Мы попали в неприятную ситуацию! Нам очееень надо поставить вакцину от бешенства "задним числом"! Вет.клиники отказываются...
А у нас билеты на самолет уже меньше, чем через месяц! Все распланировано! Собака уже зарегистрирована! Но я большой лопух...отложила прививки до последнего...и вот!!! Бешенство надо ставить за месяц до полета! А за 10 дней до инъекции обязательно глистогонить!!! Без этой прививки из города не выпустят!
Что делать???? Собака абсолютно здоровая...но как теперь обойти эту бюрократию???
Спасите нас, пожалуйстаааа... Может, кто-нибудь знает, кто сможет записать прививки в вет.паспорт задним числом?????????????
Подскажите непринципиального ветеринара!! Москва. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться119.06.2012 11:03:01
Поделиться6120.06.2012 11:43:20
Вот вчера друга моемо мужа лишили прав на 5 мес
Нашего друга на 6 мес. лишили за знак, которого нет и не было. И видеорегистратор не помог!
А как вам: суд, УВД и адвокатура находятся в одном здании , 3 в одном! Все , извините, в один туалет ходят, за одним столом сидят, друзья-товарищи, всё переговорено-обговорено!
выживать в этой стране как можем своими силами не надеясь ни на кого!!
Золотые слова!
Поделиться6220.06.2012 12:01:36
Нам нужно выживать в этой стране как можем своими силами не надеясь ни на кого!!!
Лично нам вот не сильно хочется играть в Маугли!! И злиться ни на кого не хочется - зачем растить в себе злокачественные опухоли?? Ведь любое проецируемое в нас зло просто приводит к болезням, а лучше точно никому не становится!
Поэтому мы просто тихонько копим денюжки на жилье за границей и учим языки... Чего негодовать-то? Валить отсюда надо при любой возможности! То к чему эта страна идет - явно добром не пахнет!
Поделиться6320.06.2012 12:14:33
Валить отсюда надо при любой возможности!
давно надо.....,а я вот упустила эту возможность и очень жалею. особенно сейчас, после того, что с нашим Аносино сделали...
Посмотрите и почувствуйте разницу:
было так
стало:
Питьевая водоохранная зона, затопляемая территория.... Сколько судов, протестов, публикаций! Бесполезно!!! С грефом воевать мы бессильны.... Где справедливость? Закон? правильно, в ж.....
Поделиться6420.06.2012 12:16:11
извините меня..... просто ужас.... сердце кровью обливается....
слов нет...
Поделиться6520.06.2012 18:18:48
суд, УВД и адвокатура находятся в одном здании
Это очччень правильно! Знаете как запарно бегать туда-сюда и ..хм...договариваться...Я имею в виду сотрудников данных ведомств. У нас в Пушкине (Санкт-Петербург) пока все отдельно, но строится новое здание (срок сдачи 2014 год )- где все будет вместе - плюс ФССП (судебные приставы). Будут работать на благо государства конвейерным методом!!
Нашего друга на 6 мес. лишили за знак, которого нет и не было.
Вот за то и лишили - что знака не было! Разъездились тут......
Валить отсюда надо при любой возможности! То к чему эта страна идет - явно добром не пахнет!
Проблема - с языком....Нас, видимо, специально учили языку так "качественно" - чтоб свалить было затруднительно......
после того, что с нашим Аносино сделали...
У нас в Пушкине такое пытаются сделать с Нижним и Баболовским парками....Между прочим, охраняемым культурным наследием мирового значения......
Власть предержащие уже давно трудятся в России вахтовым методом....А вы будете обустраивать территорию буровой - куда вахтами наезжаете...Вот то-то и оно....
Поделиться6620.06.2012 20:02:50
Почитала тему и обалдела?????????????? Вопрос был задан, хотите вет паспорт на суку позвоните мне, я вам еще в личку все написала, но конечно в этом форуме все с нком ДЕНИЗА-Анна видимо не являются советчиками.
Поделиться6720.06.2012 20:39:41
Почитала тему и обалдела??????????????
Все как в жизни - начали с ветпаспорта - закончили критикой мироустройства!
Поделиться6820.06.2012 20:46:41
Да , и как жить то, начнем с изжоги, закончим раком......
Поделиться6920.06.2012 23:58:18
Да , и как жить то, начнем с изжоги, закончим раком.....
Так жизнь вообще веселая штука - начинаешь с объятий акушерки - и вот ты уже в объятиях патологоанатома.....
Поделиться7021.06.2012 00:26:58
начинаешь с объятий акушерки - и вот ты уже в объятиях патологоанатома....
Поделиться7115.03.2017 11:13:21
могу помочь со справкой на вывоз и вакцинацией задним числом. Писать по существу по Москве. https://vk.com/iren.lova