А вообще все уже отговаривают меня от этого сложного фиолетововго цвета, т.к. подбирать к нему все крайне сложно - но я влюбилась в эти фасады
Все о ремонте и для ремонта)
Сообщений 161 страница 180 из 184
Поделиться16126.10.2012 10:13:34
Поделиться16226.10.2012 10:33:44
В узком выдвижном мы установили выкатную железную бутылочницу (вот если просто полочки,то да,мне кажется не удобно).Там у нас алкоголь стоит,рюмки и бокалы
Хорошая идея а то у меня наверное тоже останется такое узкое пространства и я думала, что с ним делать. Спасибо за идею и наглядный пример
Поделиться16326.10.2012 12:31:18
ИриSка, не за что! Кстати, по поводу качества в Леруа... 4 года назад мы делали ремонт в квартире, покупали межкомнатные двери там. Конечно в ванной по кромке уже облазиет от влаги.. а вот касаемо фасадов - ттт, три пары когтистых лап прекрасно выдерживают! Есть там конечно совсем плохенькие фасады..например мне кроме этого оливкового понравился оранжевый, но те фасады по другой технологии сделаны - пленка, она на выставочных шкафчиках вся облупилась и начала отходить в стыке.. так что хорошенько пощупайте всё.. Еще мне там оч понравились деревянные фасады под венге.. но муж отказался комбинировать..
И еще - на момент покупки такие фасады были только в одном леруа - на осташковском (он нам кстати, больше всех нравится). Так что лучше поездить по разным магазинам. Опять же - в разных магазинах разные представлены примеры готовых кухонь. Некоторые так вообще красотень!
Поделиться16426.10.2012 13:18:16
Опять же - в разных магазинах разные представлены примеры готовых кухонь. Некоторые так вообще красотень!
Спасибо учту. Правильно что деревянную не взяли на маленько пространстве тяжело смотрится.
Поделиться16526.10.2012 15:19:08
Правильно что деревянную не взяли
Правильно! у меня тоже есть узкий шкаф. очень удобно!!! Масло, уксус, вино, бутылки и т.д. всё там
Поделиться16626.10.2012 15:27:33
Масло, уксус, вино, бутылки и т.д. всё там
Во с дорого а то я думала, что все на столе будет стоять а теперь есть куда спрятать. Осталось только выбрать и начать ремонт.
Поделиться16726.10.2012 18:52:40
пленка, она на выставочных шкафчиках вся облупилась и начала отходить в стыке..
Это говорит о качестве фасадов этой фабрики. Я бы туда даже не пошла, что будет с ними через год, если выставочные образцы АУ))). Смотрите также на фасады внутри, чтобы там тоже не было сколов замазанных.
Поделиться16826.10.2012 18:53:37
Масло, уксус, вино, бутылки
Кстати бутылочницы бывают разных размеров и на 150 и на 200 и 300, так что есть выбор.
Поделиться16927.10.2012 00:36:00
Нужен совет. У меня много журналов, которые выбрасывать не хочу. Есть идеи для их хранения? Хочется что-нибудь оригинального, чтобы полки освободить.
Где храните журнальчики? Или я одна скопидомка?
Поделиться17027.10.2012 00:52:55
Где храните журнальчики?
У меня под столом сделаны полки специально для книг, а под детским столиком шкафчик с дверками (для инструментов мужа). Нам проще, мебель делаем сами и сразу продумываю разные мелочи. Можно придумать для журналов какой нибудь комодик или шкафчик, было бы место куда поставить)))
Поделиться17127.10.2012 00:58:16
было бы место куда поставить
В коридоре, больше негде. Нужен наверное узкий шкаф с дверкой.
Поделиться17227.10.2012 01:13:46
Нужен наверное узкий шкаф с дверкой.
Поделиться17327.10.2012 10:17:37
Смотрите также на фасады внутри, чтобы там тоже не было сколов замазанных.
Это я тоже имела ввиду, говоря про стыки.
что будет с ними через год
с нашими всё ок
Я бы туда даже не пошла
Если Вы сможете предложить альтернативу, подходящую подфинансовые возможности, то это оч здорово!!!
мебель делаем сами
Ой, т.е. к Вам можно обращаться не только по кухням? А проектам домов Вы не занимаетесь?
Поделиться17428.10.2012 22:23:47
Если Вы сможете предложить альтернативу, подходящую подфинансовые возможности, то это оч здорово!!!
Я к сожалению не могу ничего посоветовать в Москве, знаю точно, что там ценник ниже,чем у нас на кухни. Надо побегать, сейчас мебельщиков море , но не все делают качественно. А по поводу цены, скажу так. Я могу на одну площадь сделать кухню и на 60 и на 100 и на 250 тыс. Все варианты будут делаться на одном производстве и качество на высоте. Просто есть материалы более дорогие, а есть и более экономичные по финансам. И когда работаю с заказчикам, спрашиваю о пожеланиях. Считаю сначала по максимуму, а потом объясняю где и на чем модно сэкономить, если не входим в бюджет. Примерно так....
А проектам домов Вы не занимаетесь?
не, этим нет. Я вообще то не дизайнер по образованию
Поделиться17528.10.2012 23:21:09
Хочу посоветовать думающим: очень не прогадала, когда заказывала кухню с небольшой выдвигающейся полочкой под духовым шкафом, для пакетов. До этого пакетики пребывали под сиденьями углового дивана. Вроде мелочь, но радует.
Поделиться17628.10.2012 23:25:54
Хочу посоветовать думающим: очень не прогадала, когда заказывала кухню с небольшой выдвигающейся полочкой под духовым шкафом, для пакетов. До этого пакетики пребывали под сиденьями углового дивана. Вроде мелочь, но радует.
У меня тоже такая полка есть, но там храню топорик, рассекатель д/плиты и всяк. др. мелочь объёмную. А для пакетов удобная штука из ИКЕИ, пластиковая в виде тубуса, клеется на внутреннюю часть двери под мойкой. У меня две штуки таких на двери. Все пакеты там. очень удобно!!! Если нужно сфоткаю.
Поделиться17728.10.2012 23:29:12
Если нужно сфоткаю.
Нужно, очень люблю всякие полезные штучки из Икеи, но такого не встречала.
Поделиться17828.10.2012 23:39:32
А для пакетов удобная штука из ИКЕИ, пластиковая в виде тубуса, клеется на внутреннюю часть двери под мойкой. У меня две штуки таких на двери.
у меня такая штуковина вряд ли приклеилась бы под мойку, зато ящики под мусор покупали тоже в ИКЕА, выдвижные на роликах (под мойкой), два ведра. Очень удобно, одно используем под мусор, второе под картошку, морковку.
Поделиться17915.12.2012 22:30:07
искусственный камень?
Честно говоря, мне не нравится как он смотрится внутри квартиры, видела отделку им на балконе, красота!!! Может даже фото найду
мне кажется, что будет тяжело смотрится на маленьком пространстве.
потом покажу
показываю пока без дивана и встроенного шкафа-купе..
Поделиться18016.12.2012 02:26:25
Всё хорошо, только не вижу Оджина подоконнике!