Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Все о ремонте и для ремонта)

Все о ремонте и для ремонта)

Сообщений 101 страница 120 из 184

101

Ох, какая замечательная тема! Надеюсь мне тоже скоро пригодится... (зажав кулачки, представляю красивучий дом  :rolleyes: )

Биглебум написал(а):

Хочу выложить наш туале

Супер! Когда увидела аистов подумала - сколько будет стоить плитка на заказ с изображением биглей...?

102

Vanil'ka написал(а):

вся квартира рискует быть фиолетовой

:D Не надо всю!!!Не надо!!!! :D
Фиолетовый цвет является типичным цветом гармонично развитых людей. Когда этого цвета много, то может начаться меланхолия. Он связан с великими идеями, артистизмом, поскольку фиолетовый цвет способствует вдохновению, чувствительности и состраданию.

103

санта написал(а):

Не надо всю!!!Не надо!!!!

да уж! все хорошо в меру  :D

104

Юлия и Микки написал(а):

кухню я выбрала черничную/темно-фиолетовую - безумно красивый цвет, но что-то подобрать к нему НЕфиолетовое нереально

мне кажется, что к фиолетовым оттенкам отлично подойдет серый, можно беж..

Юлия и Микки написал(а):

Уже пол Питера прошарила в поисках нужных бежево/фиолетовых обоев - нетююю

а в Питере нет "Старика Хоттабыча"? там под заказ по каталогам можно..

105

Jula написал(а):

а в Питере нет "Старика Хоттабыча"? там под заказ по каталогам можно..

вчера все каталоги пролистала - НИЧЕГО  :angry: 
Будем дальше искать, уж больно кухня хороша  :love:

106

я тут на картинку наткнулась. Там, правда, кухня розовая с хромом, думаю, сиреневая тоже будет в таких расцветках смотреться
http://s40.radikal.ru/i088/1210/23/05ee232439b0.jpg

107

Vanil'ka написал(а):

думаю, сиреневая тоже будет в таких расцветках смотреться

Я планирую сделать черничный низ и бежевый верх, а т.к. фасады с выраженной деревянной текстурой, то хай-тека хочется избежать, по-уютней хочется, но ярко  %-)

108

А кто знает где можно купить дешевую кухню?

109

ИриSка, в Икеа можно купить, но она там очень компактная :yep:

110

ИриSка, мы покупали в Леруа... муж сам собирал. Стоит уже год, ттт, всё на месте, ничего не отваливается, от воды не расслаивается..

111

Abigabi, В икеи дорого, мы смотрели (((
MalbIwka, А в леруа можно взять приличную кухню за 50 т.р.? А по времени долго ждали когда привезут? И если возможно фоточку вашей кухни.

Отредактировано ИриSка (23.10.2012 08:15:00)

112

Vanil'ka написал(а):

я тут на картинку наткнулась.

У меня кухня почти в таких тонах - серый и красный перламутр. С сиреневым тож будет смотреться, только холоднее будет.
ИриSка, еще дешевле на заказ, если есть знакомые, занимающиеся мебелью - только проект нужно сделать (замерить, где какие шкафчики), ты платишь тогда только за материал и работу.

113

ewgen написал(а):

если есть знакомые, занимающиеся мебелью

нету(((

114

Тогда и смысла нет. Просто поискать бюджетную кухню из недорогих материалов.

115

ИриSка написал(а):

MalbIwka, А в леруа можно взять приличную кухню за 50 т.р.? А по времени долго ждали когда привезут? И если возможно фоточку вашей кухни.

Смотря какой метраж.. у нас малюсенькая кухня - 5,5 кв.м, стоит по одной стене - 2м верх и низ (хотя мечтала я об угловой, но с такими габаритами...) . По цене врать не буду, если не ошибаюсь 20-25 тысяч вышло все, кроме варочной поверхности (купить духовой шкаф руки никак не доходят..). Фото скину сегодня-завтра (как раз будет повод отдраить  :D )
Доставку мы не заказывали, всё на своей машине довезли, там получалось не так много компактных коробочек..

116

MalbIwka,  вы меня прям обрадовали ценой. У меня кухня 6 кв.м. + балкон, дверь открывается во внутрь и бьется об плиту.  Ну и мужик с руками и газель своя думаю должны финансово осилить)))) Буду ждать фото))) А то я прям и не представляю как все уместить на такой кубанки совсем нет творческих мыслей ((( .

117

ИриSка, нашла несколько фото того, как можно расставить мебель на маленькой кухне. Может, пригодится  :flag:

http://s017.radikal.ru/i430/1210/ff/30267c3b9fc7.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1210/2b/24d49f2f646d.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1210/12/2b8d356c4bd9.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1210/da/8296cae38b96.jpg

118

Vanil'ka, Спасибо большое очень понравился вариант черной кухни и сама кухня.

119

ИриSка написал(а):

Vanil'ka, Спасибо большое очень понравился вариант черной кухни и сама кухня.

О, у меня все именно так и стоит!

120

у нас должно было быть именно так как в варианте черной кухни. Я вспомнила почему еще мы отказались от угловой - мне не хотелось чтобы был виден стык у столешницы при переходе. В Леруа тож есть возможность поставить каменную столешницу, но мы деньгами тоже сильно не располагали, поэтому столешница дсп и не угловая...
На последнем варианте (фиолетовый с серым) стол сделан из такой же столешницы, что и рабочая поверхность. Я тоже так хотела)) но у нас там в углу стоит холодильник, решили поставить просто маленький столик на двоих..

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Все о ремонте и для ремонта)