Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

После прививки!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня были у вета на годичную прививку. Скажите  пожалуиста можно ли после прививки кобеля, приглашать на вязку? или сколько должно пройти времени!!!

2

А что сразу у врача не спросили? У суки какой день течки?

3

Вакцина может обладать мутагенными свойствами и неблагоприятно воздействовать на яйцеклетки. Вакцинацию надо было бы проводить за месяц-два до течки.

4

Скажите  пожалуиста можно ли после прививки кобеля...КОБЕЛЯ!!!!
А что сразу у врача не спросили? У суки какой день течки?

У НАС КОБЕЛЬ!!!! СМотрите на профиль разве может у сучки быть кличка SPIKE (СПАЙК) ???????????????????

5

Биглелюб написал(а):

У НАС КОБЕЛЬ!!!!

Не надо кричать, я поняла. Я спрашиваю - какой день течки у суки, которая попросилась к вам на вязку.

6

Биглелюб написал(а):

разве может у сучки быть кличка SPIKE (СПАЙК) ???????????????????

все, что угодно может быть! Вы так спрашиваете, что вообще не сразу понятно, о чем.....

Я в свое время узнавала у ветов (у меня был вопрос - прививать кобеля до вязки или после). Так вот, сказали, что если кобель вяжется регулярно, то ему все равно, прививка никак не влияет. Но первая вязка - это стресс для организма кобеля (видимо, это ваш случай), поэтому лучше прививку успеть сделать за неделю примерно до вязки либо через неделю после. Не потому что вакцина как-то влияет на потомство, а потому что на фоне стресса организм будет ослаблен и вакцина как раз по своему прямому назначению может не подействовать. Так наш вет мне объяснил.

7

Risha написал(а):

Не надо кричать, я поняла.

Это я всё перепутала :)
"прививка кобелЯ" меня направила по неверному пути, а запятую я не заметила :dontknow:  Восприняла, как "можно ли после прививки приглашать кобеля".

Отредактировано Юлия+Веня (19.08.2012 14:38:37)