Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Нужна фигурка бигля на прокат.

Нужна фигурка бигля на прокат.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Форумчане, есть у меня творческая задумка. Но мне нужна фигурка бигля в стойке не больная но и не маленькая. Кто выручит фигуркой? в аренду на неделю верну в целости и сохранности. Честное пионерское. Не хотелось бы ради одного раза покупать подходящею мне фигурку за 3 т.р.

2

ИриSка, посмотрела фигурки в моей коллекции. Есть два стоящих, но это не выставочная стойка. Один бигль, побольше, в длину 11 см, в высоту (по верхней точке головы) - 13 см. А другой - вроде как щенок с толстыми лапками - 6 см в длину и 7 см в высоту.

3

ИриSка, у меня есть отличный бигль, один из самых любимых (около 10 см. дина/ 7 см. высота), но он живет, правда, в Питере  8-) Если ваша идея подождет нашего прибытия в столицу, могу привезти :)

4

Спасибо всем кто откликнулся. KIM спасибо за предложение но боюсь не успею к нужной мне дате.
Марина и Джоли написала вам в личку.

5

ИриSка, ответила в личку.

6

Марина СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Но такая фигурка не подойдет.
Форумчане спасайте может у кого есть что то подходящие. Обещаю фигурка вернется в целости и сохранности.

7

ИриSка, У меня есть кобель в стойке сантиметров 20 в высоту.

8

Natalja&Jalina, Спасибо, но очень большой. Нужна фигурка размером 7Х8 примерно главное не высокая.Эх никак моя мысль не реализуется(((

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Нужна фигурка бигля на прокат.