 23:11:09
Увы, мне что-то тоже не интересно. У меня такого никогда не найдут почему-то. Мне сейчас интересней почему девятиклассникам за экзаменационные работы 15 дней результат прислать не могут. Точнее присылают, но каждый раз разный. А другие экзамены еще и проверять не начинали... Компьютер занят, говорят. Наверное он один. Какие же нервы надо иметь нам и нашим детишкам. Я не знаю, политика это или нет. По-моему целенаправленная политика, но пока терпим.
Поэтому согласна с Мариной:
Время принимать зрелища, чтобы о хлебушке не думалось или о кондиционерах в реанимациях в жару, или о том, что всю нашу речку Истру от нас закрыли, всю землю, которую нельзя продавать продали, всю водоохранную зону сделали своей собственностью, а нас за людей не считают....
И реки на севере в аренду сданы и рыбачить там низзя лет 50.
Это одна из причин, почему наш форум аполитичен.
Мне это очень нравится.
Поделиться1614.06.2012 00:16:51
Мне это очень нравится.
мне тоже. А всякой хрени полно на "Песике", кому хочется порезвится -это туда.
Поделиться1714.06.2012 20:45:48
всякой хрени полно на "Песике", кому хочется порезвится -это туда.
Туда сходим - уже обещались. Порезвится полезно и нам и биглям. Опять же, оффтопик, кто про что и т.д. Дело вкуса.
Но....Какого черта Вы хрень читаете? Да еще на нее отвечаете!
Макиавелли.
Браво! Очччень толковый был товарищ!
Мне сейчас интересней почему девятиклассникам за экзаменационные работы 15 дней результат прислать не могут. Точнее присылают, но каждый раз разный. А другие экзамены еще и проверять не начинали...
ЕГЭ - СОВЕРШЕНСТВО! Тупым и необразованным народом управлять - легче! Так что все правильно и целесообразно. Есть еще и здравоохранение....
А биглю, для личного биглиного счастья, лучше иметь здорового и образованного хозяина.
А Ксюша..... в данном случае - это лакмусовая бумажка для проверки здравого смысла Следственного Комитета и его хозяина.....
Отредактировано Яцек (14.06.2012 20:47:24)
Поделиться1815.06.2012 01:59:50
Яцек, да, зашла и почитала по ссылке Kafka68, и что??
Кстати впервые для себя открыла данную тему, а про "порезвится" так это не про конкретную тему, а вообще про этот форум, где заправляет отдельная кучка которая накидывается на каждого, при этом банят новичков без зазрения совести, своим же прощается любое хамство, на пример персонаж "Васса Железнова" и ей подобные.
Поделиться1915.06.2012 02:45:35
Лёля и Поля, Если Вы про Пёсик, то Вы сильно утрируете. Я там тоже больше читатель, чем писатель. Но Пёсик это самый, на мой взгляд, информированный и интересный кинологический ресурс рунета. Так что зря Вы. Особенно про новичков. Вполне там лояльны. А амбициозных новичков везде не любят, даже и на этом форуме.
Поделиться2015.06.2012 02:51:14
Ой, Лёля и Поля, политика, однако! Мы все это знаем! Теперь нас всех забанят! ВСЕХ!