санта написал(а):Яцек написал(а):
Скажите на каком канале Г. -не будет
Я помню время , когда Губерниев только начинал. И тогда очень нравился - свежо, живо, "не по советски". Далее с ним случилось то , что случается со многими комментаторами . Комментарий спортивных соревнований не есть личное шоу комментатора - типа "шоу Опры Уинфри". Звезды все таки спортсмены, а не комментатор. Между прочим, такая же беда постигла многоуважаемого Евгения Чена. Все таки есть возраст , когда пора завязывать. Сейчас когда он комментирует легкую атлетику -возникает ассоциация с недовольным ,брюзжащим, всезнающим и самодовольным старикашкой......А ведь какой был комментатор! Но нельзя столько лет выступать - начинает заносить куда-то не туда............Поэтому стараемся смотреть, правильнее -слушать, работу молодых комментаторов. Есть очень сильные ребята. Сейчас на Олимпиаде много видов - вот в непопулярных на комменте и может оказаться сильная молодежь
.
санта написал(а):Что касается именно пилота, мне хотелось бы, чтобы мы сами его вырастили. Чтобы русский парень прошел через сито различных гоночных серий, где у нас есть команды, и дорос до "Формулы".
Честно говоря, не очень поняли этот пассаж Уэбба......Петров - хороший гонщик. Родом из Выборга, родители там так и живут. Сам он -русее некуда. Виталий Петров - русее только Федя Иванов....
До ума надо доводить технику, а то на последнем этапе двигатель сгорел.....Но опять таки , это мое личное мнение......