Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Где искать котенка?

Где искать котенка?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Подскажите, пожалуйста, где искать котенка?  :dontknow:   
Вроде все в нашей семье начинают созревать для котика, поэтому надо уже искать его. Но где?
Интересует простой пушистый котик, наверное, рыжий, в память о нашем распрекрасном Степане, который радовал нас 19,5 лет  :'( 
Котик нужен приученный к лотку, т.к. второго ссыкуна как биглюша  :D  в доме не вынесут, здоровый, маленький (по возрасту), чтобы легко они ужились с детства с нашей Миккусей.
На птичку не пойду! Можно ли доверять Авито? И м.б. есть ещё источники?
Заранее спасибо. Мы в СПб, если что  ;)

2

Юлия и Микки написал(а):

Мы в СПб, если что

Шотландские котята в Спб для Вас !

3

Risha, спасибо, но мы ищем НЕпородистого котенка, и пушистого.

4

А эти: Юные котята в добрые руки
Я не очень понимаю в кошках, но, вроде бы, пушистые?

5

Risha, очень красивые!!! Но нам бы в СПб, чтобы вживую познакомиться  :blush: Но за вариант большое Вам спасибо!

6

Юлия и Микки написал(а):

Risha, спасибо, но мы ищем НЕпородистого котенка, и пушистого.

А у Анны все котята приучены к лотку, приучены к биглям и очень ответственно выращены.  Стоят довольно символических денег, подумайте, может быть поменяете свое решение.
А простого котика в интернете на досках объявлений можно найти, их там море.

7

Юля, ВКонтакте полно всяких разных котят и окрасы разные и пушистые и не очень.
http://vk.com/feed#/poteryashka_spb

8

VEGA, подумаем  :yep:

Света7, ага, спасибо, видела сылочки ваши - буду изучать сейчас  :D

9

Есть такой ресурс vsezverushki.
Выбираете раздел и город и смотрите разные предложения
http://st-petersburg.vsezverushki.ru/ads/sub/13

А вообще, мне кажется котенка запросто найти просто во дворе))

10

Юные котята в добрые руки вот и у нас на форуме предлагают котят  рыжие сладкие такие, сказка. Если что то подруга на следующей недели поедет в Питер помогу с доставкой.

11

Pikku & Roni, спасибо  8-)

Pikku & Roni написал(а):

А вообще, мне кажется котенка запросто найти просто во дворе))

Сто лет уже не встречала котят во дворах  :dontknow:
ИриSка, спасибо - покажу вечером домашним  :yep:

12

Юлия и Микки, я себе брала по объявлению с сайта http://moscow.vsezverushki.ru/ads/sub/13
...искала правда 2 месяца..ждала пока в сердце ёкнет, нашла :cool: много уже взрослых отдают..или вбивала в поисковике, пушистые котята от домашней кошки в добрые руки...сейчас после дачного сезона у многих котята рождаются :blush:
можно найти пушистых и красивых, ну вот такую взяла девочку себе
http://s53.radikal.ru/i141/1209/6d/16e8f48ffd73t.jpg

вот такая она выросла

http://s018.radikal.ru/i523/1209/8c/d45e6f5a9897t.jpg

ИриSка написал(а):

Юные котята в добрые руки

на сколько понимаю в котятах эти рыжие, не будут пушистыми, только серенькие

поспрашивайте у знакомых..так бывает раз и есть котята у кого то

Отредактировано Вжикуня (14.09.2012 16:34:43)

13

Юлия и Микки написал(а):

Можно ли доверять Авито? И м.б. есть ещё источники?

ну если вы простого ищете, в добрые руки, почему бы не доверять..это когда за деньги-обманывают, а за так, какой смысл?
вот просто набрала в инете - пушистый рыжий котёнок в добрые руки и можно малышей найти
правда москва, но по фото видно что один пушистенький а другой не очень будет
http://drug2.ru/view288097.html

Отредактировано Вжикуня (14.09.2012 17:58:49)

14

А я еще думаю, кошки выбирают нас.
У меня двое: кошка Тузик и кот Шарик.
Тузик была подобрана в атосервисе в возрасте нескольких дней, выкормлена, заласкана и залюблена. С туалетом проблем вообще не было. Кошки очень легко приучаются к туалету. Здесь все просто.
А вот с Шариком история очень загадочная.
Иду я гулять с Басей утром рано, слышу мяучит кошка, на улице мороз -20. Ладно, думаю, бывает, домой, наверное, просится.
Потом иду гулять вечером, уже темно... а кошка все мяучит....
Я уже давай ругать себя, вот что утром не посмотрела, где эта кошка, в темноте-то я ведь ее при всем желании не найду (жили мы тогда за городом в коттеджном поселке). На улице очень холодно, может она застряла где или выбраться не может. С тяжелым сердцем пошла домой. Голос у кошки уже хриплый был, все, думаю, наверно за ночь окончательно замерзнет.
Утром иду опять с Баськой, слышу мявчит, но уже кое-как, совсем осипла кошка. Естественно я бросилась искать несчастную животинку.
Обнаружила я страдальца за высоким глухим забором нежилого коттеджа. Как он туда попал - непонятно, то ли человек его туда забросил, то ли дикие собаки напугали и он сам со страха забор перемахнул? :question:
Как я его оттуда доставала - это отдельная история. Меня с тех пор тамошние джамшуды, наверное, ненормальной считают. Коттедж был уже построен, кто-то из жителей юга периодически приходил и двор там чистил, а постоянно там никого не было.
Вспомнила я, что у соседа недавно люди такие работали. Звоню ему, он дает мне телефон одного из узбеков, тот дает мне телефон другого узбека, этот куда-то еще звонит, чтобы кто-то кому-то позвонил, и, наконец-то, уже неизвестно который по счету человек перезванивает мне и говорит, что да, именно он ходит чистить в этот дом снег.
Я прошу его срочно прибыть к этому дому с ключами, т. к. там за забором замерзает кошка и не может выбраться!
Человек пришел, и не один. Но! Как говорится, "я плакаль"! Пришел и говорит, что ключи он забыл в машине, а на машине друг куда-то уехал.
Я ему, ну и что ты пришел, что толку-то без ключей... кошка замерзает...
Он мне: ничего, я через забор перелезу и достану. Ну, давай, говорю.
Высокий глухой забор из профнастила оказался не помехой для жителей юга. Достали они мне кота-морозку.
Узбек, когда через забор махнул, кот от него шарахнулся. Он мне позовите его, а то он убегает, я коту нежным голоском (не знала тогда еще, что это кот): ты моя хорошая, иди ко мне.... И ведь пошел! Пошел на голос!
Тут его и отловили!
Взяла я этого негодника на руки прижала и за пазуху скорей, греться, а он кааак замурчит.... Так довольно-довольно!
Узбеки у меня спрашивают, как мол, кошечку зовут-то, я им - не знаю.... это не моя кошка....
Видели бы Вы их глаза в этот момент!
Как в мультике! Они округлились и чуть не выпали из орбит... :D
Так Шарик попал ко мне домой.
Его за пару дней отогрели, накормили и решили отправить восвояси, т. к. думали, что кошка все-таки местная, случайно за забор попала.
Ага! Наивные! Фигасе! Шарик прикинулся абсолютно тупым и безмозглым, спрятался под доску около бани и заявил, что никуда он отсюда не уйдет, т.к. он ужасно труслив.
Вот попадалово! У нас ведь уже есть Тузика.
Через пару дней жизни под доской, сердце моего мужа не выдержало и он пустил его снова "пожать пару дней" в холодном коридоре, еще через пару дней, Шарик отъел полкило печенки, которая хранилась в холодном коридоре в подвешенном состоянии и напросился таки опять в дом.
Басе ужасно понравился это меховой комок, поэтому Шарик поселился на втором этаже.
Так и поселился.
И вот что Вы на самом деле подумали, что он тупой и трусливый? Ага! Как же!
Мы потом еще 2 раза переезжали из коттеджа в коттедж, он никуда и никогда не пропадал! Всегда перезжал вместе с нами.
Радиус его прогулок исчисляется минимум 1 км дальностью от дома.
Но, он всегда возвращается!!!
Когда я рассказала эту историю подруге, она сказала мне, что я "украла чужого кота".
На что я ей пыталась привести аргумент, "но ведь он может уйти, почем же он не уходит?" Тем более, что у нас уже есть одна кошка и нам вполне ее хватает.
Ответов на эти вопросы я так и не нашла.
В ту морозную ночь Шарика спасло, видимо, наличие сибирских кровей. Он, как истинный сибиряк к зиме отращивает очень плотную, пушистую и густую шерсть, становится похожим на такой пушистый шарик, за что и был поименован Шариком. Летом эту шубу он напрочь сбрасывает и становится гладкошерстным.
В момент его нахождения возраст котейки был  больше полутора лет. Что такое кошачий туалет и с чем его едят, он понял как-то сразу.
Почему он у нас остался?
Я вот думаю нифига он не дурак! Просто прежний хозяин его чем-то не устроил и он решил его поменять.
Он сам выбрал себе хозяина и сделал все (!), чтобы остаться с теми людми, которых он выбрал.
И поверьте мне, у него была и всегда есть масса шансов уйти от нас, но он пока остается.
Спасаибо тебе, Шарик, за доверие! Я тоже тебя люблю!

Отредактировано Shpor (15.09.2012 01:09:32)

15

Shpor, прикольный рассказ, да животика всегда чувствует где хорошо к ней относятся :yep:

16

Нас  с Персиком тоже судьба свела. До Персика у нас год жила серая кошечка, привезенная подругой с дачи, но, к сожалению она от нас ушла... Я плакала целую неделю и не могла оставаться в пустой квартире... в тот день начала искать в интернете котейку. Я с детства мечтала о рыжем коте, а были у  нас всегда серые кошки.  Нашла симпатичных рыжих котят, но муж ехать смотреть отказался, поехали прямиком домой. Выходим из метро и видим как двое подростков раздают котят, да не просто котят, а рыженьких!!! Подходим смотреть...девочка, не пойдет, берем второго-мальчик, но как то не понятно, вдруг все же не мальчик... и тут из корзины у ног раздается такооой МЯЯЯУУУ!!! "А у вас еще кто-то есть?" -говорю. "Да, там еще один мальчик". Достаем, сразу видно , что КОТ!!! Так мы его и забрали, Персеньку моего. Спит у меня на голове и массаж мне делает утром и вечером :shine:

Можно и в интернете поискать, сейчас после лета много котят. Только мой вам совет, сразу мыть, глистогонить и к вету свозить, чтобы быть уверенным в его здравии.
Успехов в поиске! :flag:

17

Спасибо всем за рассказы и советы!
Но как-то все усложнилось - м.б. съеду от родителей, а им не факт, что очень нужен кот будет, может, вдохновившись Микки, они себе тоже собачку вместо меня заведут   :D 
Т.ч. подождем возвращения мамы из Испании и решим  :yep:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Где искать котенка?