Великобритания. Петров НЕ едет! Сгорел мотор! Боже, почему нам ТАК не везет....
Формула - 1.
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться208.07.2012 17:03:13
Боже, неужели никто не смотрит Формулу.....Футбол отдыхает........И отличный комментарий по России - 2......
Поделиться308.07.2012 17:10:03
Кобаяши чуть не снес своих механиков!!!! И это никто не смотрит.......
Поделиться408.07.2012 17:31:29
Марк Вебер - первый!!!! Второй раз первый после Монако! Красный барон - седьмой!
Поделиться508.07.2012 20:22:47
Боже, неужели никто не смотрит Формулу.....
Не женское это дело...
Поделиться608.07.2012 21:19:10
Не женское это дело...
Это вы себя в виду имели?
Для нас - брутальных Яцеков - это самый разлюбезный вид спорта. Мы и вживе иногда ездим всякие ралли -рейды смотреть.....
Обожаем запах резины и нагретого асфальта........
Поделиться708.07.2012 22:18:59
Обожаем запах резины и нагретого асфальта.
Знаменитая "вилка":
Боже, неужели никто не смотрит Формулу
Смотрим, смотрим, иногда, под настроение
Наши "Маруси" в Монако:
ну, и я, собственной персоной
Не женское это дело.
Так что, вот какие мы биглемамки-то!
Поделиться808.07.2012 22:37:15
ну, и я, собственной персоной
А за кого вы болеете, когда Петрова нет? Мы за него очень болеем, хотя все понимаем. Но он наш питерский - из Выборга.
Лично мне раньше нравился Ярно Трулли и было очень огорчительно, что его нет в этом сезоне. А так нравятся Феттель, Вебер и Райконнен (за фиников болеем - как за соседей). Ну и за Шумахера - как у нас тут шутят - он Бьерндален Формулы....
Дааа, под "нравятся" имею в виду не внешний вид, а исключительно манеру езды......
Отредактировано Яцек (08.07.2012 22:39:15)
Поделиться908.07.2012 22:48:23
за Шумахера - как у нас тут шутят - он Бьерндален Формулы
И я. Точное сравнение с Бьерндаленом.
Мы не оригинальны.
Поделиться1010.07.2012 09:33:44
Для нас - брутальных Яцеков
Это как? бородатых что ли..? не могу понять..
Знаменитая "вилка":
Не вижу где..?
Наши "Маруси" в Монако
А почему "Маруси"..? вроде слышал наших дам за границей "Наташами " называют..
Поделиться1110.07.2012 09:48:12
По моему наши себя еще никак не проявили, и вообще сморела поначалу эти гонки, завораживающе действовало на мозг, но со временем надоело и неинтересно стало, т.к. победитель всегда бы Шумахер, ну или если повезет, например полом машины...., какой нибудь Хаккинен или тому подобное. Такчто скучно смотреть на одно и тоже......сейчас правда сменились лидеры, но все как то мрачнова то.
Поделиться1210.07.2012 12:59:02
Это как? бородатых что ли..? не могу понять..
Брутальный - это крутой мачо!Оччень крутой! Борода -дело вкуса, можно с трехдневной щетиной, а можно и качественно побриться......
Не вижу где..?
В этой тарелке с яичницей , именуемой Монако.....
А почему "Маруси"..? вроде слышал наших дам за границей "Наташами " называют.
Нуу, Влад21......Какие-то у вас взаправду дом 2-шные ассоциации......."Наташи" - это в борделе.....Кстати, в Монако с борделями -напряг......Там другие страсти и пороки....
"Маруси" - это такие развивающиеся формулки и, надеемся, будут развиваться и дальше.
сейчас правда сменились лидеры, но все как то мрачнова то.
ВИВАТ, почему же мрачновато? Сейчас такая конкуренция, постоянная смена лидеров......Причем стали хорошо показывать - и работу техников на пит-стопе, и по трассе....Очень хорошо комментирует Попов. Это вам не хамоватый Губерниев. Попов комментирует грамотно, интересно и ...деликатно. Одно удовольствие смотреть и слушать.
Поделиться1310.07.2012 19:29:11
Брутальный - это крутой мачо!Оччень крутой!
Это обьемный, что ли кг 180-200 веса..
Очень хорошо комментирует Попов. Одно удовольствие смотреть ....
Особенно на прическу...
Это вам не хамоватый Губерниев.
Не важно какой, зато эмоциональный фон обеспечивает...
Готовится на олимпиаде комментировать легкую атлетику (вчера намекнул...)...так , что скучно не будет...
Поделиться1410.07.2012 22:20:18
Это обьемный, что ли кг 180-200 веса..
Нууу, Влад21! Мачо - крутой! Не путать с толстый, т.е. крутой мачо может быть толстый, а может и не быть.Какой бы пример привести вам поближе.....Ну вот Джек Воробей - крутой мачо, но не толстый. А Стас Барецкий - и толстый и крутой (во всяком случае сам он так считает).Ооо! Испанские футболисты -крутые мачо. И испанский консорт - Фелипе Астурийский!
Особенно на прическу...
Очччень приятная прическа......И голову регулярно моет. Это , кстати, пример - мачо интеллигентный. Такое тоже бывает.....
Не важно какой, зато эмоциональный фон обеспечивает...
Губерниев обеспечивает мой ПЛОХОЙ эмоциональный фон.....
Готовится на олимпиаде комментировать легкую атлетику (вчера намекнул...)...так , что скучно не будет...
Буду смотреть легкую атлетику по тому каналу, где НЕ БУДЕТ Губерниева. Влад21, мы поняли чем он вам так нравится........Вот кого не хватает в доме 2.........Там он будет смотреться еще органичнее, чем Собчак......И закончит превращать биатлон в этот самый дом....
Поделиться1511.07.2012 11:29:47
И испанский консорт - Фелипе Астурийский!
Такие ребусы выискиваете.. такого мы не знаем , а искать в сети...не собираемся...
Очччень приятная прическа......И голову регулярно моет.
Видно, кроме формулы, не смотрите его передачи....
Губерниев обеспечивает мой ПЛОХОЙ эмоциональный фон.....
Не важно какой , но ведь обеспечивает...
.Вот кого не хватает в доме 2.........Там он будет смотреться еще органичнее, чем Собчак....
+1
Поделиться1611.07.2012 23:04:35
Такие ребусы выискиваете.. такого мы не знаем , а искать в сети...не собираемся...
Да какие ребусы, Влад21! Это сын нонешнего испанского короля - Хуана Карлоса, будущий король Испании. И , как и папенька, очень неплохой яхтсмен. Не надо его искать - он и так на виду.
Видно, кроме формулы, не смотрите его передачи...
Не смотрим.....А что, он там с НЕМЫТОЙ головой? Тааак, как называется передача - посмотрим........
Не важно какой , но ведь обеспечивает...
Уж если речь об обеспечении.......Лучше обеспечивал бы материально (детский биатлон, хотя бы), чем "плохим эмоциональным фоном"........Не нужен нам Губерниев......И его "обеспечение".....
Отредактировано Яцек (11.07.2012 23:06:56)
Поделиться1713.07.2012 09:35:54
........Не нужен нам Губерниев......И его "обеспечение".....
Когда чего-то сильно хочешь, часто не получается...
Поделиться1813.07.2012 16:51:39
Когда чего-то сильно хочешь, часто не получается...
Влад21!
Вы что, считаете что я занимаюсь детским биатлоном? В качестве, интересно, кого?
Или......даже сказать страшно......что мы "хотим" Губерниева???????
Нет, нет и еще раз нет.....Это извращение.........
Отредактировано Яцек (13.07.2012 16:51:57)
Поделиться1913.07.2012 19:33:10
Или......даже сказать страшно......что мы "хотим" Губерниева???????
Это я и имел ввиду...комментировать будет олимпиаду и мно......го..... так , что будет о чем " поболтать..."
Поделиться2013.07.2012 22:34:41
Это я и имел ввиду.
ЭТО ИНСИНУАЦИЯ! Я и Губерниев - НЕСОВМЕСТИМЫ. Именно это извращение, а не балет на льду с хоккеем на траве!
.комментировать будет олимпиаду
Влад21, драгоценнейший! Скажите на каком канале Г. -не будет..........А то мы уже готовы бойкотировать комментируемые им виды......Выйдем на митинг с плакатами "Губерниева - в Дом 2"!Пожизненно!
Я так полагаю, что трансляции по Евровидению пройдут без него......По России даже не будем смотреть некоторые виды......Если будете в курсе, подскажите, в каких видах он умничать-то собрался.....