Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Как остановить жестокое обращение к животным!?

Как остановить жестокое обращение к животным!?

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Мне кажется что с такими отморозками можно общаться только на их языке... ИМХО :mad:

22

Kaktya_kot написал(а):

Можете закидать меня помидорами, но мне кажется, что дать им надо по шеям, но чтобы парень был такой крепкий... с подтекстом "а тебе приятно, когда тебя обижают, а ответить не можешь?" может хоть так поймут

К сожалению, вот тут как раз власти подключатся со всем своим удовольствием, ведь нерадивая мамаша помчится завление писать, и у нее примут, тут ведь не про собачку! И пострадает не тот, кто должен был...
Я вчера была свидетелем жуткой сцены: женщина за рулем на перекрестке сбила парня лет 13 на мопеде. Парень жив, и даже, вроде, кроме ссадин и шока, не получил увечий. Но! Молодой лихач, по словам очевидцев, мчался со скоростью не меньше 80 км/ч, виноват в аварии он, а не несчастная женщина. Она не уехала, выбежала из машины, была там, пока не приехали скорая и полиция. Лица на ней не было, конечно же... А когда примчалась (тоже за рулем) молодая мама лихача, какой же она подняла крик и визг, на женщину обрушился такой поток брани, это что-то! И "Господь все видит!", и много чего в таком духе... А о чем думала эта мама, покупая своему сынку игрушку и не объясняя, как можно и как нельзя ездить по улицам? Это я просто к примеру, как ведут себя слепые мамашки - все, что ни делает их чадо, правильно, а вот все, что делают С ИХ чадом - неправильно, и требует наказания. Вот и растут такие "детки", что  страшно представить, какие из них вырастут взрослые...

23

ewgen написал(а):

все, что ни делает их чадо, правильно, а вот все, что делают С ИХ чадом - неправильно, и требует наказания. Вот и растут такие "детки", что  страшно представить, какие из них вырастут взрослые...

Отлично сказано!!! Согласна!

24

Собаку жалко, забьют ее. Будут бить не на улице, а дома. :'(

25

Jula написал(а):

дети - на вид 8-11 лет

Очень строго поговорить, припугнуть милицией и привлечением родителей к ответственности. Запугать, короче. Возраст-то еще сопливый, наивные они все равно. Это не панацея, но на время должно помочь.
Юлечка, удачи тебе и Цезарю в борьбе с малолетними извергами.

26

Jula написал(а):

История такова:
Очень жалко Цезаря, вечно голодный, избиваемый, но умный, добрый и игривый пес!
Что делать, как бороться с этим?

Вы не сможете заставить любить и заботиться угрозами, полицией и т.п.

Если Вам жалко, заберите собаку и ищите ей достойного хозяина.
Это очень сложно и очень дорого. Но возможно  :flag:

Моя знакомая стала видетелем как малолетки пацаны повесили кота, другого зарезали  и еще одного избивали.  Она коотика отбила у них, а им по ушам надавала, так ее же еще и судили. Родители малолетних отморозков подали в суд. Но знакомой ничего не было, суд выграла.

27

А я вчера в контакте нашла фотки малолетней ТВАРИ (простите за мой испанский), которая убила щенка, чтобы просто сделать несколько снимков с трупиком, ну как так????.... Почему дети такими растут? А ведь эта дура лет 13-15 на вид хорошо одета, ухожена, причесана.

28

Биглебум написал(а):

А ведь эта дура лет 13-15 на вид хорошо одета, ухожена, причесана.

Ей книжек в детстве не читали и добру не учили, только кормили, одевали и причесывали, а потом появилось "в контакте"

29

Екатерина Кудряшова написал(а):

Собаку жалко, забьют ее. Будут бить не на улице, а дома.

то-то и страшно  :(

Snoopy&July написал(а):

Юлечка, удачи тебе и Цезарю в борьбе с малолетними извергами.

спасибо, был бы толк! :dontknow:

30

Наташа&Ворга написал(а):

Вы не сможете заставить любить и заботиться угрозами, полицией и т.п.

а я не заставляю любить.. любить и не бить  - разные вещи  :dontknow:

Наташа&Ворга написал(а):

Если Вам жалко, заберите собаку и ищите ей достойного хозяина.Это очень сложно и очень дорого. Но возможно

если бы была возможность у меня забрать, то и темы не было б..
а по-вашему получается, или забери или пройди мимо?!  вот и государство так, "всех пристроить не сможем" (нафига на это тратить деньги), и "проходят мимо", не издавая законов, тем самым поощряя садистов и догхантеров..

31

Биглебум написал(а):

я вчера в контакте нашла фотки малолетней ТВАРИ (простите за мой испанский), которая убила щенка, чтобы просто сделать несколько снимков с трупиком, ну как так????.... Почему дети такими растут? А ведь эта дура лет 13-15 на вид хорошо одета, ухожена, причесана.

мда уж.. сколько ж моральных уродов..

32

Jula написал(а):

Самое страшное, что среди ДЕТЕЙ их становится все больше и больше, а вот дальше-то что?

33

Я сегодня передачу смотрела (анонс) что из Питерского приюта, отправляют дворняг в Финляндию. Причина, там собаки породные дорого стоят, а многие хотят иметь, да денег нет, и с удовольствием забирают к себе в семью.

34

Jula написал(а):

любить и не бить  - разные вещи

Правда? Очень интересно.

Jula написал(а):

а по-вашему получается, или забери или пройди мимо?!

как по моему я написала выше, прошу Вас свои домыслы мне не приписывать

Если действительно жалко и мимо пройти невозможно, заберите собаку. Можно устроить на передержку, не обязательно к себе домой.

35

Наташа&Ворга написал(а):

Правда? Очень интересно.

правда
меня вот можно не любить, но бить себя я не позволю..

Наташа&Ворга написал(а):

как по моему я написала выше, прошу Вас свои домыслы мне не приписывать

я не утверждала,  или "приписывала", а интересовалась (предложение написано в вопросительной форме) :dontknow:

Наташа&Ворга написал(а):

Если действительно жалко и мимо пройти невозможно, заберите собаку. Можно устроить на передержку, не обязательно к себе домой.

насколько это правомерно?

36

Jula,  а что прежний-то хозяин не видит этого, может его по трезвому на свою сторону привлечь, пусть заберет собаку. Лучше уж голодный, чем покалеченный.
А вообще я с Наташа&Ворга согласна, может попробовать его выкрасть и забрать на передержку. Я, например, с удовольствием помогу деньшкой в этом деле, может и другие откликнутся. Поищем хозяина, попиарим, может и повезет еще парню. Всё лучше , чем быть убитым малолетками.

37

Jula написал(а):

Ребят, эти моральные уроды чаще всего дети нормальных родителей, хотя "нормальность" здесь явно для нас с вами сомнительна. Вот меня с моей собакой некоторые мои родственники "нормальной" не считают.  :dontknow:
У моей дочки есть одноклассница (2 класс), как-то девочка пошла с нами до дома, а я часто дочку с Ладой хожу встречать. Так вот прошлись мы, и расставаясь девочка так спокойно-спокойно заявляет: "А у меня тоже была собачка, но она писалась и папа ее выгнал"
Занавес - у меня мурашки побежали, Дашка чуть не разревелась - она не поняла как это.
А девочка хорошая, учится примерно, в концертах участвует... Кем она вырастет, что сделает, когда ее ребенок будет писаться, кричать и рвать обои?

38

Ладэя написал(а):

Jula,  а что прежний-то хозяин не видит этого, может его по трезвому на свою сторону привлечь, пусть заберет собаку. Лучше уж голодный, чем покалеченный.

:dontknow:  думаю, вряд ли заберет.. ведь это мои слова против их слов, тех, кому он сам отдал собаку..

Ладэя написал(а):

А вообще я с Наташа&Ворга согласна, может попробовать его выкрасть и забрать на передержку.

я в этом дворе проживаю с 1979 года, и предложений о смене места жительства пока нет, т.е. продолжу там жить, какова вероятность того, что:
- все эти "хозяева" не будут угрожать мне и моей семье (мой ребенок уже получил удар в висок от того мальчика, когда защищал, а меня закидали угрозами "восточного характера" )
- не последует приход участкового уже к нам (на кого сразу подумают при исчезновении собаки?)

39

Ладэя, Я помню как-то спросила знакомого парня, как их собачка поживает (живут в частном доме, помесь шарпея), а он мне отвечает, мол, отец в лес отвез и оставил...
На мои вопросы "Как это? Зачем? Почему?" ответ был простой: "Она не охраняла!"... Занавес.

40

Jula написал(а):

- все эти "хозяева" не будут угрожать мне и моей семье (мой ребенок уже получил удар в висок от того мальчика, когда защищал, а меня закидали угрозами "восточного характера" )
- не последует приход участкового уже к нам (на кого сразу подумают при исчезновении собаки?)

Согласна, Юль, вероятность этого высока. И меня, как мать, тоже бы очень такое останавливало. Я не думаю, что если пес "сбежит", они будут его искать. А вот, если вы на них участкового натравите, реакция тоже будет будь здоров, если не похлеще. Они ж по законам гор жить привыкли. Это мое мнение, извините, если оно Вас задело, я не хотела. Просто предложила, как вариант.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Как остановить жестокое обращение к животным!?