Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Подскажите непринципиального ветеринара!! Москва. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Подскажите непринципиального ветеринара!! Москва. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

Мы попали в неприятную ситуацию! Нам очееень надо поставить вакцину от бешенства "задним числом"! Вет.клиники отказываются...
А у нас билеты на самолет уже меньше, чем через месяц! Все распланировано! Собака уже зарегистрирована! Но я большой лопух...отложила прививки до последнего...и вот!!! Бешенство надо ставить за месяц до полета! А за 10 дней до инъекции обязательно глистогонить!!! Без этой прививки из города не выпустят!
Что делать???? Собака абсолютно здоровая...но как теперь обойти эту бюрократию???
Спасите нас, пожалуйстаааа... :'(  Может, кто-нибудь знает, кто сможет записать прививки в вет.паспорт задним числом?????????????

61

ВИВАТ написал(а):

Вот вчера друга моемо мужа лишили прав на 5 мес

Нашего друга на 6 мес. лишили за знак, которого нет и не было. И видеорегистратор не помог!
А как вам: суд, УВД и адвокатура находятся в одном здании , 3 в одном! :D  Все , извините, в один туалет ходят, за одним столом сидят, друзья-товарищи, всё переговорено-обговорено!

ВИВАТ написал(а):

выживать в этой стране как можем своими силами не надеясь ни на кого!!

Золотые слова! :yep:

62

ВИВАТ написал(а):

Нам нужно выживать в этой стране как можем своими силами не надеясь ни на кого!!!

Лично нам вот не сильно хочется играть в Маугли!! И злиться ни на кого не хочется - зачем растить в себе злокачественные опухоли?? Ведь любое проецируемое в нас зло просто приводит к болезням, а лучше точно никому не становится!
Поэтому мы просто тихонько копим денюжки на жилье за границей и учим языки... Чего негодовать-то? Валить отсюда надо при любой возможности! То к чему эта страна идет - явно добром не пахнет!

63

Георгий Русанов написал(а):

Валить отсюда надо при любой возможности!

давно надо.....,а я вот упустила эту возможность и очень жалею. особенно сейчас, после того, что с нашим Аносино сделали... :'(  :'(  :'(

Посмотрите и почувствуйте разницу:
было так
http://s1.uploads.ru/i/b/U/j/bUjvP.jpg

стало:
http://s1.uploads.ru/i/7/v/d/7vdi1.jpg
http://s1.uploads.ru/i/8/m/3/8m32p.jpg
http://s1.uploads.ru/i/Q/H/C/QHCq9.jpg
Питьевая водоохранная зона, затопляемая территория.... Сколько судов, протестов, публикаций! Бесполезно!!! С грефом воевать мы бессильны.... Где справедливость? Закон? правильно, в ж.....

64

извините меня..... просто ужас.... сердце кровью обливается....
слов нет...

65

санта написал(а):

суд, УВД и адвокатура находятся в одном здании

Это очччень правильно! Знаете как запарно бегать туда-сюда и ..хм...договариваться...Я имею в виду сотрудников данных ведомств. У нас в Пушкине (Санкт-Петербург) пока все отдельно, но строится новое здание (срок сдачи 2014 год )- где все будет вместе - плюс ФССП (судебные приставы). Будут работать на благо государства конвейерным методом!! :crazy:

санта написал(а):

Нашего друга на 6 мес. лишили за знак, которого нет и не было.

Вот за то и лишили - что знака не было! Разъездились тут......

Георгий Русанов написал(а):

Валить отсюда надо при любой возможности! То к чему эта страна идет - явно добром не пахнет!

:cool: Проблема - с языком....Нас, видимо, специально учили  языку так "качественно" - чтоб свалить было затруднительно......

санта написал(а):

после того, что с нашим Аносино сделали...

У нас в Пушкине такое пытаются сделать с Нижним и Баболовским парками....Между прочим, охраняемым культурным наследием мирового значения...... :mad:
Власть предержащие уже давно трудятся в России вахтовым методом....А вы будете обустраивать территорию буровой - куда вахтами наезжаете...Вот то-то и оно....

66

Почитала тему и обалдела?????????????? Вопрос был задан, хотите вет паспорт на суку позвоните мне, я вам еще в личку все написала, но конечно в этом форуме все  с нком ДЕНИЗА-Анна видимо не являются советчиками.

67

Дениза Анна написал(а):

Почитала тему и обалдела??????????????

:cool:
Все как в жизни - начали с ветпаспорта - закончили критикой мироустройства! :D  :flag:

68

Да , и как жить  то, начнем с изжоги, закончим раком......

69

Дениза Анна написал(а):

Да , и как жить  то, начнем с изжоги, закончим раком.....

Так жизнь вообще веселая штука - начинаешь с объятий акушерки - и вот ты уже в объятиях патологоанатома..... :crazyfun:

70

Яцек написал(а):

начинаешь с объятий акушерки - и вот ты уже в объятиях патологоанатома....

:D  :cool:

71

могу помочь со справкой на вывоз и вакцинацией задним числом. Писать по существу по Москве. https://vk.com/iren.lova

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Подскажите непринципиального ветеринара!! Москва. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!