Темку решила создать для идей, советов и обсуждений всего ,что связано с ремонтом. Кто пережил это стихийное бедствие только недавно, откликнитесь, нам нужна ваша помощь А тем, кто только собирается окунуться в этот водоворот, желаю большого терпения
Все о ремонте и для ремонта)
Сообщений 1 страница 20 из 184
Поделиться120.09.2012 23:06:38
Поделиться220.09.2012 23:08:49
Биглебум, Юля, тема замечательная --- подписываюсь
Поделиться320.09.2012 23:14:05
А тем, кто только собирается окунуться в этот водоворот, желаю большого терпения
отличная тема, актуально! мы уже ножки помочили.. пока окна-балконы..
вот где найти дельных ремонтников (электрика, ламинат, потолки, обои, стену сломать, построить другую)? и чтобы не 10-12 тыс за квадратный метр еще и после заключения договора "ждите 1.5 месяца и мы придем к вам"
Поделиться420.09.2012 23:14:52
Итак, у меня за три месяца жизни среди бетонных стен появилось огромное желание сделать хотя бы коридор. И по этому поводу возникло сразу несколько вопросов:
1. Делал ли кто-нибудь жидкие обои в коридоре, и насколько они практичны к биглежизни?
2. Отзывы о фактурной штукатурке опять же со слов жильцов (реклама меня не интересует, важно живое мнение человека)
3. Насколько хватит ламината 33 класса в прихожей?
4. Кто делал в коридоре натяжные многоуровневые потолки?
И самое главное ,может есть идеи по цветам, фактуре именно для коридора и прихожей ( у нас 20 кв.м.). Буду рада любым советам и мнениям
Поделиться520.09.2012 23:25:25
Насколько хватит ламината 33 класса в прихожей?
а есть еще прочнее?
Поделиться620.09.2012 23:34:09
а есть еще прочнее?
Юль ,я не встречала, вроде был какой-то ламинат 34 класса, но нам рассказывали ,что это все фигня, рекламный ход просто для того, чтоб денег на нем больше заработать
Поделиться720.09.2012 23:36:40
Юль ,я не встречала, вроде был какой-то ламинат 34 класса, но нам рассказывали ,что это все фигня, рекламный ход просто для того, чтоб денег на нем больше заработать
ааа, понятно, пасип! я тож 33 приглядела ж, а тут уже испугалась, что прогадала с классом..
Поделиться820.09.2012 23:53:20
Кто пережил это стихийное бедствие только недавно, откликнитесь
Откликнулась.... В 2008 году сделали первый в своей жизни глобальный ремонт во всей квартире (68 м.кв.) Не прожили и месяца, не успели насладиться "счастьем", как ПОЖАР.... Прогорели междуэтажные перекрытия, загорелась квартира сверху и по перекрытиям потолок нашей. Пострадала квартира от залития, выкинули всю мебель, ковры.... В коридоре пробковый ламинат встал дыбом. Двери выдержали все и вернули форму. Стены пришлось отмывать от плесени и зашивать гипроком. Теперь у меня во всей квартире потолки зашиты. Пробковые полы пришлось перестилать по новой. В 2009 вернулись домой и сделали второй ремонт С учетом предыдущего опыта получилось намного интереснее.
Поделиться921.09.2012 00:14:30
Я надеюсь, что меня не забанят за рекламу))))
Итак, друзья!
У моего мужа магазин паркета, велкам http://www.parquet-discount.ru/ форумчанам скидки
У моего свекра собственный бизнес - отделка мрамором всего, чего только возможно)))))))
Моя свекровь - маляр)))))))
А мой двоюродный брат - архитектор!
В общем со строительством связаны плотно! Каждый из членов моей семьи в строительном бизнесе давно, родители вообще всю жизнь на это положили, работали у верхов нашего государства, просто за косметику, конечно, вряд ли возьмутся... У мужа тоже обычный линолеум не купишь, да и ламинатом не оч любит заниматься, из известных заказчиков - Хакамада, первая леди Татарстана и пр., в Москоу-Сити делали несколько этажей!
Ждем Вас, звоните, пишите !
У меня, не совсем по теме, вопрос - а никто продажей таунхаусов в ближайшем Подмосковье не занимается..? Оч нужно!
Отредактировано Diesel & Darvin (21.09.2012 00:17:32)
Поделиться1021.09.2012 08:25:59
А мы уже год делаем своими силами капитальный ремонт ванной я уже ОПУХЛА.
Вот у меня тоже вопрос про коридор чем лучше делать стены ?т.к. биглюша вытирается в доль стены. Обои точно не подойдут а панели не интересно смотрятся.
Поделиться1121.09.2012 08:55:19
не успели насладиться "счастьем", как ПОЖАР....
ужас!
Diesel & Darvin, Лера, тебе просто повезло, на все свои мастера! класс!
про коридор чем лучше делать стены ?т.к. биглюша вытирается в доль стены. Обои точно не подойдут а панели не интересно смотрятся
искусственный камень?
у нас после прогулки собака в комнате, поэтому открытую стену планирую как раз таки выложить камнем..
Поделиться1221.09.2012 09:26:49
Olen'ka, Какой ужас, Ольга, страшно такое пережить.
Поделитесь идеями насчет ремонта, что гдеи как лучше смотрится. Особенно коридор
Diesel & Darvin, Лера, как здорово!!!! Жаль, что вы не так близко
т.к. биглюша вытирается в доль стены.
Вот-вот, а если еще вторая будет, я с ума сойду
искусственный камень?
Честно говоря, мне не нравится как он смотрится внутри квартиры, видела отделку им на балконе, красота!!! Может даже фото найду.
Поделиться1421.09.2012 09:40:42
Честно говоря, мне не нравится как он смотрится внутри квартиры,
и мне кажется, что будет тяжело смотрится на маленьком пространстве.
Поделиться1621.09.2012 09:49:49
Честно говоря, мне не нравится как он смотрится внутри квартиры
и мне кажется, что будет тяжело смотрится на маленьком пространстве
потом покажу
Поделиться1721.09.2012 09:55:39
Решила выложить дизайн-проект нашей ванны (может кому пригодится идея):
тона хороши!
везет тем, у кого ванны большие
Поделиться1821.09.2012 10:08:56
везет тем, у кого ванны большие
Да уж, в этом нам жаловаться грех, туалет как у родителей кухня по метражу
Муж вчера заявил, мне уже кажется наша квартира маловатой, больше хочу
Еще такой вопрос возник ко всем: пользовался ли кто-то освещением с помощью датчиков движения?
Поделиться1921.09.2012 10:16:09
Биглебум, А можете фотку прихожей выложить? Может что-нибудь и посоветую