Anuta
Анюта работа очень красивая, но не могу понять почему из звух рядом стоящих домов дым идет в противоположные стороны????77
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Наше творчество
Anuta
Анюта работа очень красивая, но не могу понять почему из звух рядом стоящих домов дым идет в противоположные стороны????77
marriah21
а это обязательно надо понимать???это что физика???
так захотелось и все
дым идет в противоположные стороны????
Так в этом типа и фишка
папьемаше,есть такая техника
Да, знаю, делала как-то, но очень очень давно, там по-моему листики в клее обмакивать надо. А чем сверху покрывали?
яучусь на дизайнера
А расскажите подробнее где учитесь, чем будите заниматься когда закончите?
Anuta
Поясните вроде такой фишки не бывает.
Ната и Бакс
Очень красивые и главное не обычные работы!! Спасибо за то что их показали нам!!!
marriah21 , у вас что фантазии нет???????????????????????
А Пылающий жираф у Сальвадора Дали, такое бывает?
А Человек паук настоящий?
Мне продолжить?..........
Да, знаю, делала как-то, но очень очень давно, там по-моему листики в клее обмакивать надо. А чем сверху покрывали?
Да в клее пва,открою секрет:если взять самую дешевую Т/Б,то получиться красивая фактура "соломка",(как на 2ой фотке),а сверху покрашено краскай и лаком.
А расскажите подробнее где учитесь, чем будите заниматься когда закончите?
пошла на обычные курсы дизайна и так увлеклась,что решила на следующий год поступать в институт на архитектора!Вот что называеться нашла свое призвание!
Очень красивые и главное не обычные работы!! Спасибо за то что их показали нам!!!
Огромное спасибо!После таких похвал хочеться творить!!! Ваше мнение особенно важно,у вас такие замечательные работы,что после них (прошу заметить не я одна)схватились за карандаши кисти краски...
:thank_you:
классно, чайки, дельфины
Спасибо!
marriah21 , у вас что фантазии нет???????????????????????
А Пылающий жираф у Сальвадора Дали, такое бывает?
А Человек паук настоящий?
Мне продолжить?..........
ну очень странный молодой человек????!!!я сначала думала,что мне все время кажеться....(оказалось я не одна)
Ната и Бакс
Не странный , это вам просто кажется.
Не странный , это вам просто кажется.
без обид!странности ведь и хорошие бывают!
поступать в институт на архитектора
Поступайте, коллегами будем! А куда поступать хотите, в МАрхИ? А почему на архитектора, а не на дизайнера?
Поступайте, коллегами будем! А куда поступать хотите, в МАрхИ? А почему на архитектора, а не на дизайнера?
Куда пока незнаю,а на архитектора...-как то масштабнее..... вот интереснооо?А вы архитектор?может расскажите какие тонкости....
Огромное спасибо!После таких похвал хочеться творить!!! Ваше мнение особенно важно,у вас такие замечательные работы,что после них (прошу заметить не я одна)схватились за карандаши кисти краски...
Ой, да ладно Вам. Прям в цвет вогнали. :blush2: За комплименты, конечно, спасибо огромное, очень приятно!
А искусство - это замечательно!!!
Давайте народ, посмелее работки вывешивайте.
Отредактировано Катялюка (01.10.2007 19:56:46)
Только сейчас завершила. Очередной заказ. Надеюсь что заказчице понравится. Наверное у кого-то на мониторе картина покажется темной...извиняйте...у нас ново-старый монитор, очень светлый, а как его "утемнить" я не знаю. :blush2:
Короче, вот!
"Толстый рыжий кот", Акрил на холсте, 2007
Здорово :clapping: ! Как же хорошо, когда умеешь рисовать, писать красками - у меня никогда не получалось!
Катялюка, ЗДОРОВО то как!
, как живой. Обожаю рыжиков, да еще таких пухленьких!
Ирин, как я с тобой согласна!Всю жизнь белой завистью завидую и восхищаюсь теми, кто умеет рисовать, да еще у кого фантазия развита хорошо на художественном уровне.
Катялюка, вот это да! Вчера была в гостях и видела точно такого же котю:
Девчонки! Такая красотища! :clapping:
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Наше творчество