Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль трехцветный бегает по Южному Бутово.В районе метро Горчакова.

Бигль трехцветный бегает по Южному Бутово.В районе метро Горчакова.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Щенок Бигля,мальчик,трёхцветный,возраст на вид примерно 6 месяцев,без ошейника.Хромает на левую заднюю лапу,близко не подходит,неоднократные  попытки поймать его не увенчались успехом.Хозяева откликнитесь!Мы готовы помочь поймать его.

2

Настя_007, спасибо за сообщение. Но кто знает, когда найдутся хозяева. Попробуйте всё-таки поймать его каким-то образом. Надо его забрать с улицы. И посмотреть, есть ли клеймо.

3

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;page=2
Вот тут о пропаже щенка. Не он?

4

Нет к сожалению это не он :(

5

что там с этим щенком?удалось поймать?бегает ли он там сейчас?где именно?

6

на авито в начале сентября висело объявление о пропаже. Как раз на Горчакова, маленький щенок-кобель. По фото в окрасе преобладает белый. К сожалению, это все, что вспомнилось, т.к. видела сообщение мельком. Кличка какая-то короткая, вроде Арчи. Сейчас объявления не нашла, но если приметы совпадают-щенка точно ищут.

7

Вот такое было объявление Кобель Бигля испугался салюта 1.09.12 и убежал(Южное Бутово) - не он?

8

Пока ещё не поймали (у него больше преобладают чёрные и рыжие пятна).

9

Нужна ли помощь в поимке? Я могу подъехать к "ул.Горчакова" через минут 10-15

Отредактировано Kate-s (30.09.2012 19:32:45)

10

Ситуация такая.Наш мальчик по кличке Рик убежал во время салюта.Когда нам позвонили на счёт бигля(29.09.12) бегающего в нашем районе  мы пошли по указанному адресу и увидели чужого щенка бигля. Решили поймать и помочь найти хозяев. Два часа мы ходили за ним но так и не получилось его поймать.

11

то есть он все еще, даже сегодня бегает?а где именно он бегает?около выхода в метро?

12

какой точный адрес?

13

какие новости насчет щенка?

14

Щенка пока не нашли.Точный адрес не могу сказать он ходит в районе станции Горчакова и дальше от неё.

15

он потерялся?

16

если приехать на станцию метро горчакова я смогу его увидеть?он бегает на улице?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль трехцветный бегает по Южному Бутово.В районе метро Горчакова.