Мышиха написал(а):друзья, а подскажите у кого какая мультя??
У меня панасоник 18. Очень хорошая мультя, простая в использовании. Пароварка с ним не нужна. Вот теперь не знаю куда пристроить пароварку. Кому нужна откликнетесь - отдам даром. Каша и плов получаются обалденно! Но в ней нет функции "корочка" и "йогурт". В будущем возьму себе ещё одну, но уже с этими функциями. когда разбогатею и прорублю стену кухни на улицу. А то места уже нет.
Jula написал(а):робот слабоват и не стоит брать? электровеник лучше рассматривать?
Веник тоже очень компактный, особенно мой биссел. У него ручка складывается. Я им ОЧЕНЬ довольна! Но веник требует твоего участия, хотя им пользоваться очень легко и чистить тоже. А робот сам себе режиссер. Может убираться в твоем отсутствии. Брать надо более мощный. Все дешевые - фигня. Выбирай сама, что нужнее. Мне бы и веника хватило бы. Бери сначала веник. В любом случае, он дешевле, даже самый крутой, чем робот. Потом посмотришь, нужен ли тебе робот. Хорошо, конечно, когда всё есть. Но если быпришлось выбирать, я бы отдала предпочтению венику.
Мышиха написал(а):хорошая вещь, надо брать?
хорошая. Но пользоваться аккуратно. С костями не резать, не ронять, хранить отдельно. отлично режет овощи, колбасу, хлеб, мясо. Мясо только им режу!