Ох, какая замечательная тема! Надеюсь мне тоже скоро пригодится... (зажав кулачки, представляю красивучий дом )
Хочу выложить наш туале
Супер! Когда увидела аистов подумала - сколько будет стоить плитка на заказ с изображением биглей...?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Все о ремонте и для ремонта)
Ох, какая замечательная тема! Надеюсь мне тоже скоро пригодится... (зажав кулачки, представляю красивучий дом )
Хочу выложить наш туале
Супер! Когда увидела аистов подумала - сколько будет стоить плитка на заказ с изображением биглей...?
вся квартира рискует быть фиолетовой
Не надо всю!!!Не надо!!!!
Фиолетовый цвет является типичным цветом гармонично развитых людей. Когда этого цвета много, то может начаться меланхолия. Он связан с великими идеями, артистизмом, поскольку фиолетовый цвет способствует вдохновению, чувствительности и состраданию.
Не надо всю!!!Не надо!!!!
да уж! все хорошо в меру
кухню я выбрала черничную/темно-фиолетовую - безумно красивый цвет, но что-то подобрать к нему НЕфиолетовое нереально
мне кажется, что к фиолетовым оттенкам отлично подойдет серый, можно беж..
Уже пол Питера прошарила в поисках нужных бежево/фиолетовых обоев - нетююю
а в Питере нет "Старика Хоттабыча"? там под заказ по каталогам можно..
а в Питере нет "Старика Хоттабыча"? там под заказ по каталогам можно..
вчера все каталоги пролистала - НИЧЕГО
Будем дальше искать, уж больно кухня хороша
думаю, сиреневая тоже будет в таких расцветках смотреться
Я планирую сделать черничный низ и бежевый верх, а т.к. фасады с выраженной деревянной текстурой, то хай-тека хочется избежать, по-уютней хочется, но ярко
А кто знает где можно купить дешевую кухню?
ИриSка, в Икеа можно купить, но она там очень компактная
ИриSка, мы покупали в Леруа... муж сам собирал. Стоит уже год, ттт, всё на месте, ничего не отваливается, от воды не расслаивается..
Abigabi, В икеи дорого, мы смотрели (((
MalbIwka, А в леруа можно взять приличную кухню за 50 т.р.? А по времени долго ждали когда привезут? И если возможно фоточку вашей кухни.
Отредактировано ИриSка (23.10.2012 08:15:00)
я тут на картинку наткнулась.
У меня кухня почти в таких тонах - серый и красный перламутр. С сиреневым тож будет смотреться, только холоднее будет.
ИриSка, еще дешевле на заказ, если есть знакомые, занимающиеся мебелью - только проект нужно сделать (замерить, где какие шкафчики), ты платишь тогда только за материал и работу.
если есть знакомые, занимающиеся мебелью
нету(((
Тогда и смысла нет. Просто поискать бюджетную кухню из недорогих материалов.
MalbIwka, А в леруа можно взять приличную кухню за 50 т.р.? А по времени долго ждали когда привезут? И если возможно фоточку вашей кухни.
Смотря какой метраж.. у нас малюсенькая кухня - 5,5 кв.м, стоит по одной стене - 2м верх и низ (хотя мечтала я об угловой, но с такими габаритами...) . По цене врать не буду, если не ошибаюсь 20-25 тысяч вышло все, кроме варочной поверхности (купить духовой шкаф руки никак не доходят..). Фото скину сегодня-завтра (как раз будет повод отдраить )
Доставку мы не заказывали, всё на своей машине довезли, там получалось не так много компактных коробочек..
MalbIwka, вы меня прям обрадовали ценой. У меня кухня 6 кв.м. + балкон, дверь открывается во внутрь и бьется об плиту. Ну и мужик с руками и газель своя думаю должны финансово осилить)))) Буду ждать фото))) А то я прям и не представляю как все уместить на такой кубанки совсем нет творческих мыслей ((( .
ИриSка, нашла несколько фото того, как можно расставить мебель на маленькой кухне. Может, пригодится
Vanil'ka, Спасибо большое очень понравился вариант черной кухни и сама кухня.
Vanil'ka, Спасибо большое очень понравился вариант черной кухни и сама кухня.
О, у меня все именно так и стоит!
у нас должно было быть именно так как в варианте черной кухни. Я вспомнила почему еще мы отказались от угловой - мне не хотелось чтобы был виден стык у столешницы при переходе. В Леруа тож есть возможность поставить каменную столешницу, но мы деньгами тоже сильно не располагали, поэтому столешница дсп и не угловая...
На последнем варианте (фиолетовый с серым) стол сделан из такой же столешницы, что и рабочая поверхность. Я тоже так хотела)) но у нас там в углу стоит холодильник, решили поставить просто маленький столик на двоих..
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Все о ремонте и для ремонта)