Crom Hunter, да именно к прививки и уже оглистогонили так никого и не обнаружили надеюсь что не было.
Как выглядят глисты у щенков?
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2228.08.2012 12:31:25
так никого и не обнаружили надеюсь что не было.
глисты сильно разлагаются от препарата, поэтому редко выходят с калом видимыми, если ооочень сильная заглистованность, тогда выходят заметно..а так-нет, считайте что одного раза вам достаточно
Поделиться2328.08.2012 12:32:16
TanushA, Глистогонные препараты очень токсичны для организма и я детям не даю профилактически. Если есть причина для беспокойства - надо сдавать анализы, а просто так травить себя и членов семьи ни к чему.
Поделиться2428.08.2012 12:42:29
глисты сильно разлагаются от препарата
Нужно выбирать препараты, которые не разлагают глистов, а лишь парализуют их, поэтому Мильбемакс - наше всё! Можно даже давать беременным в последней трети беременности.
Поделиться2528.08.2012 23:49:40
Если есть причина для беспокойства - надо сдавать анализы, а просто так травить себя и членов семьи ни к чему.
В анализах нет 100% гарантии. Паразитов, живущих за наш счет более сотни видов. И для того, чтобы выявить определенного гада, надо сдавать определенный анализ. Причем сдавать анализы тоже надо правильно, т.е. если речь идет о "коробочке", то она должна быть максимально свежей не более 2-х часов. Другие "друзья" определяются только через кровь. И если уж задаться целью и начать их выявлять, то на это можно потратить целое состояние. А если их обнаружат, то лечить придется всех членов семьи, и кошек, и собак, и детей, а так же других родственников, контактирующих с вами. Причем не исклечено повторное заражение. Мне легче выпить раз в пол-года таблетку больше для успокоения, чем строить причинно-следственные связи. Это может очень далеко завести. У нас на кафедре преподаватель паразитологии всегда ходил в повязке, ни с кем за руку не здоровался и всегда протирал руки спиртовыми салфетками
.
Поделиться2628.08.2012 23:59:26
Мы раз в пол года Вермокс пьем, хороший препарат Брухе свое, нам свое.))) А с декариса(вермокса не было) у меня один раз тааак вкус поменялся, я чуть сума не сошла, такая гадость,бррррр.