Мне кажется что с такими отморозками можно общаться только на их языке... ИМХО
Как остановить жестокое обращение к животным!?
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться2119.09.2012 17:04:24
Поделиться2219.09.2012 17:12:01
Можете закидать меня помидорами, но мне кажется, что дать им надо по шеям, но чтобы парень был такой крепкий... с подтекстом "а тебе приятно, когда тебя обижают, а ответить не можешь?" может хоть так поймут
К сожалению, вот тут как раз власти подключатся со всем своим удовольствием, ведь нерадивая мамаша помчится завление писать, и у нее примут, тут ведь не про собачку! И пострадает не тот, кто должен был...
Я вчера была свидетелем жуткой сцены: женщина за рулем на перекрестке сбила парня лет 13 на мопеде. Парень жив, и даже, вроде, кроме ссадин и шока, не получил увечий. Но! Молодой лихач, по словам очевидцев, мчался со скоростью не меньше 80 км/ч, виноват в аварии он, а не несчастная женщина. Она не уехала, выбежала из машины, была там, пока не приехали скорая и полиция. Лица на ней не было, конечно же... А когда примчалась (тоже за рулем) молодая мама лихача, какой же она подняла крик и визг, на женщину обрушился такой поток брани, это что-то! И "Господь все видит!", и много чего в таком духе... А о чем думала эта мама, покупая своему сынку игрушку и не объясняя, как можно и как нельзя ездить по улицам? Это я просто к примеру, как ведут себя слепые мамашки - все, что ни делает их чадо, правильно, а вот все, что делают С ИХ чадом - неправильно, и требует наказания. Вот и растут такие "детки", что страшно представить, какие из них вырастут взрослые...
Поделиться2319.09.2012 17:22:54
все, что ни делает их чадо, правильно, а вот все, что делают С ИХ чадом - неправильно, и требует наказания. Вот и растут такие "детки", что страшно представить, какие из них вырастут взрослые...
Отлично сказано!!! Согласна!
Поделиться2419.09.2012 18:20:58
Собаку жалко, забьют ее. Будут бить не на улице, а дома.
Поделиться2519.09.2012 21:41:33
дети - на вид 8-11 лет
Очень строго поговорить, припугнуть милицией и привлечением родителей к ответственности. Запугать, короче. Возраст-то еще сопливый, наивные они все равно. Это не панацея, но на время должно помочь.
Юлечка, удачи тебе и Цезарю в борьбе с малолетними извергами.
Поделиться2619.09.2012 21:57:16
История такова:
Очень жалко Цезаря, вечно голодный, избиваемый, но умный, добрый и игривый пес!
Что делать, как бороться с этим?
Вы не сможете заставить любить и заботиться угрозами, полицией и т.п.
Если Вам жалко, заберите собаку и ищите ей достойного хозяина.
Это очень сложно и очень дорого. Но возможно
Моя знакомая стала видетелем как малолетки пацаны повесили кота, другого зарезали и еще одного избивали. Она коотика отбила у них, а им по ушам надавала, так ее же еще и судили. Родители малолетних отморозков подали в суд. Но знакомой ничего не было, суд выграла.
Поделиться2719.09.2012 22:01:04
А я вчера в контакте нашла фотки малолетней ТВАРИ (простите за мой испанский), которая убила щенка, чтобы просто сделать несколько снимков с трупиком, ну как так????.... Почему дети такими растут? А ведь эта дура лет 13-15 на вид хорошо одета, ухожена, причесана.
Поделиться2819.09.2012 22:04:11
А ведь эта дура лет 13-15 на вид хорошо одета, ухожена, причесана.
Ей книжек в детстве не читали и добру не учили, только кормили, одевали и причесывали, а потом появилось "в контакте"
Поделиться2919.09.2012 22:30:03
Собаку жалко, забьют ее. Будут бить не на улице, а дома.
то-то и страшно
Юлечка, удачи тебе и Цезарю в борьбе с малолетними извергами.
спасибо, был бы толк!
Поделиться3019.09.2012 22:30:57
Вы не сможете заставить любить и заботиться угрозами, полицией и т.п.
а я не заставляю любить.. любить и не бить - разные вещи
Если Вам жалко, заберите собаку и ищите ей достойного хозяина.Это очень сложно и очень дорого. Но возможно
если бы была возможность у меня забрать, то и темы не было б..
а по-вашему получается, или забери или пройди мимо?! вот и государство так, "всех пристроить не сможем" (нафига на это тратить деньги), и "проходят мимо", не издавая законов, тем самым поощряя садистов и догхантеров..
Поделиться3119.09.2012 22:31:42
я вчера в контакте нашла фотки малолетней ТВАРИ (простите за мой испанский), которая убила щенка, чтобы просто сделать несколько снимков с трупиком, ну как так????.... Почему дети такими растут? А ведь эта дура лет 13-15 на вид хорошо одета, ухожена, причесана.
мда уж.. сколько ж моральных уродов..
Поделиться3219.09.2012 22:34:49
Самое страшное, что среди ДЕТЕЙ их становится все больше и больше, а вот дальше-то что?
Поделиться3319.09.2012 22:37:39
Я сегодня передачу смотрела (анонс) что из Питерского приюта, отправляют дворняг в Финляндию. Причина, там собаки породные дорого стоят, а многие хотят иметь, да денег нет, и с удовольствием забирают к себе в семью.
Поделиться3419.09.2012 22:49:06
любить и не бить - разные вещи
Правда? Очень интересно.
а по-вашему получается, или забери или пройди мимо?!
как по моему я написала выше, прошу Вас свои домыслы мне не приписывать
Если действительно жалко и мимо пройти невозможно, заберите собаку. Можно устроить на передержку, не обязательно к себе домой.
Поделиться3519.09.2012 23:00:54
Правда? Очень интересно.
правда
меня вот можно не любить, но бить себя я не позволю..
как по моему я написала выше, прошу Вас свои домыслы мне не приписывать
я не утверждала, или "приписывала", а интересовалась (предложение написано в вопросительной форме)
Если действительно жалко и мимо пройти невозможно, заберите собаку. Можно устроить на передержку, не обязательно к себе домой.
насколько это правомерно?
Поделиться3620.09.2012 10:49:22
Jula, а что прежний-то хозяин не видит этого, может его по трезвому на свою сторону привлечь, пусть заберет собаку. Лучше уж голодный, чем покалеченный.
А вообще я с Наташа&Ворга согласна, может попробовать его выкрасть и забрать на передержку. Я, например, с удовольствием помогу деньшкой в этом деле, может и другие откликнутся. Поищем хозяина, попиарим, может и повезет еще парню. Всё лучше , чем быть убитым малолетками.
Поделиться3720.09.2012 10:56:32
Ребят, эти моральные уроды чаще всего дети нормальных родителей, хотя "нормальность" здесь явно для нас с вами сомнительна. Вот меня с моей собакой некоторые мои родственники "нормальной" не считают.
У моей дочки есть одноклассница (2 класс), как-то девочка пошла с нами до дома, а я часто дочку с Ладой хожу встречать. Так вот прошлись мы, и расставаясь девочка так спокойно-спокойно заявляет: "А у меня тоже была собачка, но она писалась и папа ее выгнал"
Занавес - у меня мурашки побежали, Дашка чуть не разревелась - она не поняла как это.
А девочка хорошая, учится примерно, в концертах участвует... Кем она вырастет, что сделает, когда ее ребенок будет писаться, кричать и рвать обои?
Поделиться3820.09.2012 11:01:09
Jula, а что прежний-то хозяин не видит этого, может его по трезвому на свою сторону привлечь, пусть заберет собаку. Лучше уж голодный, чем покалеченный.
думаю, вряд ли заберет.. ведь это мои слова против их слов, тех, кому он сам отдал собаку..
А вообще я с Наташа&Ворга согласна, может попробовать его выкрасть и забрать на передержку.
я в этом дворе проживаю с 1979 года, и предложений о смене места жительства пока нет, т.е. продолжу там жить, какова вероятность того, что:
- все эти "хозяева" не будут угрожать мне и моей семье (мой ребенок уже получил удар в висок от того мальчика, когда защищал, а меня закидали угрозами "восточного характера" )
- не последует приход участкового уже к нам (на кого сразу подумают при исчезновении собаки?)
Поделиться3920.09.2012 11:08:38
Ладэя, Я помню как-то спросила знакомого парня, как их собачка поживает (живут в частном доме, помесь шарпея), а он мне отвечает, мол, отец в лес отвез и оставил...
На мои вопросы "Как это? Зачем? Почему?" ответ был простой: "Она не охраняла!"... Занавес.
Поделиться4020.09.2012 12:58:05
- все эти "хозяева" не будут угрожать мне и моей семье (мой ребенок уже получил удар в висок от того мальчика, когда защищал, а меня закидали угрозами "восточного характера" )
- не последует приход участкового уже к нам (на кого сразу подумают при исчезновении собаки?)
Согласна, Юль, вероятность этого высока. И меня, как мать, тоже бы очень такое останавливало. Я не думаю, что если пес "сбежит", они будут его искать. А вот, если вы на них участкового натравите, реакция тоже будет будь здоров, если не похлеще. Они ж по законам гор жить привыкли. Это мое мнение, извините, если оно Вас задело, я не хотела. Просто предложила, как вариант.