Хотя, новый биглюша будет в момент появления постарше Поршика.
Мне кажется, это не так важно, если, конечно, не два взрослых кобеля. Если два малыша типа полгода и год - они, наверное, еще быстрее уживутся!)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Две собани в доме.
Хотя, новый биглюша будет в момент появления постарше Поршика.
Мне кажется, это не так важно, если, конечно, не два взрослых кобеля. Если два малыша типа полгода и год - они, наверное, еще быстрее уживутся!)))
Если два малыша типа полгода и год - они, наверное, еще быстрее уживутся!
Ох, будем надеяться Уже скоро начнем писать свои истории
А тут придется все это делить с каким то пушком
Если всем хватает, чего не поделиться? Вы дефицит не создавайте и все нормально.
Отредактировано Яшма (25.09.2012 16:02:11)
Вы дефицит не создавайте и все нормально.
Постараемся ни в чем не создавать его - ни в игрушках, ни во внимании
А как с кормежкой?
все прекрасно, мелкая ворует еду у старшей, а старшая как ни странно как ДУРОЧКА ей разрешает даже не рычит, что даже странно, а попробуй старшей попытаться украсть у Дельке, так такие огрызания!!!!
все прекрасно, мелкая ворует еду у старшей, а старшая как ни странно как ДУРОЧКА ей разрешает даже не рычит, что даже странно
Один в один
kaziavo4ka,
Два бигля - это проще , чем один, по многим параметрам, всё "работает" , как с детьми
Удачи вам огромной! Читаю вашу темку и всё больше нахлынывает желание завести ещё одного, а нам только 5 месяцев. Мужу уже не раз говарила, что Меджик вырастит немного и приведём ему, хотела подружку, но как мне сказали что кабеля и суку держать это одна головная боль тогда когда некуда их разлучить во время течки, а то бошку обоим снесёт. Вот и думаю что наверно приведём мальчика, если конечно финансы позволят, время и квартира (а то на съемные квартиры не все разрешают животных) Нам надо было просить разрешение чтобы разрешили животного, тогда когда в израиле ни у кого нет ни обоев ни линолиумов
Завидую вам и давайте скорее новые истории ))
Отредактировано Juli and Magic (25.09.2012 19:42:29)
У нас не кобели. Но мы не метили, хотя деффки иной раз и повреднее будут. Альма ходила первую неделю смурная, ревновала очень, к нам не подходила, на ласки не реагировала. На аппетите не сказалось (все-таки это Альма!). Потихоньку отошла, и чем дальше, тем больше я любуюсь ими. Первое время балдели мы просто от порядка в доме в наше отсутствие - явно девушки были заняты друг другом, в хорошем смысле, и дом был абсолютно нетронут. Теперь все проще - они = банда, и действуют вместе (вспарывают диван и т.п.). С едой еще проще - едят со стойки одновременно. Были проблемы пару раз из-за Альминой жадности, но, получив пару раз жесткий отпор от Аси, попыток больше не было.
Резюме - жизнь с двумя биглями в два раза лучше, чем с одним, по всем показателям))
Два бигля - это проще , чем один, по многим параметрам
Это точно Первые недельки две старшенький будет ревновать скорее всего, а вот потом
С едой у нас проблем вообще нет, каждый ест из своей миски, а вот упавшую вкусняшку старшенький (как более быстро-жующий) может доесть за младшеньким, пока тот еще жует
А на улице вообще красота, они бегают играют друг с другом и никто им и не нужен (порой даже я
). В начале было не очень удобно ходить с двумя рулетками, но сейчас все ок (мы доходим на поводках до парка, а потом я их отпускаю и начинаются сумасшедшие догонялки). Дома им тоже очень весело, порой даже перед соседями не удобно
Дома им тоже очень весело, порой даже перед соседями не удобно
Есть такой факт !
Два бигля - это проще , чем один, по многим параметрам, всё "работает" , как с детьми
Вот из этих соображений и решили завести второго. Все таки бигли очень социальные собаки, он совсем не играет без нас, а теперь у него будет вечный партнер по всем делам
Завидую вам и давайте скорее новые истории
Истории обязательно появятся на нашей страничке.
едой еще проще - едят со стойки одновременно.
А вода у вас тоже в разных мисках? Или в одной?
В начале было не очень удобно ходить с двумя рулетками
А вы не покупали такую специальную штучку, чтобы двух собак водить?
А вода у вас тоже в разных мисках? Или в одной?
У нас в мисках вода всегда, когда там нет еды. То есть поели, миски вымыли, налили воду в обе.
А вы не покупали такую специальную штучку, чтобы двух собак водить?
Мы приобрели сворку, но мнения о ней в семье разнятся - мне вот совсем неудобно, вечный тяни-толкай получается))) А мужу и дочке наоборот, больше нравится на сворке.
У нас в мисках вода всегда, когда там нет еды. То есть поели, миски вымыли, налили воду в обе.
У нас просто вода и еда в разных мисках. Вот и думаем нужна ли вторая для воды или будет общая.
Мы приобрели сворку, но мнения о ней в семье разнятся - мне вот совсем неудобно, вечный тяни-толкай получается))) А мужу и дочке наоборот, больше нравится на сворке.
Ты с ними двумя на рулетках ходишь? Наташ, где у нас вообще купить эту сворку?
Вода в ведре. Миски этой толпе мало.
Поводок каждому нужен свой. "Штучка" это только до выгула дойти. Попробуйте себя привязать к мужу и... помыться пойти, например. Сразу осознаете.
Кстати, я бы не обольщалась на счет поиграть. У меня Айдан не играет ни с кем из домашних собак. А Гелька с Вайгаром возятся дни напролёт.
Ты с ними двумя на рулетках ходишь? Наташ, где у нас вообще купить эту сворку?
Мы сейчас вообще на двух поводках ходим брезентовых, рулетки сломаны-сожраны уже по паре, а поводков на год хватило!)))
Сворку брали в близлежащем магазине - мы достали просто продавцов, чтобы они нам ее привезли. Но вот все равно фигня это, имхо.
Попробуйте себя привязать к мужу и... помыться пойти, например. Сразу осознаете.
Я того же о ней мнения)).
Поводок каждому нужен свой. "Штучка" это только до выгула дойти.
Мы сейчас вообще на двух поводках ходим брезентовых
На поводках удобнее будет, чем на рулетках?
На поводках удобнее будет, чем на рулетках?
Здесь тоже мы к единому мнению не приходим. На мой, опять же, взгляд, на рулетках удобнее, особенно весной-осенью, в грязь, поводки пачкаются и мокнут.
поводки пачкаются и мокнут.
Ну так можно неочень длинные поводки...
kaziavo4ka,
Главное быть готовым к.....ко всему!!
У нас 2 суки. Гуляем на сворке (заказывали индивидуально из кожи), сначала было, как лебедь и рак сейчас привыкли, есть команда рядом и все, бегут прям загляденье. Играют вместе хорошо, часто старшая мальнькую воспитывает
. Основные проблемы -не можем приучить спать в одной лежанке (большая Ферпласт) страшая демонстративно уходит, и кормление - маленькая постоянно (с рыком и лаем) отбирает еду у старшей, поэтому едят только под нашим надзором и при малейшем покушение, сразу получает по заднему месту...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Две собани в доме.